alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53324e47a4cb17e36c8b484b/mau-tau-kekuatan-shaolin-di-ring-gulat-bebas
Mau Tau Kekuatan Shaolin di Ring Gulat Bebas
Mau Tau Kekuatan Shaolin di Ring Gulat Bebas

Ini suhu Thread perdana ane emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S).
Maaf para suhu jika thread ini Repost... Hapus aja jika Repost saya iklas... emoticon-I Love Indonesia (S)

Dan maaf Threadnya berantakan soalnya masih newbie... emoticon-Malu (S)

Mau Tau Kekuatan Shaolin di Ring Gulat Bebas

Mungkin para agan2 di sini udah pada tau shaolin di tv maupun atraksi para shaolin. Ini saya perkenalkan Yi Long. Dia bergulat di ring MMA. Langsung saja kita liat ketangguhannya... emoticon-Matabelo

Spoiler for cekidooot:


Spoiler for tambahan video dari kaskuser:


Spoiler for koment2 mantab:


Jika agan2 pingin nambahin monggo... emoticon-Shakehand2
Jangan lupa rate Dan jika Berkenan minta ijo2 nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus
aku nonton dulu ya,....
Quote:Original Posted By bocah_dablek
aku nonton dulu ya,....


Ok gan selamat menonton... emoticon-2 Jempol
ngeri kali emoticon-Takut (S)
matdog meski ikutan iniemoticon-army
Quote:Original Posted By sumberbencono
ngeri kali emoticon-Takut (S)
matdog meski ikutan iniemoticon-army


Wahaha iya gan harusnya matdog ikutan... emoticon-Ngakak

Ini gan klw dari indonesia tapi mainnya di UFC
youtube-thumbnail
sadis gan, semua dijabanin ...mantab tritnya
Ngeri gan powernya..
Kena lgsung KO
Quote:Original Posted By blueorion
sadis gan, semua dijabanin ...mantab tritnya


Paling bagus yang musuh Tekwondo gan harus liat... emoticon-2 Jempol
nonton dulu gan
hahaha ane udh pernah liat nih gan, emg ngaco kalo fight orang shaolin haha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tyanlola
Ngeri gan powernya..
Kena lgsung KO


Kuat gan orangnya... Gak tau pakek ilmu apa itu shaolin... emoticon-Takut
emang boleh ya gan biksu shaolin ikut gituanemoticon-Bingung (S)
bukannya melanggar aturan shaolin
kerennnn
wah buffer dulu nih, agak berat soalnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By al3n
nonton dulu gan

tonton gan seru pertandingannya... emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By Pestilence95
hahaha ane udh pernah liat nih gan, emg ngaco kalo fight orang shaolin haha emoticon-Big Grin

Wahaha iya gan ngaco klw shaolin ikut gulat... Tangguh.. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By d.creed
emang boleh ya gan biksu shaolin ikut gituanemoticon-Bingung (S)
bukannya melanggar aturan shaolin

Ane gk pernah tau gan aturan shaolin...
mungkin agan bisa menjelaskan lebih detail pasal brapa shaolin gk boleh ikut tanding.. emoticon-Big Grin
wow, tapi kok ga pakai jurus belalang sembah atau jurus harimau ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thesussah
Wahaha iya gan harusnya matdog ikutan... emoticon-Ngakak

Ini gan klw dari indonesia tapi mainnya di UFC
youtube-thumbnail


harus banyak berguru lagi
sama angling dharma kalo mau lebih jago emoticon-Cool
itu masih make aturan gan soalnya di Ring, apalagi di jalanan yak emoticon-Matabelo

Spoiler for Dibuka juga gpp gan jangan malu:
atos banget tu si botak
Si Yi Long itu baru shaolin KW gan, belum shaolin betulan. Ga kebayang kalo biksu shaolinnya yg asli fight beneran. emoticon-Matabelo

Coba agan search atau baca komen2 di video youtubenya, akan dijelaskan di situ kalo doi bukan biksu shaolin beneran, cuma kawe2an. emoticon-Big Grin