alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533259bbf9ca1784178b489c/menulis-dan-mempublikasikan-blog-di-msword-2007
Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms.Word 2007

Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms.Word 2007



Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms.Word 2007

Spoiler for Semoga No Repsol:


Banyak hal yang belum kita tahu dari apa yang kita gunakan. Salah satunya, yang paling sering kita gunakan adalah Microsoft Word. Pada versi yang 2007, Microsoft Word dapat kita gunakan salah satunya untuk membuat artikel yang dapat diposting langsung ke blog tanpa harus membuka blog yang bersangkutan. Tapi tidak semua blog bisa. Ketika saya mencoba fasilitas ini, untuk wordpress dapat langsung diposting bersama gambar yang kita masukan, sedangkan blogger belum bisa (hanya teks saja yang
ditampilkan)
. Bagi yang memiliki blog di wordpress, tentu hal ini sangat menguntungkan. Kita tidak perlu menyisipkan gambar di wordpress. Saat posting ke wordpress, semua teks yang kita ketik dan gambar yang kita sisipkan, otomatis akan tampil di blog kita. Untuk sementara, kita harus nunggu blogger memberikan kemampuan yang sama dengan
wordpress. Jadi, kalau hanya ingin posting teks saja, cara ini bisa dimanfaatkan.
Caranya sangat mudah. Setelah semua bahan kita ketik di word, ikuti langkah berikut:

Spoiler for Cara:

Mudah, kan? Cara ini sangat bermanfaat terutama jika koneksi internet kita menggunakan volume base. Dengan demikian, kita bisa menghemat pulsa, tanpa harus membuka browser untuk membuat artikel di blog.

Spoiler for Bonus:


Support by:


[CENTER]Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms.Word 2007[/CENTER]


Spoiler for Sumur:
ada fasilitas gitu juga toh emoticon-Belo
kalau langsung ke kaskus kagak ada ya gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By chiloGG
ada fasilitas gitu juga toh emoticon-Belo
kalau langsung ke kaskus kagak ada ya gan emoticon-Hammer (S)


Iya gan ane juga baru tau

Ada kayanya bentar lagi deh emoticon-Ngakak
harus dicoba nih emoticon-Matabelo
Kalo Openoffice bisa gak Gan..
fiturnya banyak orang yang gatau tentang ini gan, nice info gan emoticon-Sundul Gan (S) majeng pejwan emoticon-Cool
ms word fiturnya memang banyak. bahkan ane kira baru 30% fitur yang ane sering pake. yg lain ga berani pencet soalnya ntar malah rusak dokumen ane emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Officenya original gan?

emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane gan,tpi cuma 2007 aja yg bisa ya gan?
Quote:Original Posted By lr.technologies
fiturnya banyak orang yang gatau tentang ini gan, nice info gan emoticon-Sundul Gan (S) majeng pejwan emoticon-Cool


Iya gan kurang ngulik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kudaeblade
Officenya original gan?

emoticon-Ngakak (S)


Original ko gan dari pinggir jalan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sinnergy
baru tau ane gan,tpi cuma 2007 aja yg bisa ya gan?


Office lain pasti bisa gan, cuma baru Nyoba 2007 aja
nice inpo gan baru tau ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
banyak orang yang gatau tentang ini, nice inpoh gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cool
Rate dong agan agan biar thread nya naek emoticon-Big Grin
sepi amat ya emoticon-Bingung
Wah baru tau ane, barusan ane cek di word 2010 juga ada gan
Quote:Original Posted By feeds
Wah baru tau ane, barusan ane cek di word 2010 juga ada gan


Iya gan, jika berkenan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
wah baru tau ane ad fasilitas begituan... lain x bole di coba tuh
oh jadi tulisan sama foto di ms word bisa langsung masuk di wordpress langsung toh emoticon-Matabelo
langsung bikin akun wordpress ah emoticon-Ngacir
×