alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332654efeca17e55c8b489b/8-desain-lampu-drldaytime-running-light-mobil-tercantik
Poll: Desain DRL mana yang paling cantik Menurut Agan?

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
Honda Accord 0% (0 votes)
Lexus Rx 350 0% (0 votes)
Toyota ft86 20% (1 votes)
Mazda 6 0% (0 votes)
Mercedes Benz E Class 20% (1 votes)
BMW 5 Series 0% (0 votes)
Lexus is350 0% (0 votes)
Audi A4 60% (3 votes)
Hepi 
8 Desain Lampu DRL(DayTime Running Light) Mobil Tercantik
Mobil keluaran terbaru biasanya sudah dilengkapi dengan fitur DRL,yupp DRL aka DayTime Running Light .

Apa sih Itu DRL? emoticon-Bingung (S)
DRL adalah lampu secondary pada mobil yang berfungsi untuk mempermudah pengemudi lain untuk mendeteksi keberadaan kendaraan kita ini behubungan dengan unsur safety pada berkendara,Para peneliti telah menemukan bahwa penggunaan DRL dapat mengurangi frekuensi kecelakaan mobil antara 5 dan 35 persen. Persentase ini tergantung pada lokasi penggunaan running light. Seperti disebutkan sebelumnya, negara-negara dengan sinar matahari kurang memperoleh keuntungan dari penggunaan DRL. Studi menunjukkan saat lampu siang tersebut bekerja, ia mengurangi jumlah tabrakan dan kecelakaan lainnya.Simple tapi Work Very Well deh intinya


8 Desain Lampu DRL(DayTime Running Light) Mobil Tercantik

'
Tidak perlu khawatir gan DRL itu biasanya memakai lampu LED yang konsumsi dayanya sangat hemat kok....emoticon-Malu (S) jadi ga perlu khawatir aki nya tekor


Selain unsur safety yang nambah (Pengendara lain bisa melihat anda dengan mudah) dijamin juga Mobil yang dilengkapi dengan DRL ini bakalan tambah ganteng emoticon-Cool

Nah dan kemudian inilah design DRL mobil tercantik ....(sebenernya relatif juga sih emoticon-Peace)

8. Honda Accord 2013
Nah sedan kelas tertinggi dari Honda keluaran 2013 sudah dilengkapi dengan DRL bentuknya Tegas banget gan emoticon-Cool pas banget aplikasinya sama double headlamp projectornya emoticon-Wowcantik
Spoiler for Accord 2013 A:

Spoiler for Accord 2013 hedlamp:


7.Lexus RX-270/350 2012
Nah dari sononya nih suv ganteng bin nyaman udah keren versi lawasnya (kembarannya harrier ) sih belum ada fitur ini,namun di versi faceliftnya sudah dicangkokkan fitur drlnya....
Spoiler for Lexus rx:


6.Toyota 86 /Subaru BRZ
Mobil Sport keluaran toyota ini terlihat sangat agresif berkat drl yang ditaruh diagonal di atas headlamp utama,persis seperti mata elang yang siap mencabik-cabik mangsanya,disinyalir klo bawa mobil beginian ke kemayoran ato puri CNI bisa dapet cabe-cabean emoticon-Ngakak (lebay emoticon-Hammer2)
Spoiler for ft 86:

Spoiler for ft 86:


5.Mazda 6 2014
Mazda 6 lansiran 2014 terlihat hidup dan aduhai berkat penambahan DRL nya...Mobil ini adalah saingan dari Honda Accord dan Camrynya toyota

Spoiler for mazda 6:


4.Mercedes Benz E 2014
E Class kali ini memiliki model headlamp berbeda dari tahun yang sebelumnya,sekilas terlihat mewah dan berwibawa.

Spoiler for E Class:


3.BMW 5 Series 2013
Seakan tidak akan bosan menikmati wajah sang seri 5 dari bmw,headlampnya serasa hidup dengan 4 Angel eyes khas bmw ....Gagah berkarakter emoticon-Matabelo
Spoiler for 5 Series :

Spoiler for seri 5:


2.Lexus is 350
Emang pas banget tarikan tajam sesuai dengan genre sport yang mengalir di darah klan isemoticon-Matabelo

Spoiler for is 350:


8 Desain Lampu DRL(DayTime Running Light) Mobil Tercantik

1.Audi A4 2013
Audi dengan A6 betul2 perfect designnya serasa hidup berkat lengkungan desain DRL nya...emang paling mantabbh dah sipit sipit imut
Spoiler for A4:

Spoiler for A4 headlamp:


Nah segitu dulu trid dari TS ,ternyata bikin trid capek dan Fun juga yahh....


Untuk Keluarga Supercar Ntar saya update dibawah (kalo tritnya rame) emoticon-Malu (S)
Cukup emoticon-Rate 5 Star ya....emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga nolak


lampu tersebut memang bikin mobil terasa lebih hidup gan emoticon-Big Grin



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
mobil ane tuh emoticon-Cool
ngiler gan kalo liat mobil2 sport emoticon-Big Grin
Quote:mampir di thread ane gan emoticon-Malu
8 Desain Lampu DRL(DayTime Running Light) Mobil Tercantik
Bmw tuh kerenss
emoticon-Traveller
pertamax buat ts emoticon-Hammer2
kapling dulu buat update emoticon-Kiss
kalo dipasang di sepeda ane bisa gak ya emoticon-Hammer2

salam cool & funky 8 Desain Lampu DRL(DayTime Running Light) Mobil Tercantik

HEBOH GAN!!Quote:MANUSIA TANPA WAJAH
emoticon-Cool keep calm and makan nasi padang
ane pake lampu dopp aja biasa aja gan,, emoticon-Cool
ane vote AUDI
karena AUDI yang pertama mempopulerkan DRL
Klo yg di motor itu sama gk gan? emoticon-Bingung
ini versi pasar lokal indonesia gan untuk jenis mobilnya....emoticon-Sundul
Yang audi a4 keren tuh, kapan yah ane punya emoticon-Hammer (S)
audi emg plg cakep emoticon-Sundul
emoticon-Sundul sepi bener yakkkk emoticon-Bingung (S)
kalo ga ada captcha keknya gak bakalan ada yg silent reader deh
emoticon-Sundul
ajib gan, headlamp nya bikin ngiler, cakep-cakep emoticon-Jempol
Wah keren yak! emoticon-Matabelo
mahal banget mobilnya emoticon-Matabelo