alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533249145874d8787f000030/mengenal-jenis--jenis-ikan-paus
Mengenal Jenis - Jenis ikan Paus
Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus

Halo Gan!, selama ini mungkin agan-agan sudah pada tahu soal ikan paus, tapi tahukah agan bahwa ikan paus ada bermacam macam jenisnya?.
Spoiler for Qoute Wiki:


Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus
Spoiler for 1. Paus Biru:

Spoiler for Blue Whale:


Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus

Spoiler for 2. Paus Sperma:


Spoiler for Sperm Whale:


Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus

Spoiler for 3. Killer whale:

Spoiler for Orcinus Orca:


Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus

Spoiler for 4. Paus Pilot:

Spoiler for Pilot Whale:


sekian dulu thread saya, semoga bermanfaat, bagi yg ingin menambahkan lg silahkan emoticon-Cendol (S)
ohh orca masuk dalam jenis paus? ane kira hiu. . . . hahahahaha emoticon-Ngakak
nice jadi tambah pengetahuan ane
Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus


JANGAN MACEM MACEM SAMA GUE BRAY!

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lupanamamamak
ohh orca masuk dalam jenis paus? ane kira hiu. . . . hahahahaha emoticon-Ngakak
nice jadi tambah pengetahuan ane


sebetulnya masih family lumba2 sih gan, cuma memang dinamakan "killer whale", mungkin karena ukurannya yg besar juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sonoffallen
Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus


JANGAN MACEM MACEM SAMA GUE BRAY!

emoticon-Cool


anak alay masuk emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By qibel


sebetulnya masih family lumba2 sih gan, cuma memang dinamakan "killer whale", mungkin karena ukurannya yg besar juga emoticon-Smilie


aduuhh malah jadi kepo. . . . googling jenis2 hiu deh sekarang, , , biar puas tau nya hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paus orca keren gann emoticon-Toast
emoticon-Takut serem bgt dah klo ketemu paus ini di ruang lingkup laut, so pasti kita tidak bisa berkutik kemana2 emoticon-Takut
ane kira itu lumba2 gan. ternyata paus emoticon-Matabelo



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Orcinus Orca ini yang suka makan anjing laut ntuh kan Gan..
banyak dah punah
padahal klo dilestarikan bisa kita pelajari ya
blue whale masih merajai lautan gan.. bisa sampe 33 meter bray emoticon-Belo
Nice info
Trnyata ada paus spermA juga ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Takut serem bgt dah klo ketemu paus ini di ruang lingkup laut, so pasti kita tidak bisa berkutik kemana2 emoticon-Takut


Quote:Original Posted By deadfrontier
ane kira itu lumba2 gan. ternyata paus emoticon-Matabelo



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


Quote:Original Posted By bond999
Orcinus Orca ini yang suka makan anjing laut ntuh kan Gan..


Quote:Original Posted By kingpin182
banyak dah punah
padahal klo dilestarikan bisa kita pelajari ya


betul gan banyak yg keliru bilang klo orca tuh lumba2 padahal dia termasuk species paus, dietnya termasuk mamalia yg kecil2 seperti anjing laut dan penguin juga, species paus memang banyak tapi sebagian besar udah punah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By harpaaaa
blue whale masih merajai lautan gan.. bisa sampe 33 meter bray emoticon-Belo


makannya plankton tapi unyu unyuemoticon-Ngakak
mamalia segede gaban...emoticon-Takut yg ane tau cuma paus biru sama paus pembunuh..yg lain baru tau
ah ni hewan yang pengen banget ane pegang langsung bahkan kalo bisa ane pelihara. TFS
Quote:Original Posted By sonoffallen
Mengenal Jenis -Jenis ikan Paus


JANGAN MACEM MACEM SAMA GUE BRAY!

emoticon-Cool


SEMPAK emoticon-Bata (S)
orca kan lumba lumba gan emoticon-Cape d... (S)
disebutnya aja killerwhale

sekalian juga, tritnya rapihin lagi gan biar enak dibacanya

emoticon-Rate 5 Star
Wkwk ada ya paus sperma keh keh keh emoticon-Ngakak