alexa-tracking

Ushi no Koku Mairi, Ritual mengerikan di Jepang. yang suka Horror MASUK!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332519580cf17f942000061/ushi-no-koku-mairi-ritual-mengerikan-di-jepang-yang-suka-horror-masuk
Ushi no Koku Mairi, Ritual mengerikan di Jepang. yang suka Horror MASUK!!
emoticon-I Love Indonesia WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia

Langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir2
kalo mau mbaca ratenya dulu gan siapa tau bisa jadi HT emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for :


Terima kasih gan perhatianya
TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Malu (S)
Sekiann emoticon-Cool
nyimaak doloo
orang jepang suka aneh2.... kalo ada yg heboh kalo nggak di jepang pasti di china emoticon-Cape d... (S)
hii, ngeri banget siih emoticon-Takut (S)

aneh-aneh aja kerjaannya gan emoticon-Takut (S)
shuzanaaahhhhhhhhhhhhhhh
Kasih yang seger seger juga boleh kok emoticon-Ngakak emoticon-Toast
pada greget bener orang" jepang,
ane di rumah sendiri aje takut emoticon-Takut (S)
ane baca dulu emoticon-Cool
ane suka yang horror2 apalagi yang dari jepang emoticon-Big Grin
macem voodoo-nya jepang ya ini emoticon-Takut
Kayak yg Okita Sougo coba lakukan ke Hijikata di Anime Gintama nih emoticon-Ngakak
Ternyata namanya Ushi no Koku Mairi ya, nice info gan emoticon-2 Jempol
ihh.... ijin simak aja d... abis itu lsg kabur
mirip vodoo tapi dengan penggunaan jin yang berbeda..
oalah ushi no koku toh??? kirain apa,, ini mah ane dah tau.. btw di jepun kaya gni masi ada yg mraktekin ga yaa?? emoticon-Matabelo
secara jepun khan jam brapa aja terang lampu neon emoticon-Ngakak
Quote:


bener ganemoticon-Sundul
serem gan.. Tapi ane yakin kalo ada yang gitu ama ane, masi ada yang ngelindungen ane. Tuhan Yang Maha Esa.
Quote:


Bener Ganemoticon-Malu
Wah ane paling demen sama seri pengetahuan budaya kyk gini gan.... banyakin lagi dong artikelnya.... belum bisa bantu cendol... jadi ana emoticon-Rate 5 Star aja ya heheheh
Quote:


wah kapan kapan ane share lagi kok artikelnya emoticon-Shakehand2
Wah mirip voodoo sama santet ya Gan.
Cuman ini mungkin lebih ribet di kostum kali ya emoticon-Big Grin
emoticon-Takut

ritual ga jelas...
mending ibadah yang jelas2 dan pasti-pasti aja dech...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak