alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332629a19cb17aa5b8b486d/thread-gw-tentang-foto-mevally-versi-old-kaskus-di-remove-momod-maaf-ya-mod
Thread gw tentang foto mevally versi old kaskus di remove momod... Maaf ya mod !!
Tentang thread gw yg semlm dgn judul :
"Foto Mevally SK2H version old kaskus.. cuma dipost 1x 24 jam ya !!"

for bukti : liat dipost gw yah...

Ternyata semlm threadnya cuma tahan 1 jam lebih doank ,trus langsung di remove duluan ama momod kaskus... emoticon-Hammer2
sekitar Jam 1:19 gw ngepost.. jam 03.00 kurang gw liat uda nggak ada lg threadnya...
kan gw janjinya 1 x 24 jam doank mod....tapi kok cuma tahan 1 jam lebih... emoticon-Mewek
btw momod nggak tidur yah? hehehe...

buat yg uda sempat ngeliat foto asli doi semlm,penasaran kalian uda terobatin..hehehe
wlopun komentar kaskuser hanya nyampe page ke 3...
karena gak akan gw pajang lagi disini...
gw nggak tau kl nggak bole diupload dimari...

buat yg minta di PM fotonya,sori nggak bisa gw kasi juga...
ntar gw kena banned..
mending kalian liat foto versi abal2 meva aja dithread kaskuser lain...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Btw.. Kenapa justru foto2 yg nggak jelas tentang meva malah nggak di remove yah? emoticon-Bingung
ah sudahlah...itu cuma momod yg tau...

Maaf sebesar-besarnya buat mimin dan momod dikaskus... emoticon-Smilie
yah ane telat dong berarti cuy..
emoticon-Frown





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
bonengan itu fotonya meva yg semalem gan emoticon-cystg

salam cool & funky Thread gw tentang foto mevally versi old kaskus di remove momod... Maaf ya mod !!

HEBOH GAN!!Quote:MANUSIA TANPA WAJAH
ane masih penasaran gan emoticon-Mewek
bukannya si pembuat cerita udah bilang dia gak mau upload foto meva di kaskus??
kenapa TS malah posting?
oh, gak tau yah, yasudah jangan gitu lagi
saya pun masih penasaran euy sama mevally sama om ari....
ane masih penasaran gan emoticon-Matabelo
tampilin lg dong gan, ane blm liat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kutuperang
bukannya si pembuat cerita udah bilang dia gak mau upload foto meva di kaskus??
kenapa TS malah posting?
oh, gak tau yah, yasudah jangan gitu lagi


gw nggak tau gan kl nggak bole...
gw jarang online kaskus jd nggak tau...
liat aja id gw dari thn 2011 tapi msh newbie...
setahun paling 3x doank gw buka kaskus... emoticon-Hammer2

jd semlm gw ada baca salah satu thread yg bahas tentang cerita meva...
setelah gw search dikaskus,bnyk banget yg bikin thread fotonya...
tapi nggak ada satupun yg bener pic nya...
mknya gw upload... nggak taunya di remove momod... emoticon-Mewek

itu cerita dulu pernah gw baca,emank bgs sih...
cm nggak tau malah tambah heboh skrg... hehehe...
itu sbnrnya cerita semi fiksi,nggak semuanya nyata...
sorri gw bnr2 nggak tau soal ini... emoticon-shakehand
yah emoticon-Mewek ane belem sempet liat foto mevally :'(
Gw juga 1 minggu yg lalu buat tret serupa posting foto asli nya.. eh jam 22.13 udah ga ada lagi..

Hadeh..
jiahhhh jadi tambah penasaran gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By leiszynskei
Tentang thread gw yg semlm dgn judul :
"Foto Mevally SK2H version old kaskus.. cuma dipost 1x 24 jam ya !!"

for bukti : liat dipost gw yah...

Ternyata semlm threadnya cuma tahan 1 jam lebih doank ,trus langsung di remove duluan ama momod kaskus... emoticon-Hammer2
sekitar Jam 1:19 gw ngepost.. jam 03.00 kurang gw liat uda nggak ada lg threadnya...
kan gw janjinya 1 x 24 jam doank mod....tapi kok cuma tahan 1 jam lebih... emoticon-Mewek
btw momod nggak tidur yah? hehehe...

buat yg uda sempat ngeliat foto asli doi semlm,penasaran kalian uda terobatin..hehehe
wlopun komentar kaskuser hanya nyampe page ke 3...
karena gak akan gw pajang lagi disini...
gw nggak tau kl nggak bole diupload dimari...

buat yg minta di PM fotonya,sori nggak bisa gw kasi juga...
ntar gw kena banned..
mending kalian liat foto versi abal2 meva aja dithread kaskuser lain...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Btw.. Kenapa justru foto2 yg nggak jelas tentang meva malah nggak di remove yah? emoticon-Bingung
ah sudahlah...itu cuma momod yg tau...

Maaf sebesar-besarnya buat mimin dan momod dikaskus... emoticon-Smilie

selamat anda sudah berhasil menambah penasaran bawah ane.


ane udah lama ngasngus belom tau foto aslinya gan.



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
jadi penasaran , coba cari di google ah emoticon-Ngacir2
wahhh ane gak paham... apaan sih?
old kaskus udah gbs ngepost kan gan emoticon-Bingung
mevally siapa gan...

ane jadi penasaran...
au ah gelap
kagak ada yang bener potonya
Quote:Original Posted By loetoeyoel
mevally siapa gan...

ane jadi penasaran...


itu tokoh wanita di SK2H gan ane baru smpe part 50 baca ceritanya...