alexa-tracking

Bisakah Maskapai Penerbangan indonesia membeli pesawat A380 seperti negara tetangga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53325bf90d8b46da288b486c/bisakah-maskapai-penerbangan-indonesia-membeli-pesawat-a380-seperti-negara-tetangga
Bisakah Maskapai Penerbangan indonesia membeli pesawat A380 seperti negara tetangga?
Bisakah Maskapai Penerbangan indonesia membeli pesawat A380 seperti negara tetangga?
Spoiler for mudah mudahna jadi HT:

Spoiler for +++Siapa tau Udah jadi HT, hahahaa:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for A380 the big plane:


Rincian :

Spoiler for A380:


Spoiler for the big Plane:


Perbandingan yang pun sangatlah jauh dengan Boing 747
Spoiler for Antara A380 Vs B747:



Ruang cockpit A380 yang nyaman dan super canggih dariA380-900
Spoiler for extra nyaman:


Masalah Harga! mungkin Airbus memang sangatlah mahal

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for $$$$$$:


ini dia maskapai penerbangan negara tetangga kita
Spoiler for TKP TKP:


menurut kalian semua,! bisakah indonesia memiliki pesawat A380???

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


masa kalah sama negara tetangga sih,?

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for Bonus Gan,,:


Kalau masih kurang percaya, coba cek aja di...


Ayo Indonesia,! Jangan mau kalah dong sama negara tetangga !


permisi gan bila berkenan dengan informasi ini jangan rupa di emoticon-Rate 5 Staryang banyak nih,,,ame emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya nih,??

Bisakah Maskapai Penerbangan indonesia membeli pesawat A380 seperti negara tetangga?

sebelumnya ane ucapin terima kasih banyak udah mampir ke trit ane!!

Trit ini Didukung Oleh...

Bisakah Maskapai Penerbangan indonesia membeli pesawat A380 seperti negara tetangga?

Klik saja gambarnya
moga aja bisa gan
Serem amat harga nya... 4 triliun lebih emoticon-Matabelo


Macam-macam Lampu Sorot Murah!!!
bisa, tp mau landing dimana???
Harganya emoticon-Matabelo
dibeliin cendol dapet berapa to yak emoticon-Ngakak (S)
Beli mah gampang gan... Bandara Soekarno-Hatta yang harus dibenerin dulu biar itu pesawat bisa mendarat.
kayaknya kagak gan..soalnya maskapai lbih milih beli dua pesawat emoticon-Hammer2
Quote:

kayaknya langsung full bar loading gan ,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya bener juga sih gan,,
biar mudah gampang benerinnya pake soto ja ya gan emoticon-Ngakak (S)
bukan masalah bisa beli ,,, ane yakin bisa tuh dibeli cuma infrastruktur nya kuat ga nahan beban A380emoticon-Malu (S)
ga ada lahan percuma gan emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
semua bisa kita beli gan, asalkan ada uang & barangnya
Quote:


yup bener kata agan ini
belinya sih mudah tp fasilitasnya yg kurang memadai emoticon-Sorry
Cetek segitu mah gan, tohir aja beli inter 5 triliun,masa gak mampu beli a380 yang cuma 4t emoticon-Cool
bisa aja beli, tapi mau dipake dimana? bandaranya muat gak buat ngedaratinnya? penumpang banyak gitu pasnya buat umroh atau haji, jd bisa berangkat se RT
Quote:


kira-kira kapan ya,,
bandaranya mau di benahi kembali,,
Quote:


kalau se RT masih kurang gan,,, emoticon-Ngakak (S)
gimana kalau Se RW saja,, emoticon-Ngakak (S)
Pasti bisa gan, tnggu aja tgl mainnya,,hahah
harus nya sih bisa gan.....duit nya sih kebanyakan di makan tikus gan......emoticon-Sorry
Quote:


tikus apaan tuh gan yang makan duitnya emoticon-Bingung (S)
iya sih korupsi terus, kapan negara mau maju emoticon-Cape d... (S)
bisa aja gan kalo mau emoticon-Cool