alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533251c7fcca17410500016f/ni-cewe-doyan-makan-popok-bekas
ni Cewe Doyan Makan Popok Bekas
ni Cewe Doyan Makan Popok Bekas

Dalam suatu acara berjudul "My Strange Addiction" yang tayang di TLC, Rabu (15/01), Keyshia mengungkapkan bahwa ia mulai kecanduan mengkonsumsi popok kotor sejak 2 tahun lalu. Bahkan ia rela mencari di tumpukan sampah untuk mendapatkan popok tersebut. Hingga saat ini ia telah berhasil mengais 25 ribu popok kotor.

Ia mengungkapkan bahwa popok tersebut haruslah mengandung kotoran yang banyak. "Harus ada urine di dalamnya. Semakin banyak semakin saya suka," ujar Keyshia.

Ia juga menimbun popok-popok tersebut di dalam rumahnya seperti di laci, buku saku maupun dapur. Bahkan ia tak malu untuk memintanya langsung dari teman maupun orang asing.

Ketika ditanya mengenai baunya, Keysha dengan bangga memaparkan bahwa ia sangat menyukainya.

"ketika anda berjalan ke sebuah ruangan dan tercium bau yang kuat seperti makanan, ya seperti itulah rasanya. Aku sangat menyukainya," pungkasnya.
HOHOHOHO ... sijapa poela ijang maoe kimpoi samah inih tjewe poen??? emoticon-Bingung (S)
belum pernah makan nikmatnya nasi goreng ya begini jadinya emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
emoticon-Najis...ane bacanya aja udah pengen muntah
eewwwww,,,, pasti penyuka sukatoro dot kom mwahahahaha
Itu mungkin mulut sama kentut ngga jauh beda bau nya tuh gan.
antah iyo antah indak
jijayyy
astaga ni cewe emoticon-Gila
emoticon-Najis (S)
jijik bangeeet gan bacanya emoticon-Najis
wah , ebelum pernah nyoba yang lebih dhsyat dari hits
geli gan hueek emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Takut
montok tapi kalo begini... emoticon-Najis (S)
dikira bakpao kali tuh popok bekas emoticon-Ngakak (S)
bikin emoticon-Najis ... parah ni orang .. gak ada makannan lg kali yah ..
cewe tersebut makan popok bekas dikarnakan popok baru nya dipake buat bayi gan, terserah bayinya siapa, la wong bayi itu biasanya pake popok
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Cakep cakep stress gan emoticon-Najis
_____________________________________

Cantik cantik hobinya gila, udah makan popok, bekas lagi emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Bosen ama makanan sehari2 kali ye emoticon-Najis (S)


_____________________________________

ni Cewe Doyan Makan Popok Bekas
"Everything Is Free. Nothing Must Be Pay."
-Hacker


emoticon-army Anti Bot Signature | xshot321 emoticon-army
×