alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533225757574d86953000086/lucu-kebiasaan-unik-orang-indonesia
Poll: Bermanfaat?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Ya 0% (0 votes)
Tidak 0% (0 votes)
Lumayan 0% (0 votes)
Karepmu 0% (0 votes)
Ngakak 
[LUCU!!!] Kebiasaan Unik orang Indonesia !!!
Spoiler for Pembukaan:


Salah satu kebiasaan unik di indonesia adalah menyebut suatu nama produk haha gimana detilnya? cekidotemoticon-Ngakak


Quote:Nama Produk
Spoiler for Pasta Gigi:
Spoiler for Correction Pen:
Spoiler for Motor:
Spoiler for Air:
Spoiler for Pompa Air:
Spoiler for Makan Ringan:
Spoiler for Mentega:
Spoiler for Mie Instans:
Spoiler for Cat Semprot:


Lucu-lucukan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast and satu lagi tinggalin jejakemoticon-Shakehand2
bener juga gan
koplak ya gan emoticon-Ngakak
hahahah iya juga sih emoticon-Ngakak
kalo ditempat ane mentega tetep mentega gan
kagak nyebutin merk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . . .yaaa begitulahh
true semua sih emoticon-Ngakak
kecuali kalo indomie ama blue band ane nyebutnya biasa aja, mie goreng ama mentega
jajaja ada beberapa yang bener emoticon-Ngakak
kebiasaan orang indonesia yang lain.............."latah"[dalam artian selalu "ikut ikutan"]
suka berkumpul "nge-gosiip"gunjing sana sini.
iri sama orang lain yang sukses.
jilat kanan kiri atas bawah
orang jujur disingkirkan/dikucilkan
rame rame melakukan kesalahan,mencari"tumbal"buat dijadikan"kambing hitam"
orang bodoh bisa jadi pejabat yang memegang kekuasaan...orang yang cerdas hanya jadi"kacung"
itulah indonesia.
banyak pengadilan....tapi konsep "ADIL"hanya buat orang berduit.
di instansi "dilarang lewat CALO"[padahal CALOnya berseragam]....youknow'lah!


sori ya gan keluar dari trit komen ane....komen ane ini juga merupakan kebiasaan orang indonesia.
Hidup Indonesia...MERDEKA!
betul betul betul gan
Bener banget Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane tambahin gan,,

ni bisa jadi obat nyamuk cair,bisa jadi alat bunuh diri gan,padahal belum tentu yg dimaksud merk itu...

b*ygon

emoticon-Ngakak
Nambahin gan, kalo mobil di salah satu daerah tempat ane di namain "Toyot" gan, singkatan Toyota.
ini berlaku untuk semua jenis mobil pribadi,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk untung nama ODOL dpan'nya gk di kasih huruf [D] gan ..emoticon-Ngakak
thx ganemoticon-Wowcantikemoticon-Big Grin.nanti ane tambahin,bru pake hp susah mau nambainemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak kalau dipikir emang aneh ya.
haha emang bener sih gan
karena product2 itu yang pertama kali muncul
jadi mereka (apalagi orang2 jaman dulu) pasti yg diingat yg pertama kali dibeli
iya juga sih gan, ane juga bingung kenapa bisa gitu wkwkw emoticon-Ngakak
hm kayaknya ane udah pernah liat deh trit ginian emoticon-Bingung
hahahahaaemoticon-Ngakak