alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53326422faca1757390000a0/dramot---app-terbaik-dan-terkini-untuk-streaming-drama-asia
Video & Image 
DRAMOT - App terbaik dan terkini untuk streaming Drama Asia
Hai Kaskusers..

Mau ngenalin app baru nih buat streaming (nonton) drama via internet. Sejauh ini belum ada kan app spesial nonton drama Asia yang ditargetin untuk market Indonesia? Nah! App ini adalah app andalan yang dibuat dan udah terbukti kepopulerannya di Taiwan! Dan dengan bangga Indonesia dipilih sebagai tujuan pertama untuk market luar negerinya.

Tampilannya oke banget, apik dan lengkap dengan feature yang efisien. Koleksi filmnya, dari drama Korea, Jepang, Taiwan, sampai Hongkong, up-to-date dan tentu saja dengan subtitle bahasa Inggris yang terpercaya.

DRAMOT - App terbaik dan terkini untuk streaming Drama Asia

Ga perlu tunggu lagi, langsung aja deh download appnya di [URL="http://goo.gl/tdsMk9 "]sini[/URL], GRATIS kok! Untuk saat ini baru available di iOS, ditunggu versi Androidnya segera yah.

Satu hal aja nih yang perlu diperhatiin, karena ukuran videonya cukup besar, koneksi internet yang cepat tentu aja diperluin, dan hati-hati pulsa jebol kalau ngakses via data 3G.
Bagus gan appnya! Barusan udah coba download.. emoticon-Cool
sayangnya masih pake kuota si, coba kalo wireless bisa download sepuasnya. emoticon-Hammer (S)