alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533261951bcb17aa6c8b4894/wow-gan-mobil-humer-milyaran
wow gan mobil humer milyaran
wow gan mobil humer milyaran

wow gan mobil humer milyaran

emoticon-Jempol

[SPOILER=Hummer adalah sebuah merek truk dan SUV yang pertama kali dijual pada tahun 1992 oleh AM General ketika mereka mulai menjual versi sipil dari model M998 Humvee. Tahun 1998, General Motors membeli merek ini dan menjual tiga model kendaraan: model asli Hummer H1, yang basisnya dari Humvee, Hummer H2 dan Hummer H3 yang basisnya diambil dari model-model platform kendaraan GM. Kelangsungan hidup dari bisnis merek ini sudah dievaluasi oleh manajemen GM sejak tahun 2008. Merek ini tidak ditransfer ke Motors Liquidation Company ketika GM mengalami kebangkrutan pada tahun 2009. GM sendiri berencana untuk menjual merek ini. Perusahaan otomotif China Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Company pada tahun 2009 mengatakan bahwa mereka akan mengambil merek Hummer, sambil menunggu persetujuan pemerintah Cina. Meski begitu, akhirnya para perusahaan Cina ini membatalkan penawarannya setelah mereka tidak mendapatkan persetujuan dari pemerintah. [1] Menurut Reuters, Menteri Perdagangan Republik Rakyat Cina menolak persetujuan ini pada tanggal 24 Februari 2010[/SPOILER]

Quote:Hummer adalah sebuah merek truk dan SUV yang pertama kali dijual pada tahun 1992 oleh AM General ketika mereka mulai menjual versi sipil dari model M998 Humvee.

Tahun 1998, General Motors membeli merek ini dan menjual tiga model kendaraan: model asli Hummer H1, yang basisnya dari Humvee, Hummer H2 dan Hummer H3 yang basisnya diambil dari model-model platform kendaraan GM.

Kelangsungan hidup dari bisnis merek ini sudah dievaluasi oleh manajemen GM sejak tahun 2008. Merek ini tidak ditransfer ke Motors Liquidation Company ketika GM mengalami kebangkrutan pada tahun 2009. GM sendiri berencana untuk menjual merek ini.

Perusahaan otomotif China Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Company pada tahun 2009 mengatakan bahwa mereka akan mengambil merek Hummer, sambil menunggu persetujuan pemerintah Cina. Meski begitu, akhirnya para perusahaan Cina ini membatalkan penawarannya setelah mereka tidak mendapatkan persetujuan dari pemerintah. [1] Menurut Reuters, Menteri Perdagangan Republik Rakyat Cina menolak persetujuan ini pada tanggal 24 Februari 2010


wow gan mobil humer milyaran




wow gan mobil humer milyaran


di tempat ku ada yang punya seorang pengusaha beliau beloi katanya dengan harga 4m harga yg fantastic

saya tanya kelebihan mobilk itu apa?

kata dia mobil itu anti peluru bisa dites pake snapan stand emoticon-Matabelo

dan ternyata emang bener tidak 1 peluru pun yang tembus dari kaca body,bahkan ban pun gk padahal tembakan di berondong dengan jarak 7m hasilnya peluru jatuh di samping mobil tsb entah ada magnetya atau apa entahlahemoticon-Najis
perawatannya pasti susah kalo di indo gan emoticon-Big Grin
Ane pean 1 gan, DEPE nya ntr ya kalo udah keluar dari ponok bambu emoticon-Hammer
suku cadangnya sulit mungkin disiniemoticon-Ngakak
wow gan emoticon-Matabelo
wowemoticon-Matabelo
sayangnya hummer udah ga di produksi lagi sejak 2010 gan. padahal keren banget tuh apalagi untuk menerjang banjir



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
ahh ane dah punya drumah
batre nya 3. tp suaranya brisik gan.
mak ane jengkel kl ane nyalain. aplg pas doi nton yks
emoticon-Mewek
Repot service nya gan kalo disini,belum suku cadangnya yang pasti susah dicari di Indonesia emoticon-Hammer2
Beli aja gan....dipasar Gembrong ga lebih dr 250rb...emoticon-Ngakakli
Quote:Original Posted By Tama57
Beli aja gan....dipasar Gembrong ga lebih dr 250rb...emoticon-Ngakakli


ntu mah mobil remotan gan emoticon-Ngakak
Wauoo,,, mahal banget itu gan, kalo di indo harga yaa berapa yaa ?

kalo ane tep milih sepeda gan, tanpa peraturan .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan.ane mesan satu yah...
hahahhaa
emang mantap nih mobil gan.. dari design maupun konstruksinya.
Quote:Original Posted By bmx_xxx
Ane pean 1 gan, DEPE nya ntr ya kalo udah keluar dari ponok bambu emoticon-Hammer


wakakakka bahaya tidak bayar emoticon-Ngakak
mahal amat 4M? emoticon-Matabelo
Ane punya gan 1 digarasi,tapi enggak bisa jalan karna batre kurang satu emoticon-Frown
di fjb dijual kaga gan emoticon-Hammer ga sanggup kalopun ada ane belinya emoticon-Hammer
dulu ane juga punya gan ane tarik pake tali sambil keliling gang
Sayang gan kalo beli mobil yang mahal emoticon-Hammer (S)
×