alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53324434138b469c438b48aa/bioskop-dengan-tempat-tidur-sebagai-ganti-kursinya
Cool 
Bioskop Dengan Tempat Tidur Sebagai Ganti Kursinya
Makasih gan, akhirnya jadi HT padahal baru 1st Thread emoticon-Malu (S)
Bioskop Dengan Tempat Tidur Sebagai Ganti Kursinya

Salam Kenal Gan
Ane masih newbie dan ini 1st thread ane emoticon-Malu (S)
Mudah-mudahan ga repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost:


Quote:Pernahkah agan nonton di bioskop tapi kursinya gede kayak tempat tidur sampai bisa buat tidur
coba cek bioskop ini


Spoiler for Olympia Theatre, Paris, Perancis:

Spoiler for Olympia Theatre, Paris, Perancis:

Quote:Enakan buat tidur ini emoticon-Ngakak

Spoiler for Electric Cinema, London, Inggris:

Quote:Harus yang paling depan emoticon-Ngakak

Spoiler for Blitz Megaplex, Jakarta, Indonesia:
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Pengen nyobain emoticon-Matabelo

Spoiler for Paragon Cineplex, Bangkok, Thailand:

Spoiler for Paragon Cineplex, Bangkok, Thailand:

Quote:Mirip Home Theatre jadinya emoticon-Matabelo

Spoiler for Beanieplex, Kuala Lumpur, Malaysia:

Spoiler for Beanieplex, Kuala Lumpur, Malaysia:

Quote:Maaf sedikit melenceng dari 'tempat tidur' tapi masih bisa buat tidur kok gan emoticon-Ngakak

Quote:Sumur
Sorry kalo thread ane kurang rapi Gan emoticon-Sorry

Quote:Kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamaxxx...
baca dulu ya gan...
Buseet klo di indo apa gk takut dijadiin yg enggak2 nih?? emoticon-Cape d... (S)
wanjis kalo ada diindo mah jadi tmpt mesum tuhemoticon-Ngakak
di indonesia buat tempat mesum emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo vvip room nih, pasti tiket masuk nya lumayan mahal emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By a.iil
wanjis kalo ada diindo mah jadi tmpt mesum tuhemoticon-Ngakak


Bener banget itu emoticon-Ngakak
DAPUK emoticon-Angel pasti mahal beud nih emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Ha eL
Di blitz jg ada gan. Velvet class kl ga salah nama nya. Harga nya lupa deh. Tp ya ga sebagus yg di luar negeri sihh


Itu kan udh ane masukin gan emoticon-Malu (S)
Kalau di indo bisa jadi tempat mesum nih emoticon-Genit: tapi kalau pikirannya gak jorok siih emoticon-Ngakak
bisa gak jadi nonton film klo model nya begitu , ketiduran masalah nya emoticon-Ngakak
Bisa jadi tempat lokasi mesum masa depan nih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kelinci.kelabu
Buseet klo di indo apa gk takut dijadiin yg enggak2 nih?? emoticon-Cape d... (S)


itu mah balik lagi gan ke masing - masing orang tapi kaya tidak mungkin bisa kan ada CCTV di dlm theater Blitznya.... dan jumlah nya terbatas jd pasti kepantau 1 theater isi 8 kalo nda salah XD.

kalo pake tempat tidur bawaan nya bkn mau nntn tp mau tidur karena ngantuk jadi nya XD
mau nyoba ah nanti emoticon-Ngakak (S)
buset emoticon-Matabelo
yaelah gan di rumah ane juga bisa kalee kayak gitu mah.. emoticon-Cool emoticon-Cool
wah keren banget gan,,nnton film nya bisa bener-bener PW tuh ,serasa nonton dirumah sendiri emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Waaah keren beud ntu Gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Malu ane nitip thread buat pencerahan masa depan ya Gan emoticon-Shakehand2

Apa tujuan hidup Agan? (tentukan jati diri Agan)
pernah nonton di blitz (velvet)
malah ga nyaman menurut ane gan..
keren tuh bioskopnya
pengin nyobain ah...