alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533240cd5acb17f9080002fb/dapat-email-dari-liandhara
dapat email dari liandhara
agan2 kaskus yang pernah gabung di forum sebelah, (liadhara),,
agan2 dapat email gak dari adminnya pagi ini?

ane dapat email gan....

ini isinya

Anda telah dikirim pesan pribadi oleh Administrator di The Smart Indonesian Community.

PENTING: Ingat, ini hanya pemberitahuan. Harap tidak menjawab ke email ini.

Pesan yang dikirimkan kepada Anda adalah:

Assalamu'alaikum,selamat pagi dan salam sejahtera untuk kawan2 semua.

Melalui email ini,seperti yang telah saya utarakan pada email saya sebelumnya,bahwa saya selaku pemilik forum liandhara.com sedang dan sangat membutuhkan uang untuk keperluan pembayaran hutang rumah tangga saya,oleh karena itu saya berniat untuk menjual web/forum ini ke kawan2,barangkali ada yang berniat untuk menolong saya dengan membeli forum ini.

Jikalau tidak ada yang berminat untuk membeli forum ini,melalui email ini saya memohon bantuan kawan2 seberapapun besarnya,berupa materi 1 atau seribu rupiah untuk menyisihkan sebagian rizkinya agar masalah keuangan yang saya alami bisa teratasi.

Berapapun besarnya saya terima dengan senang hati,dan semoga tuhan yang maha kuasa memberikan balasannya yang berlipat ganda.Amiin.!

Jika kawan-kawan ingin membantu saya agar segera keluar dari kesulitan ini,kawan2 bisa mengirimkan sumbangannya seberapapun itu ke alamat akun paypai saya yaitu : ummyshop@ymail.com ,Atau kawan2 bisa transfer langsung kerekening bank saya : BRI a/n Basri Fauzi, No.Rek: 725301005038535.

AKhir kata,saya ucapkan terimakasih sudah bersedia membaca email ini,bantuan serta dukungan seberapapun itu sangatlah saya harapkan.

Wassalamu'alaikum.Salam sejahtera.

Salam,
Tim The Smart Indonesian Community.

http://liandhara.com/index.php

Jawab ke Pesan Pribadi ini di sini: http://liandhara.com/index.php?actio...=508;quote;u=1

kalau ada agan2 yang mendapatkan email atau punya info tentang ini., mohon di share dimari ya gan.,
makasih.,.
ane juga dapet email kek gitu emoticon-Ngakak
ane kagak gan, itu forum sepi amat yak? emoticon-Bingung (S)
buset tuh forum, modelnya kayak prototip kaskus jaman baheula emoticon-Hammer
ikut prihatin gan buat liandhara, semoga masalah keuangannya segera teratasi, ane pengen banget nyumbang tp keadaan ane juga memprihatinkan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane jarang buka email gan emoticon-Bingung (S)
waduuuh kasian gan jadinya emoticon-Turut Berduka
miris banget ya owner sampe ngirim email kaya gitu emoticon-Bingung (S)
kasian banget ownernya emoticon-Berduka (S)
emang itu forum apa? ane ga tau emoticon-Bingung
Forum apaan lgi tuch emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wahyutwidianto
ane juga dapet email kek gitu emoticon-Ngakak


Keep ngaskus emoticon-Malu (S)
ane ngga tuh emoticon-Hammer (S)
pm dari id admin fi forum tsb kali emoticon-Hammer (S)
buset dah.. awas penipuan gan emoticon-No Hope
ane juga dapat gan, gak tau hoax apa kagak
kok ane gak dapetemoticon-Bingung (S)
Ane malah ga tau itu apa'an emoticon-Ngakak
kasian ya sampe mau jual web emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo