alexa-tracking

Tindakan ringan untuk mencegah penyakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53324d835ccb179c12000337/tindakan-ringan-untuk-mencegah-penyakit
Tindakan ringan untuk mencegah penyakit
Hidup sehat merupakan dambaan setiap orang, karena berobat ke Dokter, RS, dsb sangatlah mahal. Maka ada pepatah mengatakan "Kesehatan Itu Mahal". Untuk menghindari penyakit yang tidak kita inginkan bisa dilakukan dengan jalan yang tidak mahal dan menguras kantong dari mulai bangun pagi sampai tidur di malam hari. Beberapa tindakan tersebut adalah :
1. Bangun Pagi Hari dan Jangan Biasakan Bangun Sampai Siang Hari.
Spoiler for Buka:

2. Konsumsi Banyak Sayur dan Sedikit Daging.
Spoiler for Buka:

3. Minum Air Putih dan Hindari Banyak Minum Kopi dan Soda.
Spoiler for Buka:

4. Tambahkan Buah - Buahan Secukupnya.
Spoiler for Buka:

5. Selingi dengan minuman tradisional dan alami.
Spoiler for Buka:

6. Jogging Pagi dan Sore Hari dan Hindari Mandi Terlalu Siang atau Malam.
Spoiler for Buka:


Nah itulah sedikit tips menjaga kesehatan harian dari ane gan, jika ada tambahan silahkan.

Silahkan kunjungi thread ane yang lain :
Quote:


Jika dirasa thread ini bermanfaat silahkan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan.
Terima kasih Gan sudah mengingatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Sip gan, semoga berguna dan jangan lupa diterapkan tiap harinya.
yang kurang ane minum alami gan, kebanyakan minum aer putih ama susu, kadang kopi juga emoticon-Malu (S)
Nice trik.. emoticon-2 Jempol
Intinya dari aktivitas2 ringan bisa ber'efek besar pada kesehatan..

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Iya gan, pan banyak tuh minuman alami. Selain itu kebiasaan minum kopi di pagi hari kalau bisa dihilangkan atau bisa diganti dengan teh, apalagi teh hijau yang sehat dan jangan lupa tambahan gula sedikit aja.
Makasih gan infonya, bermanfaat banget emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya gan, thanks udah mampir. Kalau kebiasaan baik itu dilakukan tiap hari kemungkinan penyakit berat yang harus dibayar mahal pun akan terminimalisir.
Quote:


Sip gan, sama2.
Quote:


emoticon-Shakehand2
Keep posting positif.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo yang bangun pagi gak bisa ane lakuin gans emoticon-Sorry
Quote:


Coba perlahan-lahan gan, misal : biasanya bangun jam 7 dicoba bangun jam setengah 7. Stamina orang yang bangun pagi tu beda gan sama yg bangun siang. Gejala kebiasaan bangun siang seperti kepala pusing, badan lemas, dan inginnya cuma bermalas - malasan.
olahraga selain bikin langsing bisa tambah tinggi. terus air putih buat larutin racun dan ganti cairan tubuh yg ilang saat olahraga keringetan



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
Quote:


Ok gan, thanks for supporting, dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L). Hehe.
Nice info gan
Ane selalu mandi siang dan malam terus
Bisa di coba ni trik nya untuk pola hidup sehat yang lebih baik
orang yang selalu mencegah penyakit itu artinya dia ingin selalu hidup sehat gan, nah tindakan ringan tersebut merupakan tindakan yang tidak susah dilakukan
Quote:


Sip gan, coba dari pencegahan penyakit termurah dulu.
thx gan infonya
sayangnya ane gadang terus emoticon-Hammer2
Quote:


Just try it A.S.A.P! dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L).
×