alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533224a840cb1703678b4670/pendatang-baru
Pendatang baru
Halo salam kenal pengguna kaskus, aku bella dari jakarta pendatang baru di kaskus,. Baru mau nyoba main website ini, mohon arahannya ya yang udah pada senior emoticon-Peluk emoticon-Smilie
met datang aja kalo gitu gan
halo bella selamat datang ya, ane juga nubi kok emoticon-Kiss
mau diarahin kemana nih ?
Cekuikkkk

Salken sist n ati2x ama emoticon-Betty yg suka nongkrong di pejwan
met gabu sis,, ane juga masi junior,, emoticon-Travelleremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By iamicii
Halo salam kenal pengguna kaskus, aku bella dari jakarta pendatang baru di kaskus,. Baru mau nyoba main website ini, mohon arahannya ya yang udah pada senior emoticon-Peluk emoticon-Smilie


selamat datang sis, ane juga anak baru emoticon-Malu (S)

avatarnya jangan lupa di pasang ya emoticon-Matabelo
halo bela emoticon-Embarrassment emoticon-Shakehand2
Selamat datang sist, hati hati di sini banyak penjahat kelamin'a sist emoticon-Hammer2
numpang pekiwan aja deh sist emoticon-Ngakak
Cara pasang avatar gimana ya
Kalo pasang avatar dr hp itu kok bacaan nya error emoticon-Mewek
yes brother..welcome to kaskus..seberapa kuat kah kamu? wakaakak
Quote:Original Posted By iamicii
Kalo pasang avatar dr hp itu kok bacaan nya error emoticon-Mewek


kurang ngerti kalo make hp. lewat web aja...btw pin bb boleh kali sist pm ane
Quote:Original Posted By iamicii
Kalo pasang avatar dr hp itu kok bacaan nya error emoticon-Mewek


di edit propil sis... coba cari di situ emoticon-Malu (S)