alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533237f559cb174c4f8b463b/ini-lo-rahasia-bikin-iklan-brangakak
Ngakak 
Ini Lo, Rahasia Bikin Iklan Bra![NGAKAK]
ane cuman mengintip rahasia di balik iklan bra emoticon-Ngakak
maaf kalo emoticon-Salah Kamar



Spoiler for Nih gan rahasianya:


emoticon-Ngakak jadi seperti itu rahasia Bkin iklan bra emoticon-Ngakak

iso beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dongemoticon-Malu

Spoiler for wow di kasih cendol makasih gan:
wakakakaka ....
Hahaha ternyata begitu ya.
buakakakakakkakaaa

pake belahan yang bentuknya samaaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
hawhwahwahwahwahwa....

pagi pagii udah baca giniaan... buset buset...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah Ik tida akan beliin orang BH liwat on line akh ... emoticon-Ngakak
kalau lewat offline ada gak ne iklan ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru tau ane nih gan,
bisa2 yang agan liat di bb++ juga bokong orang yang di kasih bra emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak diboongin abis gw
wah bener dah emoticon-Nohope

saya langsung ilfiil kedepannya lihat iklan bra lagi emoticon-Busa
Bikin ga nafsu dah
Quote:Original Posted By eriykusuma
kalau lewat offline ada gak ne iklan ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kanssas13
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak diboongin abis gw


Quote:Original Posted By funk
wah bener dah emoticon-Nohope

saya langsung ilfiil kedepannya lihat iklan bra lagi emoticon-Busa


emoticon-Matabelo kaskuser yang emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya berderet2emoticon-Matabelo
hahahhaa
emoticon-Ngakak (S) parahparahemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ikutan.dong
Bikin ga nafsu dah


emg ente mau beli bra brayemoticon-Ngakak
''BWT SAPA TONG'' emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) d pake bukan pada tempatnya
Wiwkkwkwkwkwkwkwk pantat bocah emoticon-Ngakak
Wah mending kalo pantad nya cewe
Masih lbh mulus emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bokong ternyata, pantes gede emoticon-Hammer (S)
wkwkwk yang bener tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×