alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533219603dcb1758428b478d/pentingkah-kalau-kita-mengetahui-password-keluarga
[Pentingkah] Kalau kita mengetahui password keluarga?
Sebelumnya minimal, ane minta rate emoticon-Rate 5 Star
cendol masalah belakangan.. emoticon-Big Grin
Jangan kasih bata emoticon-Berduka (S)


Selamat pagi. emoticon-Big Grin

Quote:Ane pengen share cerita. ibu ane baru punya facebook, dan antusias banget karena baru mengenal facebook. tetapi waktu saya minta password dia bilang gak boleh ? emoticon-Bingung (S)

Pertanyaan ane. Pentingkah kita mengetahui password keluarga? emoticon-Bingung (S)
mungkin ibu ente ada selingkuhannya di fb emoticon-Ngakak (S)
Ibu ane ngasih tau kok pass nya
emoticon-Kiss (S)


emoticon-rose

Quote:emoticon-rose[Pentingkah] Kalau kita mengetahui password keluarga? emoticon-rose
jangan dimsukin hati gan,kidding ane
emoticon-Peace


emoticon-rose

Quote:emoticon-rose[Pentingkah] Kalau kita mengetahui password keluarga? emoticon-rose
gak juga gannn.. itukan privasi
Quote:Original Posted By lnvinity.
mungkin ibu ente ada selingkuhannya di fb emoticon-Ngakak (S)
Ibu ane ngasih tau kok pass nya
emoticon-Kiss (S)


emoticon-rose



babi ini commentnya emoticon-Ngakak
penting ga penting sih kalo menurut ane.
pentingnya, kita sebagai anaknya bisa ngecheck account keluarga... kali aja ada yang niat dan nekat iseng.
ga pentingnya, yaelah password ini doang... tungguin aja cepat lambat pasti juga dikasih
menurut ane penting gan, buat menghindari hal2 yg tidak diinginkan emoticon-Ngakak (S) tp diem2 aje gan
penting gan..
ane pernah ada pengalaman ,temen ane meninggal dia punya pesbuk đι pake ma pacar nya..
ga etis kan yang udah meninggal update status ,makanya keluarga harus tahu dah..

kalo ane semacam ada wasiat gan,paswordnya akun ane ditulis terus đι simpan đι lemari..
jaga2 kalo ane lupa emoticon-Hammer2
Penting gan. sepenting thread ente.. emoticon-Big Grin
×