alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331e55582cf17f870000032/analisa-ane-terkait-kesombongan-ali-akbar-kru-yks
analisa ane terkait kesombongan Ali Akbar kru YKS
Spoiler for PESAN PENTING:


Analisa kecil2an ane tentang kasus ali akbar kru YKS yg menjadi trending topik di twitter beberapa hari yg lalu emoticon-Blue Guy Peace
berhubung ane ga ada kerjaan kemaren & kasus ini menarik perhatian ane emoticon-Smilie
jelas ni trit NO REPOST karna ini analisa ane..
untuk junker silahkan komentar apa saja asal tidak menusuk hati emoticon-Ngakak
oke..
bermula dari ane baca trit ini http://m.kaskus.co.id/post/532e7e71f...ca175c6d8b47be

ane pertamanya geram .
tidak, saya bukan pecinta YKS .. ataupun fans dari salah satu dari mereka.
tv aja ga punya (no kidding, TV ane meledug karna overheat & belum beli lagi karena ga terlalu butuh) tapi setelah ane baca2 lagi.. ane cari2 lagi kok sepertinya ada yg JANGGAL !
akhirnya ane usut, ane mulai baca2 sedikit2 & membuat analisa kecil2an
karena ga mungkin kalo tiba2 orang naik pitam tanpa sebab.
dan ternyata benar..
analisa ane :

bermula dari ALI AKBAR nge-twit tentang @ferrynimous , menanyakan siapakah dia & gimana ceritanya kok si ali akbar (AA) ini bisa follow dia.
jujur ane pun ga tau siapa @ferrynimous ini, tapi emang rada aneh kalo dia punya 1jt ++ followers.
singkatnya, AA menuduh @ferrynimous menggunakan AUTO FOLLOWERS (yg menurut saya juga seperti itu *sorry)
ini bukan tidak berasalan, tapi ARTIS yg notabene masuk TV aja followers nya ga sampai 1jt juga banyak.. contoh : irfan hakim

dan terjadilah perkelahian diantara AA VS @ferrynimous yg katanya penyanyi/punya band dan beralibi KALAU berkarya ga harus masuk tv.. lalu bagaimana anda bisa mendapatkan 1jt followers? #mikir
masuk media pernah? koran? tv? radio? ntahlah.


nah ane melanjutkan penyelidikan ane.. ane berasumsi kalau TS trit itu adalah @ferrynimous, karena dia juga sempat post di twitter nya untuk melihat trit itu.
ane sempet cek juga history TS.. dan ane menemukan ini =>>> http://m.kaskus.co.id/thread/532dacc...erusss-rus-rus

RAHASIA FOLLOWER TAMBAH TERUS? wow..
ane juga sempet cek followers @ferrynimous sekilas dan mendapati banyak akun dengan profile picture "telur".. kebetulan?
itu contohnya.. belum bawah2 dan next page
aneh memang..

analisa ane terkait kesombongan Ali Akbar kru YKS


analisa akhir :
1. ferry memang menggunakan auto followers
2. ferry adalah pembuat trit itu dan memanfaatkan keadaan dimana kaskuser rata2 ga suka dgn YKS.. jd ketika dengar kata "YKS" langsung geram tanpa melihat sisi lainnya. ini yg ane sangat sangat sangat sangat sangat sayangkan..
3. ferry memelintir fakta dimana dia ketauan pake auto followers => ga ada yg belain makannya bikin trit di kaskus supaya dia ga malu & ga ketauan pake auto followers
(sifat dasar manusia, sebelum dia di salahin dia nyalahin orang lain duluan)
4. ya mungkin memang si AA menanggapi nya terlalu FRONTAL juga sih..

cuma share sekilas aja tentang analisa ane .. maaf berantakan karna pake hape

penampakan FERRY sang artis, monggo gan

analisa ane terkait kesombongan Ali Akbar kru YKS
pertamax
-----------
SHAME ON YOU !
Ga baca trit jadi komennya ga nyambung emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Quote:Original Posted By ucok.mistik
Gaji satu juta enam ratus tigapuluh ribu rupiah aja belagu... kru kwontol !


Quote:Original Posted By dmaul91
setuju nih TS nya salah satu tersangka nya!!

emoticon-Ngakak (S)

males juga ubek-ubek trit ente yang laen, ntar sama aja dong kek ente emoticon-Ngakak (S)




Spoiler for Komen bermutu :
bodo amat gan, ngapaen di analisa sgala
nonton yks aja nae gak pernah
Analisa ente hebat gan.... Kayanya sih si TS emang sama orgnya
Quote:Original Posted By sachihana
Analisa ente hebat gan.... Kayanya sih si TS emang sama orgnya


sama dengan siapa? ente menuduh ane adalah AA? emoticon-Ngakak
cek histori id ane.. fjb juga
mana mungkin emoticon-Ngakak
hmmmmmm!!!! emoticon-Bingung
trus emang kenapa lah gan
biarlah mereka berkemvang apa adanya
ya biarin lah gan, dia mw puna 1 jt folowers 100 1000 atau 1 milar folower jg gpp, asal dia gk gaggu kita , lagi si AA kepo bgt, itu mah urusan dia, repot amet
ane gak punya twitter gan emoticon-Hammer2
keren juga tapi ya auto followers sampe segitu banyaknya emoticon-Matabelo
Analisa ente bener" mantap emoticon-Ngakak

Ya si AA juga ada salahnya sih, dia mungkin iri atau apa trus cari tau tentang si fery, ya jadilah pertengkaran, toh si fery mau pake auto follower juga hak" dia

Yg penting ga ngefek ke kehidupan ane emoticon-Cool
cermat, agan slah stu pembaca cerdas yang liat berita sampe akarnya emoticon-Big Grin
artis dari mana siee gan... emoticon-Hoax emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By egy.trust
bodo amat gan, ngapaen di analisa sgala
nonton yks aja nae gak pernah


iya gan ane aja gak paham nih emoticon-Sorry
g usa dianalisa,itu bkn acara politik
toh cuman acara joget aj
hahaha emoticon-Ngakak sama gan... ane jg kemaren kepoin twitt nya ali akbar krn lg jd trending topic.. Banyak yg ngebully dia..
krn ane penasaran jd ane check twitt nya si ferry2 itu(maap kalo namanya salah) ya kalo menurut ane sih emang dia pake autofollowers, ane jg heran followers nya bs sejuta, katanya artis tp ane kaga kenal.. emoticon-Bingung
wajar aja si ali akbar marah2 ga jelas.. cm menurut ane sih si ali akbar jg berlebihan kata2nya kurang sopan,tinggal unfollow aja beres, ga usah di perpanjang gitu..
analisa yg keren emoticon-Smilie


© 6600995 Made This emoticon-norose
Hebat nih agannya, nggak mau makan berita dan isu dengan mentah-mentah, tapi dianalisa dulu. Good work gan emoticon-Big Grin
wah, iya gan
Ane setuju analisa ente
yah namanya juga cari sensasi kali gan...uda biasa didunia artis... emoticon-Smilie