alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533246f01e0bc331028b4865/mau-isi-gems-clash-of-clansmasuk-gan
Thumbs up 
Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan
PERMISI GAN mau numpang buka lapak nihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Malu (S)


Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan
emoticon-Recommended SellerJASA ISI GEMS CLASH OF CLANS ANDROID emoticon-Recommended Seller
Buat agan2 yang lagi butuh gems,dan bingung mau beli dimana,ato bingung mau beli tapi gk punya kartu kredit ane ada solusi nya nihemoticon-Jempol
ane bisa bantu agan beli gems langsung ke super cell,pake kartu kredit ane ganemoticon-Kiss (S)jadi transaksi ini di jamin aman gan..emoticon-Salaman
setelah agn beli gems,bisa upgrade builder,town hall,barrack,dll menjadi cepat ganemoticon-Cool

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan

NIH LIST HARGA NYAemoticon-Malu (S)
500 gems Rp 90.000
1200 gems Rp 160.000
2500 gems Rp 265.000
6500 gems Rp 655.000
14000 gems Rp. 1.250.000

PEMBAYARANemoticon-Smilie
BCA 5200220937 a.n Henoch Wahyu

CARANYAemoticon-Games
Konfirmasikan nominal gems yang pengen di top-up
Kirim account gmail + pass by PM,BY BB (2331F653)
Lama pengerjaan untuk transfer Gems Clash of Clans 15mnt ( dlm keadaan normal)
Selama proses pengisian, dilarang memainkan game
Kami akan memberitahu anda setelah selesai diproses, dan boleh melogin kembaliemoticon-I Love Indonesia (S)
jgn lupa mengganti kembali pasword gmail setelah gems anda di isiemoticon-Ngakak (S)

CODemoticon-Ngacir2
Tiap hari senin-rabu-jumat-sabtu jam 18.00-20.00 wibemoticon-Malu (S)
dan wilayahnya sidoarjo dan sekitar cito surabaya tentunyaemoticon-Cendol (S)
untuk kamis-sabtu-minggu off ya ganemoticon-Malu (S)

Makasih agan2 yang baik hati dah mampir di lapak ane..ane tunggu pm nyaemoticon-Cek PM

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan
*Info lbh lanjut (031)8951067
pin BB : 2331F653


emoticon-Salaman
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By henochtan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
ane bantu emoticon-Sundul
emoticon-Request
emoticon-Sundul Up
pindah ke FJB aja gan.
lebih laku dibanding taruh sini
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Salah Kamar salah kamar sob.. jualan di FJB sono..

emoticon-Cape d...

Gems COC Free

Quote:Original Posted By henochtan
PERMISI GAN mau numpang buka lapak nihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Malu (S)


Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan
emoticon-Recommended SellerJASA ISI GEMS CLASH OF CLANS ANDROID emoticon-Recommended Seller
Buat agan2 yang lagi butuh gems,dan bingung mau beli dimana,ato bingung mau beli tapi gk punya kartu kredit ane ada solusi nya nihemoticon-Jempol
ane bisa bantu agan beli gems langsung ke super cell,pake kartu kredit ane ganemoticon-Kiss (S)jadi transaksi ini di jamin aman gan..emoticon-Salaman
setelah agn beli gems,bisa upgrade builder,town hall,barrack,dll menjadi cepat ganemoticon-Cool

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan

NIH LIST HARGA NYAemoticon-Malu (S)
500 gems Rp 70.000
1200 gems Rp 120.000
2500 gems Rp 225.000
6500 gems Rp 515.000
14000 gems Rp. 1.040.000

PEMBAYARANemoticon-Smilie
BCA 5200220937 a.n Henoch Wahyu

CARANYAemoticon-Games
Konfirmasikan nominal gems yang pengen di top-up
Kirim account gmail + pass by PM,BY BB (2331F653)
Lama pengerjaan untuk transfer Gems Clash of Clans 15mnt ( dlm keadaan normal)
Selama proses pengisian, dilarang memainkan game
Kami akan memberitahu anda setelah selesai diproses, dan boleh melogin kembaliemoticon-I Love Indonesia (S)
jgn lupa mengganti kembali pasword gmail setelah gems anda di isiemoticon-Ngakak (S)

CODemoticon-Ngacir2
Tiap hari senin-rabu-jumat-sabtu jam 18.00-20.00 wibemoticon-Malu (S)
dan wilayahnya sidoarjo dan sekitar cito surabaya tentunyaemoticon-Cendol (S)
untuk kamis-sabtu-minggu off ya ganemoticon-Malu (S)

Makasih agan2 yang baik hati dah mampir di lapak ane..ane tunggu pm nyaemoticon-Cek PM

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan
*Info lbh lanjut (031)8951067
pin BB : 2331F653


emoticon-Salaman

RETROMATIC

Misi Agan" & Aganwati ane mau Promosi Clan ane nih yg mau join silahkan ya

* Member Indo semua gan 😎
* Aktif Chat dan Aktif Clan Wars
* Loyal , sopan , Friendly , Konsisten ( tidak keluar masuk clan )
* Setelah join silahkan invite 75765868 biar di bisa join di grup bbm RETROMATIC .
* Donated 60:40 . Donated sesuai request kalo ga ada keterangan isi sesuai yang dipunya .
* Yang baru join kalau mau ikut CW harap sabar menunggu setelah CW selesai ya . Terimakasih

Kalo mau join tinggal search RETROMATIC trus pilih join deh . ♨️

Buat yang belum punya clan silahkan gabung ke RETROMATIC ya ditunggu kedatangannya emoticon-Shakehand2

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan

Mau isi GEMS Clash of Clans,masuk gan
mau isi game? noh lgsg aja kemari http://kask.us/gWJOS