alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533246df19cb17665b8b4881/yuk-intip-gan-waitress-cantik-ini-sukses-menjadi-beauty-vlogger
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Quote:Mungkin dari banyaknya pria belum banyak mengenal sosok wanita yang cantik ini.

Michelle Phan seorang Beauty Vlogger, berawal dari keisengannya menjadi vlogger yang memberikan teknik yang unik dalam memberikan sentuhan make up, perawatan serta memberikan tips kecantikan.

Wanita muda ini menjadi terkenal di sosial media youtube, sharing yang Michelle Phan berikan sangat menarik dan bermanfaat tentunya, karna tips dan trik yang di berikan bedasarkan eksperimen pribadinya dan sangat mudah dilakukan oleh kaum hawa.

Bahan-bahan alami yang menjadi pilihan Phan menjadi daya tarik tersendiri, kemudahan yang di dapat serta hasil yang cantik terbukti dari video yang dia unggah sendiri di youtube.

Namun perlu diketahui dulunya sebelum Phan di kenal banyak orang, dia berprofesi sebagai waitress di sebuah cafe.

Bermodalkan tekad dan keberanian serta wajah yang oriental Phan memberanikan diri melepas profesinya sebegai waitress, fokus menajadi Beauty Vlogger.

Dulunya Phan hanya menggunakan make up biasa saja namun penampilannya sekarang lebih cantik, eksotik, serta menggoda tiap pria yang melihat dirinya.

Yuk mari kita intip doi, Bro! dari tanpa make up serta sudah berpoles ria. Penasaran bukan apakah Michelle Phan sama cantiknya sebelum di make up,
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!
Yuk Intip Gan Waitress Cantik Ini Sukses Menjadi Beauty Vlogger!!


Quote:Nih Bro, salasatu unggahan video youtube Michelle phan :
youtube-thumbnail

Quote:Kini Michelle Phan juga sudah memiliki line makeup sendiri bernama EM Cosmetics, dia sudah membuktikan bahwa melangkah menjadi lebih baik dengan tekad itu gak ada yang gak mungkin, Bro!

Kita juga bisa melakukan langkah nyata, kenapa gak! #LetsDoIt

Quote:Sumber
cantiiiknya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tissue mana tissue !!!!! tissue !!!
Ajibanee, bening nian wadon iki emoticon-Matabelo
mayan gan tapi gan cantik cantik amat
keren banget hasil make upnya emoticon-Matabelo
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
cantik juga, kaya juga ...
Quote:Original Posted By kambink.qurban
keren banget hasil make upnya emoticon-Matabelo

yoi tanpa make up juga bening kok emoticon-Big Grin
nice thread gan
Quote:Original Posted By bigzon89
nice thread gan

big thanks bro ;D
cantik gan...
emoticon-Jempol
make up nye ga terlalu tebel ye brooowemoticon-Hammer (S)
ane suka ngeliatin video dia gan. membuat wajah ane tampak lebih korea terutama mata emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
kalo cantik mah diapa apain tetep cantik
tanpa make up udah manis gan, apalagi dengan make up emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By deadfrontier
ane suka ngeliatin video dia gan. membuat wajah ane tampak lebih korea terutama mata emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


aganwati ya ?
dari make upnya di tiru gitu ya
bening banget emoticon-Matabelo

brb cari tissue ~ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AngelYoo
bening banget emoticon-Matabelo

brb cari tissue ~ emoticon-Ngacir


kok nyari tissue gan emoticon-Ngakak
buat ngapain hayo ;ngakak
bening banget kk emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By closet.toto
bening banget kk emoticon-Matabelo


kloningan nya toto bukan ini
tonyol ya emoticon-Big Grin
wauuuww wajahnya jadi beda2 gtu gan kaya oplas emoticon-Matabelo