alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53325014a2cb17cd598b46a3/yang-jomblo-remaja-jepang-ciptakan-trend-pacar-imajinasi-bagi-para-jomblo-kesepian
Yang Jomblo, Remaja Jepang Ciptakan Trend Pacar Imajinasi Bagi Para Jomblo Kesepian
 Yang Jomblo, Remaja Jepang Ciptakan Trend Pacar Imajinasi Bagi Para Jomblo Kesepian

Trend bernama ViFriends ini merupakan website online yang menawarkan sebuah gambar keren kepada para jomblo. Bagi pria atau wanita single bisa memesan gambar pasangannya sesuai dengan tipe ideal dan menempelkannya pada foto mereka. Dengan melihat foto tersebut maka mereka bisa membayangkan memiliki pacar tanpa merasa kesepian.

Ide ini mulanya dibuat oleh dua sekawan yang juga merupakan seorang jomblo yakni Hsin Hsu dan Cai Lu. Dua orang asal Provinsi Fujian China ini mulai mendapatkan ide menarik ini ketika mereka mempunyai mimpi untuk memiliki pasangan sempurna dalam suasana yang romantis.

"Ini benar-benar menghibur ketika aku memiliki gambar seorang pria di sisiku dan berbagai pengalaman spesial bersama meskipun itu tidak nyata," ujar Cai. "Aku menunjukkan gambar karyaku kepada teman-temanku dan mereka ternyata juga menginginkan hal seperti itu."

Meskipun begitu, ada beberapa orang yang mengkritik trend ViFriends ini karena menawarkan hal yang tidak masuk akal. Namun bagi yang pro dengan Vifriends mengungkapkan bahwa ini jauh lebih sehat daripada mengirim foto-foto tak senonoh di internet dan menyebarkannya.


emoticon-Matabelo
move on woi! emoticon-Cape d... (S)
kaum 2D emoticon-Ngakak
mending cari pasangan yang asli aja ganemoticon-Cape d...
lapuk ngt gan kyk gini mahemoticon-Ngakak
mending cari yang asli woe lebih enak
Penemunya sungguh sangat mengerti kaum jomblo emoticon-Ngakak
Lebih enak pacar beneran loh, lebih baik nyari deh buat para jomblo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak .....segitunya ya.......
kasian gan...
Quote:Original Posted By nuzzle
mending cari pasangan yang asli aja ganemoticon-Cape d...


Iya bener gan emoticon-shakehand tp itu keren jg gambar nya hehe
Quote:Original Posted By lubisanakmedan
Penemunya sungguh sangat mengerti kaum jomblo emoticon-Ngakak
Lebih enak pacar beneran loh, lebih baik nyari deh buat para jomblo emoticon-Ngakak

yg ane cari udh punya pacar ganemoticon-Frown ngomong mov on sih gampang, tapi ngelakuinnya susah bgtemoticon-Cape d... (S)

ane malah seneng bgt ada yg ngerti posisi para jombloemoticon-Big Grin
kasian sekali mereka, emoticon-Big Grin semoga cepat mendapatkan hikmah dan semoga orang indonesia ga ikut ikutan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
sumpah ane malah kasian emoticon-Ngakak
hahh,, tetep aja cuma imajinasi gan
boleh boleh, ane jomblo soal nya emoticon-Peluk
Ane beri emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By giantylee
boleh boleh, ane jomblo soal nya emoticon-Peluk


sepertinya ane setuju, avatar TS keren juga, emoticon-Matabelo
ehm... walau gitu kan enakan punya pacar/istri sungguhan+ pacar/istri anime emoticon-Malu (S) jadi kalo pacar/istri sungguhan lagi bikin pusing atau bete mending ber alih ke pacar/istri anime sementara dulu emoticon-Ngakak

ini cara memanajemen kalau lagi bete sama pacar/istri

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By petramax.habis

yg ane cari udh punya pacar ganemoticon-Frown ngomong mov on sih gampang, tapi ngelakuinnya susah bgtemoticon-Cape d... (S)

ane malah seneng bgt ada yg ngerti posisi para jombloemoticon-Big Grin


rebut pacar orang boleh boleh aja gan, rebut suami/istri orang gaboleh emoticon-Hammer2
wkwkwkwkw, masih ada yang beginian, kasian lu gan emoticon-Cape d...



Posted with Komputer Rumah
keren ini kalo ada di android emoticon-Big Grin
kalo udah delusi berlebihan itu bahaya gan emoticon-Ngakak
Maunya yang asli emoticon-Hammer2
×