alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533257ba128b46b3538b4722/barang-bekas-jangan-dibuang-gan-gini-cara-ane-memanfaatkannya
Barang bekas jangan dibuang gan.. gini cara ane memanfaatkannya.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)selamat datang di tret ane yang gann..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

benda-benda ini kalo udah gak kepake jangan buru-buru dibuang gan.. coba pikirin dulu kira bisa jadi apa yaa... emoticon-Big Grin

Spoiler for cekitcroot:


ane bikin bginian kalo lagi ada ide dan sesuai kebutuhan dikamar ane aja si gan... ane lagi pengen bikin rak sepatu tapi blm tau mau pake barang bekas apa. emoticon-Ngakak. gimana pun hasilnya yang penting mah semangat DIY nya gan.. Do It Yourself!!.
Demikian cara ane manfaatin barang bekas.. mungkin agan-agan ada yang terinspirasi boleh bagi cendolnya gann emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax amannn emoticon-Ngacir
botol bekas kopi nya bisa juga buat akuarium ikan cupang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By greenteapuff
botol bekas kopi nya bisa juga buat akuarium ikan cupang gan emoticon-Ngakak


haha iya si gan.. tapi ane gak pliara cupang gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif ente
Kayaknya yang bisa ane praktekin yang dari kardus tuh Gan..emoticon-Big Grin, Kalo gelas bekas wadah kopi lebih cocok dipake buat wadah ikan cupang Gan..emoticon-Ngakak (S)
ntar ane coba di rumah gan..
Nice tread... emoticon-Jempol
keren gan yang jam emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo kreatif gan... emoticon-2 Jempol
kreatif jg gan ente emoticon-2 Jempol
kalo bisa di tambah lagi gan ide2 nya hehehe
ane ga setuju gan. rumah ane sudah seperti gudang yang ga layak huni karna barang bekas. mending di buang aja emoticon-Mewek



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
keren yang terakir tuh
kreatif sih gan
Kertas bekas nya jadi poster gitu abis brapa liter tinta emoticon-Ngakak



Macam-macam Lampu Sorot Murah!!!
Quote:Original Posted By deadfrontier
ane ga setuju gan. rumah ane sudah seperti gudang yang ga layak huni karna barang bekas. mending di buang aja emoticon-Mewek



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


Makanya dimanfaatin sebisa mungkin gan..
anak kos emang kreatif gan,
dulu ane juga, kardus bekas ane jadiin lemari baju..,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
benar2 kreatif ente gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By deadfrontier
ane ga setuju gan. rumah ane sudah seperti gudang yang ga layak huni karna barang bekas. mending di buang aja emoticon-Mewek



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


yaa kalo buat diruang tamu jangan gan.. ini buat di kamar pribadi doang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By palmae
Kertas bekas nya jadi poster gitu abis brapa liter tinta emoticon-Ngakak



Macam-macam Lampu Sorot Murah!!!


tinta mah aman gan... pake punya kantor emoticon-Ngakak
agan pantas jadi ibu rumah tangga.... kreatif mengelola barang bekasemoticon-Ngakak
×