alexa-tracking

Pendatang baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533224a840cb1703678b4670/pendatang-baru
Pendatang baru
Halo salam kenal pengguna kaskus, aku bella dari jakarta pendatang baru di kaskus,. Baru mau nyoba main website ini, mohon arahannya ya yang udah pada senior emoticon-Peluk emoticon-Smilie
met datang aja kalo gitu gan
halo bella selamat datang ya, ane juga nubi kok emoticon-Kiss
mau diarahin kemana nih ?
Cekuikkkk

Salken sist n ati2x ama emoticon-Betty yg suka nongkrong di pejwan
met gabu sis,, ane juga masi junior,, emoticon-Travelleremoticon-Shakehand2
Quote:


selamat datang sis, ane juga anak baru emoticon-Malu (S)

avatarnya jangan lupa di pasang ya emoticon-Matabelo
halo bela emoticon-Embarrassment emoticon-Shakehand2
Selamat datang sist, hati hati di sini banyak penjahat kelamin'a sist emoticon-Hammer2
numpang pekiwan aja deh sist emoticon-Ngakak
Cara pasang avatar gimana ya
Kalo pasang avatar dr hp itu kok bacaan nya error emoticon-Mewek
yes brother..welcome to kaskus..seberapa kuat kah kamu? wakaakak
Quote:


kurang ngerti kalo make hp. lewat web aja...btw pin bb boleh kali sist pm ane
Quote:


di edit propil sis... coba cari di situ emoticon-Malu (S)