alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332229dbccb17dc7a8b46bf/ask-gan-kompi-ane-kayak-ngalamin-dejavu-gan-xxxx
[ASK GAN] Kompi ane Kayak ngalamin DeJAVU gan !!!XXXX
Pagi agan2/Sista

Langsung aja ya,jadi gini gan laptop ane kaya ngalamin DeJaVU gan...
kalo ane ngoprek laptop ato downlod file, setelah di restart pasti nggak ada perubahan sama sekali gan jadi dia balik lagi ke keadaan semula sebelum ane oprek padahal sebelumnya belum pernah kayak gini gan emoticon-Bingung (S) trus file downlodan yang barusan di download juga pada hilang entah kemana emoticon-Bingung (S). trus kalo ane delete file spt Document,PDF ato .EXE tetep aje balik lagi kyak semula padahal ane gak pernah pake deep freez ato software semacam itu gan cman instal antivirus eset sama smadav aja gan. Tolong di bantu ya Gan Ane bingung mo nanya siapa lagi slain bkin thread di kaskus terima kasih sebelumnya gan emoticon-Mewek
ganti sel aja gan
tanya di komputer stuff
instal ulang aja gan
emoticon-Ngakak
pakai deepfreez mungkin?
bener2 kedelet gak gan???
masuk ke save mode kale
rusak gan beli aja yg baru
itu kaya pake deeprezz gan
Quote:Original Posted By call.l
pakai deepfreez mungkin?


setuju sama ente gan.
ente pake deep freeze atau sejenisnya kaleeee
user profilenya corrupt sepertinya gan... emoticon-Big Grin
coba bikin user account baru, tipe administrator trus login kesitu dan coba save2 data... emoticon-Big Grin