alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533262279acf17782b000062/the-hidden-paradise-on-banten
The Hidden Paradise on Banten
The Hidden Paradise on Banten

The Hidden Paradise on Banten


Banten,sebuah provinsi dimana potensi alam dan budaya nya masih banyak yang belom di exploitasi, menjadi salah satu tujuan wisata bagi turis lokal dan internasional yang tertarik dengan keindahan alam nya, baik pantai, air terjun, maupun wisata budaya nya

kali ini TS yang notabene wong banten aseli, akan sedikit berbagi tujuan wisata yang masih asri dan jarang dikunjungi oleh wisatawan. cekidot gan!

Spoiler for 1. cagar alam rawa danau:


Spoiler for 2. gunung pulosari:


Spoiler for 3. wisata air terjun gendang:


Spoiler for 4. wisata air terjun cigumawang:


Spoiler for 5. Wisata Tanjung Lesung:


sekian gan review dari TS tentang hidden paradise yang ada di banten. Maksud TS disini adalah berbagi tujuan dan pengalaman tentang hidden paradise yang ada di banten, kalau ada kata2 atau perbuatan yang salah dari TS,TS selaku manusia biasa mohon dimaapkan yah gan...
thank you for your appreciation~


Spoiler for ijo ijo enak:

Spoiler for merah merah ga enak:

Spoiler for silent reader:
*UPDATE

Spoiler for 6. Wisata Pantai Sawarna dan Goa Lalay:


Spoiler for 7. Wisata Pulau Sangyang/Sangiang:


Spoiler for 8. Wisata Pulau Umang:




Spoiler for jangan dibukaaaaaa:
emang indah banget yah coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
emoticon-Traveller kapan2 kalo ada duit gan
jadi pengen pulang kampung rasanya gan :-(
Quote:Original Posted By michaelgogo
emang indah banget yah coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit


Quote:Original Posted By wawanbakwan
emoticon-Traveller kapan2 kalo ada duit gan


post dlu baru baca yah gan emoticon-Malu (S)
Wah ternyata banten masih banyak yg belum ane tau thx gan info nya emoticon-thumbsup
mantab gan lengkap banget. ane jadi pengen kesana. ntar kalo pengen kesana tinggal liat thread ini emoticon-Big Grin



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
itu kampung ane gan... hehehehe
bener2 hidden paradise gan emoticon-Matabelo

salam cool & funky The Hidden Paradise on Banten

HEBOH GAN!!Quote:MANUSIA TANPA WAJAH
Quote:Original Posted By kupukupu.ungu
jadi pengen pulang kampung rasanya gan :-(


kampungnya dimana gan? salam wong banten emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By intanraden
Wah ternyata banten masih banyak yg belum ane tau thx gan info nya emoticon-thumbsup


sama2 gan,ayo kunjungi wisata banten gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By deadfrontier
mantab gan lengkap banget. ane jadi pengen kesana. ntar kalo pengen kesana tinggal liat thread ini emoticon-Big Grin



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


boleh2 gan,cendol nya enak nih emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By y42t
itu kampung ane gan... hehehehe


kampung nya dimana gan? salam wong banten emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo keren gan, tanjung lesung nya okeh juga ternyata
seger kayaknya di air terjunnya gan
Quote:Original Posted By dapegan
bener2 hidden paradise gan emoticon-Matabelo

salam cool & funky The Hidden Paradise on Banten

HEBOH GAN!!


yoi gan,lumayan jadi tujuan liburan gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By server.
emoticon-Matabelo keren gan, tanjung lesung nya okeh juga ternyata


iya keren gan,ayo kunjungi wisata2 di banten gan emoticon-2 Jempol
wah bagus juga ya emoticon-Matabelo
mantaph mas gan...

kereeennn.. emang mantap objek wisata negara kita...
Wah,kerennya kekayaan alam maupun wisata yg ada di banten ne??
Quote:Original Posted By hubilo
seger kayaknya di air terjunnya gan


seger banget gan,apalagi sambil minum cendol
*eh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jihadtrisakti
wah bagus juga ya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By joezz86
mantaph mas gan...

kereeennn.. emang mantap objek wisata negara kita...


Quote:Original Posted By w.o.l.e.s
Wah,kerennya kekayaan alam maupun wisata yg ada di banten ne??


bantu di rate gan,biar kebaca sama penghuni lainnya emoticon-2 Jempol
Wew keren gan jadi pengen kesanaemoticon-Beloiloveindonesia
Quote:Original Posted By 7900717
Wew keren gan jadi pengen kesanaemoticon-Beloiloveindonesia


ayo gan,kunjungi wisata2 di indonesia khususnya banten emoticon-I Love Indonesia
×