alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53324c83c1cb174d428b4878/pemanggilan-arwah-steve-jobs-masup
Pemanggilan Arwah ‘Steve Jobs’ MASUP!!!
emoticon-I Love Indonesia WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


Quote:Langsung aja gak usah perkenalan. yang jelas ane masih belajar ngaskus emoticon-Ngakak

Quote:Sekelompok Orang di Jepang Melakukan Pemanggilan Arwah ‘Steve Jobs’
Spoiler for :

Pada tanggal 5 November tahun kemarin, Steve Jobs penemu dari Apple dan bapak dari iPhone atau iPad meninggalkan dunia ini. Banyak orang turut berduka cita atas meninggalnya Steve Jobs. Anehnya, beliau meninggal sehari setelah iPhone 4S diluncurkan, seolah-olah ia hanya untuk ingin melihat dari gagasan terbarunya itu meluncur ke dunia dan pergi meninggalkannya. Tapi umur manusia siapa yang tahu emoticon-Smilie

Di Jepang sekelompok orang pergi ke gunung Osore untuk bertemu dengan paranormal tradisional (tidak disebutkan namanya) yang terkenal disana dan jika bisa, hendak memanggil roh dari Steve Jobs untuk ditanyai sejumlah pertanyaan. Untuk posting ini saya tidak akan banyak berkomentar karena saya sendiri tidak tahu harus berkata-kata apa.. speechless :-| Percaya atau tidak, berikut ulasannya :

Pertama-tama Paranormal memperingatkan mereka bahwa kadang tidak mungkin untuk melakukan kontak dengan roh orang asing. Tapi layak untuk dicoba, mereka memberitahu namanya Steve Jobs, tempat lahir, dan tanggal kematian dan dimulai lah pemanggilan arwah. Meskipun di luar jangkauan, medium (dalam kasus ini kita menggunakan media orang untuk dimasuki roh) tampaknya menjalin komunikasi dengan cepat dan tanpa mereka sadari, roh Steve Jobs sudah merasuki tubuh medium!

Quote:Berikut wawancaranya : emoticon-Matabelo
Spoiler for Steve:

Spoiler for Baca penting!:


Nih gan Videonya:
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail



Sekian dari ane gan
TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Sekian dan terimakasih emoticon-Cool


Mampir ke thread ane yang lain ya ganemoticon-Ngakak
Quote:[URL[/youtube]
Pemilik Gunung Fuji di Jepang ternyata .. MASUP Gan!!
5 alasan kenapa HP Nokia jadul 3310 lebih unggul
Stop gagal akibat gigitan nyamuk

aneh2 aja orang udh mati ga ada lagi hubungan lg dengan dunia ini steve job udh tenang disana..
pemanggilan arwah udh okultisme yg bicara bukan arwah steve jobs tp SETAN..
Ada2 aja.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pisercool
aneh2 aja orang udh mati ga ada lagi hubungan lg dengan dunia ini steve job udh tenang disana..
pemanggilan arwah udh okultisme yg bicara bukan arwah steve jobs tp SETAN..


bener juga ya gan ? emoticon-Bingung
pengen minta iphone sampe segitunya gan emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
link video nya di benerin dulu gan emoticon-Bingung (S)
cuman mau minta i phone aja nyampek make gituan emoticon-Ngakak dasar rodok mblug emoticon-Ngakak
oalah pakdhe, kasian org udah enak2 di akhirat dipanggil lg kedunia. cape tau bolak balik naek comuter line.
"Beware of the South [waspadalah terhadap selatan]

maksudnya korea selatan kali ya??? atau SAMSUNG??? emoticon-Ngakak
Ada ada aje, manggil steve jobs
emoticon-Matabelopaporit ane
gak reti ane..
wah.. keren gan :v tapi nggak percaya ama gituan
Sumbernya mana ?