alexa-tracking

Pemanggilan Arwah ‘Steve Jobs’ MASUP!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53324c83c1cb174d428b4878/pemanggilan-arwah-steve-jobs-masup
Pemanggilan Arwah ‘Steve Jobs’ MASUP!!!
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for Baca penting!:


Nih gan Videonya:
[YOUTUBE]



Sekian dari ane gan
TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Sekian dan terimakasih emoticon-Cool


Mampir ke thread ane yang lain ya ganemoticon-Ngakak
Quote:

aneh2 aja orang udh mati ga ada lagi hubungan lg dengan dunia ini steve job udh tenang disana..
pemanggilan arwah udh okultisme yg bicara bukan arwah steve jobs tp SETAN..
Ada2 aja.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


bener juga ya gan ? emoticon-Bingung
pengen minta iphone sampe segitunya gan emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
link video nya di benerin dulu gan emoticon-Bingung (S)
cuman mau minta i phone aja nyampek make gituan emoticon-Ngakak dasar rodok mblug emoticon-Ngakak
oalah pakdhe, kasian org udah enak2 di akhirat dipanggil lg kedunia. cape tau bolak balik naek comuter line.
"Beware of the South [waspadalah terhadap selatan]

maksudnya korea selatan kali ya??? atau SAMSUNG??? emoticon-Ngakak
Ada ada aje, manggil steve jobs
emoticon-Matabelopaporit ane
gak reti ane..
wah.. keren gan :v tapi nggak percaya ama gituan
Sumbernya mana ?
×