alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53321647bdcb17281c8b4859/7-kebiasaan-hidup-yang-membuat-umur-panjang
7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
Saat kita sedang berulang tahun, sebuah ucapan yang sangat khas adalah mendoakan agar panjang umur dan sehat selalu. Memang urusan berapa umur kita dan jatah hidup di dunia adalah hak dari Tuhan tanpa dapat kita bernegoisasi dengan kehendak-Nya, namun demikian pastilah kita semua ingin mempunyai umur yang panjang. Dengan perkembangan kedokteran dan pendidikan yang lebih baik tentang cara merawat diri kita sendiri, kita hidup lebih lama dan lebih sehat saat ini juga. Tapi sebenarnya banyak hal-hal kecil yang dapat Anda lakukan setiap hari untuk memperpanjang umur kita, kebiasaan itu adalah:

Spoiler for Menjauh dari remote:


Spoiler for Makan kacang setiap hari:


Spoiler for Mengurangi daging berwarna merah:


Spoiler for Jogging:


Spoiler for Meditasi:


sumber: blog ane gan
nice info gan..emoticon-thumbsup
Mantef infonya gan
serius bisa nambah umur?
bukankah umur sudah ditentukan, tidak bisa diperpanjang atau diperpendek?
udah terbukti itu bisa memperpanjang umur?
ape cuman kata kata manis?
ane kira umur yang nentuin tuhan... ternyata bisa pake teori ya? berarti ga perlu tuhan lagi dong? cukup ikuti point yang TS berikan? gitu?

sok iye nih TS nya
Quote:Original Posted By LavenderDee
udah terbukti itu bisa memperpanjang umur?
ape cuman kata kata manis?
ane kira umur yang nentuin tuhan... ternyata bisa pake teori ya? berarti ga perlu tuhan lagi dong? cukup ikuti point yang TS berikan? gitu?

sok iye nih TS nya


baca di pengantarnya gan
Boleh aneterapin ahh
7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
adek mo jogging ah
Quote:Original Posted By adekgantengom
7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
adek mo jogging ah


jangan nanti diculik emoticon-Betty
Quote:Original Posted By dijabs12
jangan nanti diculik emoticon-Betty


7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
om jagain dong
Quote:Original Posted By adekgantengom


7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
om jagain dong


ngga ah males emoticon-Betty
ada tips yang bisa bikin panjang burung ga bray..?? kebetulan bawah ane lagi butuh tips nya nih...
emoticon-Leh Uga
sy kena di no 2 tuh..
remote tv bukan bre?
umur sampe 200-300th tapi badannya rapuh peyott sama aja useless emoticon-Big Grin.




7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
-rockabye
Ahh masak sih...
TS jual isi ulang umur yakk..
Kalau ada paketan 100th/200th bisa lah PM ane..
Lumayan kan buat bisnis.emoticon-Hammer2
ane susah bagun pagi gan
Ditambah banyak" berdoa gan, biar diberi umur yg panjang
Quote:Original Posted By dijabs12
ngga ah males emoticon-Betty


7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
ah, om gak asik nih
7 Kebiasaan Hidup yang Membuat Umur Panjang
gembok ya om