alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533257b25dcb170025000090/manchunian-masuk-gan
Manchunian masuk gan :'(
Liat pertandingan MU vs CITY semalem ane sedih bgt gan .. MU kalah lagi dan itu kekalahan ke 6 nya di kandang .. dan tadi malem lebih parahnya kalah sama klub 1 kota gan !!! emoticon-Sorry

Ane sedih gan, kok akhir2 ini MU terpuruk bgt ya gan emoticon-Sorry
apa karna menejernya? atau karna pemainnya emg kurang fit emoticon-Sorry

liat aja gan

Spoiler for sedih:




tapi ane fans setia MU .. #GGMU emoticon-Cool
itu biasa gan. pihak MU sengaja kalah. tapi di arena judi mereka menang karna semua nyangka MU menang emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Turut prihatin gan, dan turut #InMoyesWeTrust
ya sekali kali ngerasain jadi fans tim medioker..kek ane dulu jadi fans Chelsea sebelum di ambil alih sama Roman emoticon-Big Grin
wow sepertinya chealsea jadi calon juara negh..

Spoiler for Cari Uang Lewat Android:
nyante aja gan, kalah menang sudah biasa, yg penting kita sbgai fans ttp dukung dlm keadaan apapun... GGMU
ane juga sedih gan emoticon-Sorry

#GGMU
manchunian itu sebutan untuk orang2 yg tinggal di kota manchester kali.
Bukan sebutan buat fans MU .
Manchunian harus yakin dan percaya gan, kalo Bayern Munchen itu = Liverpool + ManCity
emoticon-Cool + emoticon-Takut

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Aku Rapopo kata Om Moyes gan emoticon-Ngakak (S)
seumur-umur dukung MU,. akhirnya masuk juga di waktu yang kelabu emoticon-Sorry
sabar nikmatin dulu aja lah emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool YNWA
ane juga miris gan ane salah satu fans MU dari 1999 ampe sekarang baru x ini liat MU terpuruk...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
nih ane kasih info buat yang ga ngerti manchunian tu apa

Manchunian adalah sebutan untuk penduduk asli manchester, dan sebenarnya lebih dekat ke fan Man City karena hubungan historis yg lebih dekat.
Tapi karena MU sekarang lebih berjaya, manchunian juga semakin merasuk sebagai pemaknaan fan United di seluruh dunia. Hanya saja, kata ini memang tidak populer karena latar belakang sejarah tadi:
(1) awalnya hanya sebagai sebutan bagi penduduk khas Manchester,
(2) dulunya lebih mengarah ke Man City..
Manchunian adalah pemain ke12 united,dmana disaat menang atau tertinggal ataupun kalah,tetap mendukung sampai mati..

#GGMU
dulu juga pas pertama di pegang sir alex katanya begini juga
Quote:Original Posted By gangtato
wow sepertinya chealsea jadi calon juara negh..



kayaknya M.City gan.
kenapa??
karena mrk mainnya msh menyisakan beberapa pertandingan. tp poin sdh nempel sm chelsea.
ya siapapun juara liga inggris thn ini kita lihat smpi akhir babak

buat MU, tetap semangat. ambil pelajaran dr musim ini utk kemajuan dimusim depannya.

#Respect

ane fans Real Madrid
#HalaMadrid

emoticon-Ngakak berduka gan
sabar aja ya gan nama nya juga lagi masa transisi . baik dari ganti pelatih dan juga pemainnya udah uzur . musim depan semoga bisa bersaing untuk gelar juara .

salam respect dari si merah #YNWA emoticon-Angkat Beer
emoticon-Najis emoticon-Najis
yang jelek-jelekin MU pasti ababil baru tw bola taun 2010 an sampe skrang yang udah dikuasai sama duit,
semua perna terpuruk,
Chelsea sebelum Roman,
M city sebelum Sheik
Liver pas 2005-an kalo ga salah

jadi wajar,
ane ttp dukung moyes dan MU emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wajar gan, MU mungkin udah bosen menang Quote:Original Posted By kutu999
Liat pertandingan MU vs CITY semalem ane sedih bgt gan .. MU kalah lagi dan itu kekalahan ke 6 nya di kandang .. dan tadi malem lebih parahnya kalah sama klub 1 kota gan !!! emoticon-Sorry

Ane sedih gan, kok akhir2 ini MU terpuruk bgt ya gan emoticon-Sorry
apa karna menejernya? atau karna pemainnya emg kurang fit emoticon-Sorry

liat aja gan

Spoiler for sedih:




tapi ane fans setia MU .. #GGMU emoticon-Cool