alexa-tracking

Cara Mencoblos Yang Sah, Cekidot Gan!!! [17++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53323c855dcb17cd4b00022e/cara-mencoblos-yang-sah-cekidot-gan-17
Cara Mencoblos Yang Sah, Cekidot Gan!!! [17++]
Cara Mencoblos Yang Sah, Cekidot Gan!!! [17++]

Cara Mencoblos Yang Sah, Cekidot Gan!!! [17++]
Cara Mencoblos yang Sah pada Pemilu 2014
Cara Mencoblos Yang Sah, Cekidot Gan!!! [17++]

Cara Mencoblos Yang Sah, Cekidot Gan!!! [17++]


Quote:


Pemberian hak suara pada Pemilihan umum (Pemilu) yang dihelat 2014 mendatang terjadi pe­ru­bahan. Tata caranya tidak lagi dengan mencentang atau me­nandai, tetapi dengan cara men­coblos gambar calon yang dipilih. Tata cara memberikan hak suara itu telah diatur dalam un­dang-undang nomor 8 ta­hun 2012.

Jadi, berikut ini lah gan tata cara mencoblos yang sah untuk Pemilu Legislatif 2014


Quote:


Quote:


Nah itu tadi tata cara nyoblosnya gan. Sekarang ane share Partai Politik yang berpatisipasi pada Pemilu 2014 ini

Quote:


Ayo Kawal Pemilu 2014

Kita mau perubahan di Indonesia ke arah yang lebih baik kan? Maka selain mencoblos, kawal juga suara yang telah kita berikan hingga rekapitulasi di tingkat nasional nanti. Laporkan jika mendapati kecurangan tapi sertakan juga bukti kecurangannya.

Pemilu jangan dianggap remeh. Siapa yang terpilih akan menentukan nasib Indonesia 5 tahun ke depan, bahkan akibatnya jika mereka melakukan kesalahan bisa berdampak seterusnya ke masa depan Indonesia.

Ayo peduli. Ayo nyoblos! Ingat, Rabu 9 April 2014 datang ke TPS!


INDONESIA JAYA!!!


Cara Mencoblos Yang Sah, Cekidot Gan!!! [17++]


Spoiler for Silahkan Mampir Thread Ane Yang Lain Gan:




UPDATE
Quote:


Tanggapan Agan2 Kaskuser
Quote:




Quote:
Pertamax Gan!!!

Ane udah punya senjatanya nih, pasti sah!!!
pusing gan mau milih yg mana
emoticon-Hammer2

pemilu caleg nanti pastikertasnya segede koran
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S)
numpang page one..

sebentar lagi nih gan waktunya nyoblos..
ga sabar ane..
emoticon-Ngakak

btw pertamaxnya cepet amat ya?
emoticon-Matabelo
Hhhhhmmmm.... sedikit agak ribet ya? tapi setidaknya ane udah faham lah...
ini nih... contoh "17++" yg benar...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice gan..jadi tau caranya nih...tp partai nya banyak amir gan...jadi bingung mau pilih yg mana... emoticon-Ngakak (S)
ane blum pernah nyoblos emoticon-Malu
adakah sista yg mau ane coblos emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Quote:


Pastiin sah ya gan, sayang banget kalo ga sah hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantaph nice share gan....

emoticon-Belomatabelo
Kn ada forum pemilu gan..
Knp ga bikin disana aja..
ok sip gan ...mari kita berubah ke arah yang LEBIH BAIK BUAT INDONESIA

Quote:



lumayan lah+1 LIBUR KERJA sehariemoticon-Ngakak
info penting dan berguna buat nanti ini..
Quote:


Bukan 17++ yang bukan2 ya gan hehe
emoticon-2 Jempol nice info nih gan ... smoga jadi HT karena informatif emoticon-I Love Indonesia
njir, judulnya bikin pikiran ane kotor emoticon-Ngakak
moga gak salah pilih lagi emoticon-Cape d...
Quote:


hehe, langsung ga semangat ya gan abis tau isi threadnya haha

semangat dong gan, demi indonesia lebih baik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ikutan nyoblos juga g yah.. emoticon-Bingung (S)
belumada yg sreg juga sama calonnya
periode ini ane bingung emoticon-Bingung