alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332476f1acb170e318b4702/ask-kenapa-agan-agan-jarang-ada-yang-pake-foto-asli-di-kaskus-kyk-di-fb-agan2
[ASK] kenapa agan-agan jarang ada yang pake foto asli di kaskus kyk di FB agan2?
Kenapa ya agan jrang ad pake foto asli di kaskus kyak di facebookny agan2?

Monggo commentny ganemoticon-Kiss
kalo pasang foto asli takut diculik tukang VIMAX gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jah jangan di samain sama socmed atuh nak emoticon-EEK!
pertamax gak ya?,hehe gua males gan nanti pada naksir emoticon-Cool
soalnya di kaskus banyakan orang pake gif gan. . . nah ribet kan orang kalo mau bikin gif nya foto2 sendiri2 jadi copas aja biar lebih mudah. . . menurut ane sih
alsannya gak lazim gan di kaskus pakai poto asli
Di Facebook juga banyak yang pake poto palsu gan emoticon-Malu (S)

Aslinya cowok eh pake poto cewek seksi setengah telanjang biar bisa nipu (cowok) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
gatau deh, ane pake foto asli sih emoticon-Malu
Sebab kebanyakan orang tidak berani nunjukin jati dirinya Gan / misal kalo saat disekolah disuruh maju gitu yang disuruh ganti nyuruh temen lain untuk maju Gan (rendahnya motivasi berprestasi) emoticon-Cape d...

Semoga jawaban ane bisa membantu Gan (but keep CMIIW Gan)

emoticon-Malu ane nitip thread buat pencerahan masa depan ya Gan emoticon-Shakehand2

Apa tujuan hidup Agan? (tentukan jati diri Agan)
Tkt di salahgunakan gan emoticon-Ngakak (S)
karena dikaskus banyak anjingnya, sampah, bajingan, maho dan yang jelek-jelek ngumpul disini
ava ane asli kok gan emoticon-Malu
Apa an lg sih neh... Ada yg nanya satu truz nanya semua... Dah banyak bgt trit ky gini, ngapain d tambahin lg...

Jungker....
TS sendiri kenpa pakai clone bukan pakai ID prime emoticon-Malu (S)
Setubu sama atas ane emoticon-Ngakak
Baru lahir hari ini tuh TS