alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533246e759cb171c548b484d/gara---gara-video-ini-ane-diliatin-warga-di-kantor
Gara - Gara VIDEO ini ane Diliatin Warga di Kantor !
Jadi gini gan.. ane dikirimin video sama temen ane. Nih video kata temen ane yang menang nominasi di Who's There Film Challenge (2013). "Short Film" gitu gan, nah ini video durasinya juga cuma dua menitan.

Spoiler for PENTING:


Spoiler for PENTING JUGA:


Spoiler for T I P S:

Spoiler for Lights Out - Who's There Film Challenge (2013):


Quote: Jadi kenapa ane diliatin sama orang-orang di kantor? Pas bagian "klimaks"nya ane mundur jauh dari meja ane, sontak sekitar juga heran, kaget ngeliat ane. Duh..

Spoiler for FAQ:





Quote: Yang udah nonton, ditunggu "testimoni" nya emoticon-Big Grin
Quote: Thanks sebelumnya, tapi ane jadi "haus" nih gara" kaget tadi emoticon-Malu (S)

Quote: Buat yang wafernya stuck, ada alternatif laen.. bisa di cek di post 97
emoticon-Ngakak

Spoiler for Agan yang udah nonton:


Spoiler for Sesepuh horor:


emoticon-Belo
Waduh video apaan nih Serem ye gan emoticon-Takut
Ga bisa buffer gan emoticon-Sorry
gan bisa kasih bocoran dikit? ane takut, , , , hehehe emoticon-Takut

ntar ada adegan kaget2 nya kayak muncul wajah gitu ga?
kalo ga ane mau coba buffer hehe
videonya serem ya gan? emoticon-Takut mager buka ah gan ngeri
Quote:Original Posted By ftnwck
Waduh video apaan nih Serem ye gan emoticon-Takut



Quote:Original Posted By lupanamamamak
gan bisa kasih bocoran dikit? ane takut, , , , hehehe emoticon-Takut

ntar ada adegan kaget2 nya kayak muncul wajah gitu ga?
kalo ga ane mau coba buffer hehe


Quote:Original Posted By abangsarung
videonya serem ya gan? emoticon-Takut mager buka ah gan ngeri


Di wafer aja dulu gan gak emoticon-Takut kok tenang aja emoticon-Big Grin
Cuma ada bagian yang buat kaget aja kok emoticon-Big Grin

Yang terakhir bikin kaget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller
video apaan sih gan? penasaran, tapi ga berani buka, bisi ada yg serem serem emoticon-Takut
ane ga kaget gan soalny volume speaker ane kecilin emoticon-Ngakak
anjrot muka setannya... njrooooooot...
stuck gan video buffernya
ane mau buffer malah muter2 doang.....kampret nih jaringan provider... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin,,,,ngeri2 sedap gan
penasaran si
tapi takut ah bukanya
busyet terakhirnya nongol prabowo subianto, gak heran ts sampe kaget emoticon-Takut
mau dibuka tapi nunggu yg lain comment dulu dah
emoticon-Takut
widih film serem nih gan....
TS lebih ngeri sama ini

Spoiler for Buka:


Quote: Yang view banyak tapi gak ada yg komeng emoticon-Sorry