alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53325c22faca170a070002fd/kumpulan-testimonial-lapak-minigana
***** Kumpulan Testimonial Lapak Minigana *****
***** Kumpulan Testimonial Lapak Minigana *****

Berikut merupakan kumpulan testimonial dari buyer Agan Minigana emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Berhadiah cendol bagi buyer yg ninggalin testi disini emoticon-Toast

Lapak 1. Bimbingan Skripsi

Quote:Original Posted By unconsious
Buat yang kuliah di bidang kesehatan dan kebingungan soal skripsi ... jasa agan minigana recommended banget!
emoticon-Matabelo
agannya pinter banget dan baik banget!
Nggak berhenti bersyukur ketemu thread ini hehe emoticon-Smilie emoticon-Mewek emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
nanti ane testi lagi pas udah selesai skripsinya emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By unconsious
Makasiiih banyak gan T_T...akhirnya tgl 20 april kmrn ane maju sidang...dan gak nyangka dapat nilai A! Pdhl awalnya udah hopeless krn pembimbing dua2nya lbh menekankan teori, jd ga ngerti metodologi, penulisan, dll. Trs ketemu thread ini, eh ternyata ane dibantu banget, agan minigana pintar bgt dan sabar mau ngajarin ane. sampe ppt pun jg diperiksain lho! Makasih ya gan!! Berkat bimbingannya ane dpt nilai A.. very recommended!

Lapak 2. Olah Data

Quote:Original Posted By unconsious
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended!!
Sabar banget agan minigana ngajarin ane yang suka cerewet + curcol galau skripsi haha.
Hasilnya keren gan!! ane jadi ngerti ... analisa data yang menurut ane ribet (karena ane ga ngerti statistika) jadi keliatan gampang banget bagi agan minigana, dalam sehari olahdata selesai!
Agan juga baik banget banget banget. sampe terharu emoticon-Belomatabelo soalnya ane udah stuck banget deh soal statistika. karena pembimbing ane dua2nya super sibuk, sama pembimbing satu ane cuma pernah bisa ketemu dua kali, sama pembimbing dua cm bs via email itu juga kurang interaktif emoticon-Berduka (S). Tapi berkat jasa agan, ane jadi ngerti dan skripsi ane bisa jalan lagi emoticon-Kiss MAKASIH BANYAK BANGET GAN! emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Matabelo

RECOMMENDED banget! emoticon-Recommended Seller
Subhanallah sekali emoticon-Matabelo

maaf belum bisa kasih cendol emoticon-Frown




Quote:Original Posted By paTobLanco
selamat malam agan,ini ane dimas gan emoticon-Big Grin
terima kasih kebaikan ane udh mau bantu ane ngerjain spss bahkan sampe ane minta tolong bantuin bacain hasil spss yang bukan kerjaan nya dia aja agan nya mau nolongin.

pkoknya agan nya the best bgd deh,baik bgd orang nya emoticon-Big Grin


so jgn ragu buat orng2 yg pusing sama spss buat minta bantuin agan minigana
ane cuma di kerjain 2 jam lngsng jd emoticon-thumbsup


so yg pasti agan minigana emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


terima kasih ya gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By svenIronman
kemarin konsultasi sama agan ini mantap
mana si agan dibayarnya minta belakangan aja
mantab gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
monggo ditengok kulkasnya emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By niracchi
lagi puyeng dapet tugas statistik yang katanya itu soal buat uts,
puyeng jg gara gara gk ngerti ama dosennya yg ngajarnya kecepetan
udh gitu ngambil catatan statistik saya yang katanya mau dinilai emoticon-Hammer

ehh nemu trit agan minigana, lgsg deh minta tolong bantuin dan konsultasi tugas statistiknya emoticon-Embarrassment

udh gitu si agan minta bayarnya belakangan lagi kalo solusinya udh keluar emoticon-Belo

dan voila agan minigana datang dgn solusi jawaban tugasnya

saya jadi hepi lagi, puyeng ku ilaaanggg jadinyaaaa syalalalaaa
emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul

ohh agan minigana anda penyelamat saya emoticon-kisssing

kyknya saya bakal jadi langganan nih
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By unconsious
Saya tgl 20 april kmrn maju sidang..berkat bantuan agan ini dlm hal statistika, hasil sidang dapat nilai A emoticon-Big Grin....makasih yaa agan, sukses terus lapaknya



Quote:Original Posted By amd.athlon
Halo gan sory bru sempet kasih testi, ini ane yg bisanya cuman chi square gan gkgkgk
thanks yak udah dibantuin olah data.
Dapet ilmu baru dah ane, orang sabar dah kalo ngajarin. dan ane bakal tanya2 trus hahahahaha

G usah ragu dah sama agan ini buat olah data skripsi atau tugas kampus agan2, jgn bosen gan bagi2 ilmu ke ane emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By paTobLanco
Halo gan, ane dimas

Ini yg kedua kali nya minta bantuan sama agan minigana.mantep bgd lah pkoknya terima kasih gan atas bantuan nya.

Pkoknya jangan ragu2 buat ngrjain spss skripsi atau yg lain nya ke agan minigana, orng nya baik mampus hahaha

Thanks ya gan


Quote:Original Posted By axelokonga
penyelamat saya nih. ga ngerti sama sekali. sama sekali sama SPSS dan gerombolannya. si agan sabarrrr banget jawabinnya, bahasa dewanya sampai diperjelas dengan bahasa yang mudah banget biar saya ngeh. padahal kalo gue jadi elo gue udah ngebatin ini cewe beneran kuliah atau ngga sih skala ukur aja gatau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cepettt lagi jadinya waaa

thanks lagi ya gann


Quote:Original Posted By doraemongirl
emoticon-Recommended Seller ane cantumkan sebagai recommended seller bgt deh agan minigana ini kerjanya cepet, orangnya sabar dan baikkk, dan yg jelas bertanggung jawab bgt sama hasil kerjaannya. pokoknya makasih ya gan sudah membuka pencerahan skripsi ane emoticon-Peluk jangan ragu pake jasa agan minigana, sukses terus ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anoer_rachim
Makasih gan sudah bantu ngerjain data skripsi ane..emoticon-Kiss

Agan satu ini baik dan sabar banget,udah gitu responnya cepet..emoticon-Matabelo
Jangan ragu sama agan minigana..emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dietvman
mas ini saya didiet hehe, saya cuma mau ucapin terima kasih udah ngebantu, ngarahin, + ngajarin untuk ngenalisis statistik skripsi saya. pokoknya top markotop !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vranyp
Gan, thx u udah bantu laporan tugas akhir saya dg bntu ngerjain uji validitas dan reliabilitas....
Recomended deh agan minigana ini
Fast respon dan ramah...



Quote:Original Posted By WijayaHandaya
barusan nyobain jasa agan yg satu ini, mantep punya walaupun baru pra kuisonerr tapi mantep bgt ane puas ama hasilnya smuanya dibikin detail sesuai dengan permintaan saya. recommended seller negh agan satu ini. sekedar review:
Respon emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Harga: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kwalitas hasil kerja: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

nanti bantuin lagi ya gan olah data sesudah pra kuis hehehe makasi gan... emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By JonyIskandar11
Sebelumnya minta maaf bgt sama agan minigana. emoticon-Sorry
Ini semua bukan kehendak ane gan, tapi kehendak dosen a

Berawal dari wanti2 ane buat remed matkul SD, soalnya dosennya pelit nilai. emoticon-Hammer2 ane ada pikiran buat cari jasa yang bisa ngebantuin ane ngerjain soal UAS ane, biar nggak ngulang semester depan. Nah apesnya, pas ane cek ke kampus, ternyata si dosen nggak ngadain remed buat matkul SD. Lalu malemnya ane sms si agan minigana buat ngebatalin transaksi, soalnya ga ada remed.

Yang bikin ane heran sama agan minigana, dia sama sekali ga marah gan, tetep stay cool beda sama seller jasa yang lain, kalo ngebatalin transaksi langsung ngata2in buyernya. emoticon-Hammer2

Buat agan minigana, maafin ane ya sekali lagi, sukses terus buat lapaknya ini. Dan juga jangan kapok2 sama ane gan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By WijayaHandaya
Jadi sesuai janji ane ke agan yang ganteng bin piter ini. kalo prakuis lancar pasti ane next order buat olah data setelah prakuis. dan ternyata eh ternyata smua lancar. singkat kata kasi data ke agan ini. bim salabim.... hasil di kirim doloan sebelom di bayar, ntah agan ini udah percaya ato gemana. awalnya prakuis saya ada revisi soalnya beda metode ama yg di buatin ama agan minigana yg pertama namun tenang semuanya gratis alias di buatin ulang revisinya sesuai dengan metode yang dosen saya minta ama agan minigana, namun habis revisi dosen senang saya pun bahagia. BAB 4 setelah di kirim saya maju ke dosen. Pak Dos cuman komentar "bagus ini besok bawa bab 5 ya!" skali lagi agan ini menyelamatkan skripsi ane yang sebentar lagi dateline. makasih skali lagi. dan sukses selalu dagangnya dan saya pasti promo agan ke temen-temen maupun adik kelas di kampus. harga: MURAH kwalitas: BUKAN MURAHAN. emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Imbisilz
malem gan...

sorry ane baru kasi testi ni malem..
selain kelupaan klo ngaskus, ane jg bingung mau bilang apa kmaren2 emoticon-Hammer2
maklum yg pake jasa ente kan cewe ane.. ane cuma bantuin cewe ane aja emoticon-Big Grin

Makasih gan bantuannya.. berkat jasa ente, cewe ane sama temennya puas gan.. Puas sm hasil data yg diolah dan dianalisa maksudnya emoticon-Ngakak
ya walopun ada masalah di data2 yg di cewe ane, tapi gan minigana kasi saran yg membantu.. emoticon-Big Grin
dan yg paling salut kata ce ane, jam 12an masi smsan, eh pagi2 jam 6an udah bales lg emoticon-Belo
keren dah...
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu bertransaksi sm agan minigana.. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By dwinur98
Buat mas minigana, trimakasih banyak yah atas bantuannya. Selama lbh dari 1 minggu minta bantuannya, alhamdulillah semua beres. Dan sabar banget tuh hehehee, padahal saya bawel n cerewet. Good luck n joy ur time, next mudah2an bs contact lg.Thx lots and love you.


Quote:Original Posted By shynbei
gan,thanks atas infonya ya..ane jadi tau cara uji ketaditifan gegara si agan. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hakimjoe
halo gan ternyata dokter juga hehehehehehe

mau ngasih testi kemarin ngerjain spss punya ane,data baru dikirim 5 mnit slanjutnya dah slesai emoticon-Big Grin busetttttttttt emang dewa spss nih agan huahuahua....


pelayanan mantep
jujur
insya allah barokah

hatur nuhun gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By apalahdikata
loha halo..mau ngasih testi singkat padat jelas.. emoticon-Big Grin

Mantabs pokoknya.. g cuma dibikinin spss ane..diajarin jg cara baca outputnya..bahkan diajarin jg dikit2 skripsi ane sama agan yg satu ini..ramah pula orgnya..mantabslah pokoknya.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dimasambia
gan ane mau ngasih testi nih,mau baru sempet ngasih testi .. ane yang minta dibuatin untuk tabulasi silang gan .. hehehe

pelayanan bener2 sigap!!
hasi data yang ane terima lengkap dan jelas, cara nya terlampir ..
walaupun ane minta waktu sesegera mungkin,langsung di terima tanpa ragu ..
pokoknya ane nobat kan sebagai

RECOMMENDED SERVICE!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

sukses terus gan ....


Quote:Original Posted By bodee
ane budi gan....thanks berat olah data spss nya.....
siang kirim data,malam udh selsai...jgn ragu buat yang lain....RECOMMENDED nihh!!!emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By holySaint
Haloo gan, sori ane baru kasih testi..
Mantap deh pelayanan agan ini, ane nanya2 banyak banget diladenin semua. Waktu pengerjaan juga cuma sehari, buset emoticon-Ngakak (S)

Ane minta dikasih tutorial stepnya juga dibikinin, padahal di jasanya si agan ini kan ga ngelayanin itu.

Overall, recommended seller.. Sangat amat direkomendasikan buat yg lagi kesulitan ngolah data statistik

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ergi1809
mlm gan, ini ane yg tadi siang minta tolong jasa agan,

thanks buat bantuan nya,
pokoknya agan emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grungeboy
Woiiii ini orang recsel abisssss emoticon-Ngakak



Baru kasih data jam 11, eh taunya jam 1 udah selesai. Cepet banget. emoticon-Kiss



Jangan ragu2 deh ama agan ini, apalagi yang lagi skripsi. Ane galau + curhat skripsi aja diladenin emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks gan, tetep ramah dan bersahaja emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ocinkeling
The Best!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sangat amat direkomendasikan pakai jasa agan minigana ini, orangya sabar & ramah, fast respon, mau ngejelasin, dikerjain sesuai dengan permintaan waktu sehari kelar (maklum ane dikejar deadline emoticon-Big Grin)

makasih gan udah dibantuin spss-nya, ga bosen minta bantuan agan ini hehe
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eggzyted
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED BANGET!!!!

emoticon-Rate 5 Star
FIVE STAR BUAT AGAN MINIGANA

emoticon-Mewek
Disaat lagi pusing sama 'death'line skripsi yang udah tinggal beberapa hari lagi

emoticon-Matabelo
Iseng-iseng search dikaskus jasa olah data dan akhirnya nemu ini thread

emoticon-2 Jempol
Dan akhirnya data di olah cepet banget sama agan ini, harga terjangkau pula


THANKS BANGET GAN!!
Sukses selalu gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By chriztian_04
thx minigana...buat olah data nya...pengolahan data cepet..revisi OK..tanggapan LUARBIASA baik...BENER-BENER RECOMENDED deh...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ngga nyesel minta tolong untuk olah data...hehehe
*maaf testinya lama ya Gan!!
Laris manis dahhh....hehehe
Thx alot

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By F14.Killer
Buat yang lagi GALAU olah data statistik langsung aja hubungi Agan yang satu ini, dijamin masalah terselesaikan.
Kemaren ane make jasanya dan hasilnya cepat & memuaskan.
POKOKNYA RECOMMENDED DAAAH..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tofiksan
halo agan
terimakasih sudah bantu2 ane olah data kemaren yang uji normalitas dan korelasi,gak ada 1jam langsung beres haha. Sabar juga agan ini,nanti ane konsul lagi ya gan ampe lulus haha

hasilnya maantaap!!
ane tetapkan agan RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:

Doain ane ya gan semoga cepat lulus...aamiin.


Quote:Original Posted By ryan.tika
Makasih gan atas bantuan buat ngerjain olah data statistik buat keperluan skripsi ane....
Agan yg satu ini emang oke punya ngebantunya. ..fast respon, anytime pas ditanya ini-itu, harga murah bgt jika dibandingin sama kebutuhan qta, ngebantu ngejelasin klo ada yg ane gk ngerti, pokoke agan yg satu ini RECOMMENDED abis deh.. .
Gak akan kecewa.. .Thanks y gan


Quote:Original Posted By desso.com
Maaf gaan baru sempet kasih testi sekarang. Makasih yaa jasanya udah bantuin skripsi ane. sekarang ane udah lulus, udah wisuda, udah kerja juga.

Buat temen2 yang kesulitan dalam penghitungan SPSS, boleh kok agan yang ini recommended banget. kantong mahasiswa banget lagi tarifnya emoticon-Kissemoticon-Betty


Quote:Original Posted By adi gun
Wah gokil banget agan satu ini, geraknya cepet bgt
data ane dikerjain cm 6 jam pengerjaan padahal doi jauh di riau,
dan stelah jadi kalo masih ada perubahan dia masih trus bantu


wah thx banget deh buat agan minigana,
jgn ragu pokonya pake jasa olah datanya
recomended service emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By millenia.gtc
RECOMMENDED BANGETTT AGAN INI

Responnya cepet banget, dan enak buat tempat konsultasi (ga bayar..haha), dan ane minta tolong kerjain... hasilnya juga cepettt

Thanks gan,,,, Jarang2 ane kasih testi loh... biasanya cuma silent reader & buyer emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By manueljr
emoticon-Recommended Seller

wahh...terimakasih banyak agan..
agan yg satu inii emak geraknya cepatt..
1harii sudah selesai data ane di uji...kerenn.

murah dan gakk ribettt..
dan yang pastttii TERPERCAYA dech...
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 060390mario
Buat agan yg satu ini rekomen banget dah,
Dari yg awalnya ane kaga paham bener bener di bimbing sampe paham sama namanya tuh SPSS

SAYA BERIKAN AGAN INI SEMUA JEMPOL YG SAYA PUNYA
MAKASIH GANNNNNN


Quote:Original Posted By DimmerSwitch
Ane mau testi aja Gan.
Jasa olahdatanya cihuy punya.
Bahkan grafik-grafik pelengkapnya juga, bikin naskah skripsi ane jadi makin sedap dilihat. emoticon-Jempol
Terima kasih Gan!

And thanks Kaskus... emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By winamsora89
Wahhh....agan minigana emang topmarkotop lah, saya aja dulu yang ngerjain SPSS agan ini di ajarin sampai selesai, udah sabar pintar banget lagi...recommended banget dahh agan satu ini.


Quote:Original Posted By febyspputri
Makasih banyak gan udah membantu pengolahan data tugas akhir saya.

Awalnya sempet bingung karna si dosbing udah nyuruh daftar sidang tp tugas akhirnya sendiri belum kelar. habis itu dosbingnya umroh. hellooo.. apa kabar tugas akhir saya... emoticon-Takutemoticon-Takut. Judulnya tugas akhir terlantar

ngubek ngubek internet eh ketemu thread ini. langsu nge add pin BB si agan. Malem saya kasih datanya.. tadi pagi udah selese dikerjain sama agan satu ini. bukan cuma hasil SPSSnya, tapi dengan Interpretasinya juga dalam bentuk word. dan yang pasti hasilnya rapi banget. Saya saja yang cewek ngerasa malu ngeliat hasilnya serapi itu. (kebiasaan semberono)

dari pagi sampai sore ini saya melanjutkan mengerjakan tugas akhir saya. sambil sesekali masih bingung sana sini. Nanya sama agan ini dijawabnya "manis" banget. sabaaaaaarrrrr banget ngejelasinnya. Ane BBM ga pernah lama balesnya. dan balesannya selalu memuaskan hati.

soal harga..?? "MURAHHH" ane sebelumnya sudah ngabisin 900 ribu untuk pengolahan data di tempat lain, yang katanya mau dibantu sampe selesai. eh taunya kalo nanya dijutekin sama orang itu. dikerjainnya asal-asalan pula. apalah arti mahasiswi lemah seperti ane ini.. emoticon-Sorry

sekian dulu testi ane ya gan.. mau ngelanjutin bab terakhir dulu.. ciyeeeee... asyikkkkkk emoticon-Kissemoticon-Kiss

Doain nanti sidang ane lancar ya gan...
Semoga lancar terus usaha agan satu ini...
testi selanjutnya habis sidang ya..

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By febyspputri
Sekali lagi makasih agan minigana...emoticon-Recommended Seller
Ga puas nesti sekali. Hehehe
Ceritanya tanggal 25 januari kemarin saya ujian tesis. Malam sblm ujian masih ada beberapa yg agak bingung. Akhirnya konsul deh sama agan satu ini. Alhamdulillah dapat pencerahan.

Besoknya maju ujian orang pertama. Deg2an juga sih. Soalnya yg nguji orangnya terkenal galak. Tapi alhamdulillah (lagi) semua pertanyaan bisa dijawab dengan lancar. Dan nilainya A.

Kebayang selese tesis aja ga. Ini dapet A... Senengnya ga ketulungan. Yihaaa....
emoticon-Selamat

Pokoknya recommended banget deh.. Salut saya. Dengan harga murah tp kualitas total. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DonNovo
Lapor,..!! Kalau ada agan/aganwati yang butuh bantuan olah spss, jangan ragu2 kontak Agan Minigana..! Ane udah membuktikan sendiri.!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggaspatula
TESTI BUAT AGAN MINIGANA

ane lagi cari jasa olah SPSS, ane udah kesana kemari tapi ane nyantolnya di thread agan ini, lalu cobalah ane post di thread agan. setelah itu esok harinya ane coba hubungin agan dan akhirnya agan balas .. *seneng ane akhirnya

setelah konsultasi dengan agan, minggu malam ane email data ane dan selasa sore udah siap buat dikirim balik ke ane.
dan yang ane senang data ane lolos uji semuanya ..

yang ane suka dari agan :

-ramah
-sabar
-selalu kasih kabar atas hasil datanya
-ngejelasin bangat ampe jelas ( udah kayak dospem ane juga klo ane nggak paham sama hasil spssnya )
dan yang ane suka, agan mau dipending dulu bayarnya, mau dibayarnya kalau data udah siap .



pokoknya terimakasih banyak yah agan, dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-Angel

makasih banyak yah gan ..emoticon-I Love Kaskus (S)




emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S):sundulgan



Quote:Original Posted By summer_snow
Haloooo agan..sorry baru sempet ngasih testinya..
Buat temen-temen yang sedang kesulitan ngolah data spss, ga usah ragu pakai jasanya agan minigana..sangat recommended pokoke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast respond emoticon-Rate 5 Star
Agannya ramah emoticon-2 Jempol
Pengerjaanya cepet emoticon-Cek PM
Hasil datanya juga lengkap emoticon-Matabelo
Ini saya bagi cendol buat agan minigana emoticon-Toast
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Nanti kalau ada yg saya ga ngerti lagi sama hasil spssnya..boleh tanya2 lagi ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By grembelane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan Ragu pakai jasa Sama Agan ini, Orangnyaaa Baikkk Bangeett, Fast Respon, Harganya Juga Murah Banget cocok dengan kocek mahasiswa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wilzelreal
thx agan minigana...buat olah data nya...pengolahan data cepet..revisi OK..ane dibimbing dengan baik ampe kelar skripsi ane... emoticon-Recommended Seller
malem" ane konsultasi tetep aja tanggapan LUARBIASA baik...BENER-BENER RECOMENDED deh...

ngga nyesel minta tolong untuk olah data...hehehe, harga terjangkau kualitas memuaskan wkwkwkwkwk
Laris manis dahhh....hehehe
Thx alot emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lapak 3

Reserved emoticon-Cool

Lapak 4

Reserved emoticon-Cool

Lapak 5

Reserved emoticon-Cool
Kalau mau minta bantuan spss jangan ragu sama agan minigana..
Dari yang bingung, gak ngerti, jadi ngerti dan lancar ngerjainnya.. emoticon-Sundul Gan (S)

Laporan to be continue ya gan, kalo ane udah selesai sidang, ane lapor lagi, emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia
konsultasi sama agan ini bikin pikiran mumet plong.. problem solver tiap ane nemu masalah data/model. proses kerjany jg cepet.
pikokny recommended analyst buat konsultasi tesis/ skripsi.

thx bgt y gan
sory gan baru sempet ngasi testyemoticon-Matabelo

kejadiannya pas ane nyariin orang yg bisa SPSS buat skripsi cewe ane, trs nemu agan minigana ini. ane coba tanya trs tau deh kalo agan ini orangnya:
asik, ramah n sabar ngasi penjelasan emoticon-thumbsup
fast respon, sore kirim imel data pagi gw di whatsapp data dah kelar emoticon-thumbsup
proses pembayaran profesional emoticon-thumbsup
setelah data dikirim cewe ane tanya2 tetep dijawab n dijelasin emoticon-thumbsup

pokoknya yg butuh SPSS agan ini bisa diandalkan. TOP RECOMMENDED
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mantaps nih agan ini, spss ane kelar cuma 2 jam👍👍👍👍
Dikasih penjelasannya lagi

Recomended buat agan2 yang butuh olah data utk penelitian. Daripada pusing buka-buka buku statistik lagi, mending sms si agan aja🍻🍻🍻

good seller

Dibuat ribet sama dosen pembimbing sampe gonta-ganti data tapi agan minigana sangat pengertian ngadepin diri q yang banyak tanya2 karena kurang pengalaman hehe..thanks. Temen2 kampus aq pada sibuk jadi q rekomdasi deh ke agan minigana. Okeh sekian deh testimoninya..sukses buat lapaknya !emoticon-Smilie

Recomended dan terpercaya

Buat yang lagi nyusun skripsi terutama yang bingung ama datanya mw diapain, gausah pusing, serahin aja ke agan minigana dijamin deh dibantuin ampe slesai.
Orangnya baik bener deh serta ramah pula. Kemaren ane kasih data malem minggu senennya udah kelar.
Salut buat agan minigana.
halo agan Minigana
makasih banget yaa hasil olah data stastistiknya
baik & sabar banget jelasin hal-hal yg ane ga tau sampai dikirimin file tentang hal yg ane ga ngerti hhee
cuma 1 hari selesai !
minggu depan ane sidang doain yaa
sukses selalu untuk bisnisnya!!!
ane udah rekomendasiin sama temen2 juga