alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332570f40cb17653a8b45a4/yang-pernah-di-curangin-pom-bensin-masuk
YANG PERNAH DI CURANGIN POM BENSIN MASUK!!!!!
Assalamu'alaikum wr.wb

ane ada sedikit cerita niih gan, tapi maaf ya kalo emoticon-Blue Repost maaf juga ya kalo masih berantakan soalnya ane masih niwbie

ane kan pulang sekolah jam set 6 pas ane pulang sekolah ane ke pom bensin mau isi bensin, udah nunggu antrian banyak banget ganemoticon-No Hope

naah pas giliran ane gan. ane di tanya ama abang pom bensinnya "mau isi berapa de" ane jawabkan "15rb" si masukin daahh tuh selangnya ke tangki motor ane, pas dia masukin itu selangnya ane lagi sibuk nyari duit di tas ane jadi ane engga sempet liat angkanya..

terus itu abang pombensinnya bilang "udah de". dengan pedenya ane langsung tutup tuuhhh tangki motor ane. pas ane kendarain itu motor ko takeran bensinnya engga naik2 yaa?emoticon-Bingung emoticon-Bingung ane pikir takerannya risak solanya ini bukan motor ane gan, tapi motor bokap ane

pas udah sampe rumah ane, ane cek kan yuh tangki. AANNNJJJJJJJRRRIIITTTT....... emoticon-Marah emoticon-Marah ternyata masih kosong gan... ternayata sama itu abang pombennsin engga di isi..... ane kesel banget gan emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

sekian gan cerita ane, kalo agan ada cerita share aja di mari. soryy ya gan engga ada pict pom bensinnya, nanti ane kasih pict pombensinnya dehh

ane engga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ane dapat pertamax..
yey

ha srius gan??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bisa gitu sii
ente g cek si
lah aneh bener gan emoticon-Cape d... (S)
eh atas ane gak pake foto galau lagi emoticon-Hammer2
aanti mainstream ditipunya si TS
pemula...
biasakan ya gan, selagi ngantri.. siapkan dulu uangnya..
trus begitu sisa 1 giliran lagi, perhatikan tangan petugasnya.. kecurangan biasa terjadi disini. Di depan kita minta isi full, abis itu gak direset ke 0, dilanjut ngisi ke tanki agan. Trik ini biasanya dilakukan di pom bensin yg menghadap mentari, karena indikatornya biasa jadi gak kasat mata. Kembali pada kita-kitanya harus jeli memperhatikan angka indikatornya, apalagi kalo lampu indikatornya dah kedap-kedip.. artinya filmnya udah mau abis.

itu aja..
ohhh gitu yahh...nice inpoh gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
no pic hoqx, lain kali minta nota
Quote:Original Posted By alveen
pemula...
biasakan ya gan, selagi ngantri.. siapkan dulu uangnya..
trus begitu sisa 1 giliran lagi, perhatikan tangan petugasnya.. kecurangan biasa terjadi disini. Di depan kita minta isi full, abis itu gak direset ke 0, dilanjut ngisi ke tanki agan. Trik ini biasanya dilakukan di pom bensin yg menghadap mentari, karena indikatornya biasa jadi gak kasat mata. Kembali pada kita-kitanya harus jeli memperhatikan angka indikatornya, apalagi kalo lampu indikatornya dah kedap-kedip.. artinya filmnya udah mau abis.

itu aja..


nice ingpoh nih gan. lain kali lebih jeli aja sama uang dan indikatornya emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
supaya kita ga dicurangin pom bensin gan, kita harus curang lebih dahulu
knp gk diperhatikan pas ngisi bensin emoticon-Cape d... (S)
ane sih selalu matiin motor n nyiapin duit dulu pas ngantri...jadi ane bisa fokus liatin tu angka pas ngisinya....

ente pas ngantri (banyak banget malah) ngapain aje? ngliatin orang?

klo gw soal kembalian...
isi 20rb duid gw 50rb..
duidnya udh gw kasih dari awal.. tiba2 kgk ada kembalian atau apa..
ya salah gw sih lngsng pergi aja ga teliti... emoticon-Sorry
Ane selalu diperlakukan engga sopan sama mba mba pom bensinnya.
ceritanya begini, waktu ane mau isi bensin, ane ngantri dah itu. terus ane turun dari motor dan buka tangki motor ane, ane pegang duit 20.000.

sewaktu udah giliran ane, ane dorong ntu motor kedepan.
terus ane kaget, tiba tiba mba mba pom bensinnya ngomong gini sama ane

"Berapa mas?"

dihhh gileee!!! ane mau isi bensin! die malah nawar ane, die kira ane bispak atau gigolo apa! emoticon-Marah
waduchhhh...

curang juga ternyata... hufttt emoticon-Cape d...

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
jangan sampe ane kaya ts deh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bijicicak
Ane selalu diperlakukan engga sopan sama mba mba pom bensinnya.
ceritanya begini, waktu ane mau isi bensin, ane ngantri dah itu. terus ane turun dari motor dan buka tangki motor ane, ane pegang duit 20.000.

sewaktu udah giliran ane, ane dorong ntu motor kedepan.
terus ane kaget, tiba tiba mba mba pom bensinnya ngomong gini sama ane

"Berapa mas?"

dihhh gileee!!! ane mau isi bensin! die malah nawar ane, die kira ane bispak atau gigolo apa! emoticon-Marah


emoticon-Ngakak Banyolan ente bolehlah gan buat senyum dikit...
sebenernya salah ente sendiri gan..,emoticon-Sorryemoticon-Sorry
gga teliti...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
tapi lumayan, buat pengalaman gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya ente liat tuh pas lagi ngisinya. emoticon-Cape d... (S)
untung ane si gak pernah gan emoticon-Matabelo
iya soalnya ane buru gan, kalo ane telat satu menit pulang sekolah ane bisa telat maghrib, soalnya rumah sama sekolah ane jauh ganQuote:Original Posted By kartumania
wah ane dapat pertamax..
yey

ha srius gan??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bisa gitu sii
ente g cek si