alexa-tracking

Pemain tidak Terkenal Ini Ditransfer dengan Nilai 30 Juta euro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332497617cb17e9578b45c3/pemain-tidak-terkenal-ini-ditransfer-dengan-nilai-30-juta-euro
Pemain tidak Terkenal Ini Ditransfer dengan Nilai 30 Juta euro
Football Lovers, siapa sih yang nggak kenal sama Shevchenko, Ronaldinho, Ibrahimovic, Eden Hazard, hingga Cristiano Ronaldo? Ini adalah segelumit bintang besar Lapangan hijau yang harga transfernya diatas 30 juta euro. Sebuah harga yang pantas mengingat kemampuan mereka.

Namun apakah anda pernah mendengar nama Daniel Miguel Alves Gomes atau lebih dikenal dengan nama Danny? Danny mungkin satu-satunya pemain "underrated" yang tidak terkenal, yang mencetak rekor pindah dengan nilai 30 juta euro, dan uniknya, transfer ini bukan dilakukan Klub besar Eropa

Quote:


Ada juga Gan, pemain dengan nilai transfer besar emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gw dulu juga kaget sama ni pemain.

tapi kalo liat di youtube maennya angin2an
prtomax???
belum pernah dengar nama pemain ini gan
Pemaennya zenit ini mah gan, gelandang serang biasanya juga jadi gelandang serang, skill ny cukup mumpuni, cma sering ga konsisten aja menurut ane emoticon-Cool
emoticon-Matabelo wiiih mahal bgt ya, coba di pakai di liga indonesia pasti sudah menjadi pemain termahal sepanjang masa emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi gan emoticon-Sorry

emoticon-Sorry
Quote:


Ho'oh gan.
malah bisa biayai semua klub LSI selama semusim juga

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah barusan TS nya post
masak belum pernah
sudah pernah donk...
Quote:


buset dah itu serius? coba gan pidio pas dia main.. jadi penasaran emoticon-Bingung (S)
Quote:


Betul gan

Tunggu Info-info menarik dan unik soal sepakbola lainnya dari ane gan

emoticon-Cool
#nganu gan, boleh dikasih history dia main dimana aja ga gan ??
ane baru denger nama dia gan. emoticon-Bingung
Quote:


sebelum TS nya post belum pernah dengar bg emoticon-Ngakak
wah ini danny pemain portugal ya .. pernah nih gue mainin di pes lari nya juga kenceng emoticon-Ngakak
Quote:



History main

Sporting CP Youth (2002)
Mauritimo (loan 2003 )
Dynamo Moskow (2005)
Zenit St Petersburg (2008- Sekarang)


CMIIW gan

emoticon-Matabelo
tapi waktu abang reply
abang tulis belum pernah dengar

bingung kan
emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
nyimak aja deh gan
Quote:


Ho'oh gan
Dia Pemain Portugal...

Sayang Sinarnya meredup sebelum menjadi bintang betulan emoticon-Sorry emoticon-Sorry