alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53323b0419cb176e4e8b45c1/koment-gan--para-desain-grafis-msk
Smile 
Koment Gan ( para desain grafis msk )
Jadi gini gan.. Ane ngebuat desain untuk menu harian diresto hotel gitu gan,, temanya nama2 provinsi di indonesia gan.. lah ane bngung ini desain ane bgus g y kira2..?? dikoment gan apa kekurangan dan kelebihan ni desain.. kbnykan kkurangankali yaa emoticon-Ngakak .. yauda gan.. cekidoottKoment Gan ( para desain grafis msk )
yg jawa barat jangan keliatan orang pacaran gitu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

trus warnanya tetep nuansa vintage, tapi agak beda, jangan kecoklatan semua

selebihnya udah ok kok gan emoticon-Smilie
kerennn emoticon-Jempol
komposisi warna gan kayanya kurang pas untuk menu makanan
bner kata agan miniproject jgn semuanya warna coklat gitu di kombinasiin warna lain jg gan

keseluruhan muantaap sih emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Yang Jawa Tengah Background nya jangan Lawang Sewu..
Agak serem sih kalo target nya orang yang mau makan..
Itu saran dari ane gan..
emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Maaf gan, desainnya gak mengundang selera makan.
Sepertinya maksain vintage jadinya terlalu pucat di warna.

Warna pucat = makanan basi
Coba bikin yg fresh gan warnanya.
Cukup elemennya yg vintage, kyk foto pin-up '60an atau pake teknik illustrasi pop art.
Browse di etsy dotcom deh
yg jadi pikiran ane, menu hari ini jadinya apa gan? emoticon-Bingung (S), today kalo di selendia baru artinya hari ini gan
Saya masih bingung gan sama desain.. mslah komposisi jg .. minim bget pngthuan ane tentang desain..
Ane kurang paham soal desain gan emoticon-Big Grin
Tapi bener kata agan2 diatas, warnanya kurang fresh lebih mirip kek Buku LKS Muatan Lokal kalo menurut ane. CMIIW emoticon-Smilie
kalo ini gmana gan ??Koment Gan ( para desain grafis msk )emoticon-Bingung
itu yg jabar bgus gan
Quote:Original Posted By oblakristal
itu yg jabar bgus gan

tp kesannya kyk mknan pedas y gan?

mau ngikut

yg Jabar pake siluet wayang golek.

trus jateng mending simpang lima semarang drpd lawang seeu

DKI dah sip.

klo warna udh bagus aja coklat, kyk undangan merit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yero of
yg Jabar pake siluet wayang golek.

trus jateng mending simpang lima semarang drpd lawang seeu

DKI dah sip.

klo warna udh bagus aja coklat, kyk undangan merit emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak bisa aja gan..
kalo simpang 5 polusi gan.. jadinya g higenis mknannyaemoticon-Ngakak

yang 1 dan 2 udah oke yang ke 3 gmbar orangnya buang gan gnti yg lain..efek warna nya jg jgn terlalu pucat..konon warna cerah bkin slera mkan ssorang nambah...mnurut ane yg newbi emoticon-Malu (S)
mangstab gaaannn

ane suka
kern bgtlah pokoknya
Semangat6 gan, ente bisa dapet hasil maksimal, semangat dan terus berlatih emoticon-Kiss
wah keren keren desainnya gan.

Ane cuman ingetin agan aja deh, jangan lupa gambar/image yang di gunakan ada copyright nya. Kecil tapi ke depannya nyusahin klo ini di remehin.





Quote:Original Posted By kotoy
yang 1 dan 2 udah oke yang ke 3 gmbar orangnya buang gan gnti yg lain..efek warna nya jg jgn terlalu pucat..konon warna cerah bkin slera mkan ssorang nambah...mnurut ane yg newbi emoticon-Malu (S)


okee gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By edwinmayith
mangstab gaaannn

ane suka
kern bgtlah pokoknya


mksih ganemoticon-Toast
Quote:Original Posted By emol
Maaf gan, desainnya gak mengundang selera makan.
Sepertinya maksain vintage jadinya terlalu pucat di warna.

Warna pucat = makanan basi
Coba bikin yg fresh gan warnanya.
Cukup elemennya yg vintage, kyk foto pin-up '60an atau pake teknik illustrasi pop art.
Browse di etsy dotcom deh


kalo ini gmna mas?? http://s.kaskus.id/images/2014/03/26...0326031930.jpg

×