alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533246115dcb17b435000244/faktor-cuaca-helikopter-mendarat-di-pacuan-kuda-sumedang
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang
karena faktor cuaca yang sangat buruk emoticon-Takut, helikopter Polisi yang di dalamnya ada Bapak Kapolda terpaksa mendarat di daerah tempat ane !!
jadi tontonan warga sekalian numpang keren di photo termasuk ane, lumayan buat photo di pesbuk ama DePe Blackberry emoticon-Malu
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang[img]
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang

kami segenap warga kampung menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kuda nya tapi gpp kan gan ? emoticon-Hammer2 btw ane PERTAMAX gan emoticon-Ngakak
Itu sih ane tau banget tempatnya, orang tiap bulan ke sumedang emoticon-Cool
Untung g ada korban jiwa...
-edited-

*Sorry*

internet Lag parah emoticon-Hammer2
-edited-

*Sorry*

internet Lag parah emoticon-Hammer2
-edited-

*Sorry*

internet Lag parah emoticon-Hammer2
kudanya kok ga keliatan gan
emoticon-Bingung

tu pndartannya sukses gan n tdk da korban?
tu pndartannya sukses gan n tdk da korban?
Quote:Original Posted By vhavhav23
karena faktor cuaca yang sangat buruk emoticon-Takut, helikopter Polisi yang di dalamnya ada Bapak Kapolda terpaksa mendarat di daerah tempat ane !!
jadi tontonan warga sekalian numpang keren di photo termasuk ane, lumayan buat photo di pesbuk ama DePe Blackberry emoticon-Malu
faktor cuaca HELIKOPTER mendarat di Pacuan Kuda Sumedang

kami segenap warga kampung menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)


jiga menang ngedit hehe...
tapi di pic emang cuacanya lagi kacau mas gan
bikin geger warga
salah kayaknya iniQuote:Original Posted By belang.blonteng
kudanya kok ga keliatan gan
emoticon-Bingung



iraha eta teh gan,,becek meureun emoticon-I Love Indonesia (S)
gan mau tanya ente bisa gak caranya sopiler

emoticon-Ngakak lola nih inet gw
untung aja klo gitu gan gak memakan korban
di spoiler dong say emoticon-Kiss (S)





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

asal selamat mah bagus lah yg penting
ts malah mejeng disitu emoticon-Ngakak