alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53324fb5fdca1755128b4604/most-wanted-person-penculik-bayi
Most Wanted Person (Penculik Bayi)
Misi agan sista, urgen nih...
kalo ada yg merasa ngeliat org ini harap segera melapor polisi. Ni kampret yg nyuri bayi di RSHS semalem
Most Wanted Person (Penculik Bayi)

Kronologis:
jam 20:30 tadi malem pas ane baru mau kerja ane liat ribu2 gan. pas ane tanya satpam ternyata ada bayi ilang gan. jadi ni kampret masuk ke ruangan bayi nyamar ngaku-ngaku sbg dokter. Ayah bayi ini mo nganter ibu'y ke toilet jadi bayi'y di titipin ke dokter gadungan ini. Orang tua'y ngira itu dokter beneran jadi tenang2 aja eh pas balik dari toilet tu dokter udah nggak ada sama bayi'y gan. Kalo diliat dari CCTV bayi'y diumpetin di dalem jaket'y. jam segitu kan RS lagi operan shift. ane curiga ini org udah tau situasi di RSHS. jadi dia udh tau jam-jam kosong.

Kasian keluarga'y gan bayi baru lahir udah maen comot aja...
Mungkin agan2 ada yang kenalkah???
ane coba bantuin gan, btw itu daerah mana gan? ane turut sedih gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By res.id
ane coba bantuin gan, btw itu daerah mana gan? ane turut sedih gan emoticon-Sorry


daerah bandung gan
emoticon-Matabelo
waduh .... kalau bisa gambarnya yang jelas dan detail kronologisnya sis/gan

agar kalau ada yang liat bisa dibantu.. emoticon-I Love Kaskus
nyolong bayi ?

mbuat sendirikan bisa malah enak loooooo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ngak di bandung gan , ane cuma bisa mbantu doa gan
Tolong ceritaiin detailnya gan...
yg lengkap kek gan cerita and kronologisnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokodewi.com
emoticon-Matabelo
waduh .... kalau bisa gambarnya yang jelas dan detail kronologisnya sis/gan

agar kalau ada yang liat bisa dibantu.. emoticon-I Love Kaskus


setuju sama agan yang satu ini emoticon-Jempol

kronologis kejadian

Quote:Original Posted By tokodewi.com
emoticon-Matabelo
waduh .... kalau bisa gambarnya yang jelas dan detail kronologisnya sis/gan

agar kalau ada yang liat bisa dibantu.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sachihana
Tolong ceritaiin detailnya gan...


sorry gan buru2 soal'y emoticon-Hammeremoticon-Hammer
kronologis'y gini gan jam 20:30 tadi malem pas ane baru mau kerja ane liat ribu2 gan. pas ane tanya satpam ternyata ada bayi ilang gan. jadi ni kampret masuk ke ruangan bayi nyamar ngaku-ngaku sbg dokter gan terus bayi'y diumpetin di dalem jaket'y. jam segitu kan RS lagi operan shift. ane curiga ini org udah tau situasi di RSHS. jadi dia udh tau jam-jam kosong.
Quote:Original Posted By julfazri
setuju sama agan yang satu ini emoticon-Jempol


kalo gambar ane cuman ada yg ini. lagian ini gambar dari CCTV & diambil pas keadaan malem jadi mungkin emang aga ngblur/kurang jelas
Wah,semoga bisa cepat ditangkap ya gan,kasian ibun dan bapak si bayi emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By miepansitayam
Wah,semoga bisa cepat ditangkap ya gan,kasian ibun dan bapak si bayi emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Iya gan semoga, ane juga ngga bisa ngebayangin gimana sedihnya. Baru lahir bgt tu bayi gan... Ksian
ah ini beritanya ane baca di Deti* pagi td... wah semoga cepet ketemu yah bayinya, ane bisa ngerasain perasaan ortu si bayi yg hilang, n kasihan si bayinya blm ada 12 jam lahir dah ilang...
cm bantu tongolin foto tersangka Most Wanted Person (Penculik Bayi)
jika berkenan bisa ane tambah lebih banyak foto2nya


zakaria5010semua tidak luput dari lalai
emoticon-Cool Original Post By zakaria5010
emoticon-Cool © 2012 — 2014 namanya manusia gan All rights reserved.

kaskuser SR