alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331e024bccb17e07f8b481a/ini-dia-gan-buah-kesabaran-dan-ketulusan
Ini dia gan buah kesabaran dan ketulusan
Selamat datang di thread ane gan..

orang sabar akan menuai hasil yang maksimal dari kerja kerasnya gan..

ini dia buktinya..

emoticon-Ngakak
Ini dia gan buah kesabaran dan ketulusan

jangan keburu minder gan kalo mau ngedeketin cewek cakep, semua udah diatur sama Tuhan emoticon-Ngakak
Buset.
Quote:Original Posted By paleloledung
Selamat datang di thread ane gan..

orang sabar akan menuai hasil yang maksimal dari kerja kerasnya gan..

ini dia buktinya..

emoticon-Ngakak
Ini dia gan buah kesabaran dan ketulusan

jangan keburu minder gan kalo mau ngedeketin cewek cakep, semua udah diatur sama Tuhan emoticon-Ngakak


bening amat bininya ganemoticon-Matabelo

pake mantra apa nih emoticon-Ngakak
salut
Kasian amat ya
asal dompet tebel tiap hari ya no problem emoticon-Ngakak (S)


© 6600995 Made This emoticon-norose
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slametbud


bening amat bininya ganemoticon-Matabelo

pake mantra apa nih emoticon-Ngakak


kurang paham gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pake mantra nih jangan2
Quote:Original Posted By 6600995
asal dompet tebel tiap hari ya no problem emoticon-Ngakak (S)


© 6600995 Made This emoticon-norose



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dkin
Kasian amat ya



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak beruntung dia gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loetoeyoel
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pake mantra nih jangan2


hahaha, bisa jadi emoticon-Ngakak
itu pastiiiiiiii wariaaaa kaaaaanemoticon-Marah hahaha
Quote:Original Posted By glowgecko
itu pastiiiiiiii wariaaaa kaaaaanemoticon-Marah hahaha


hahahaha tenang gan... tenang emoticon-Ngakak
rejekinye bagus gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By glowgecko
itu pastiiiiiiii wariaaaa kaaaaanemoticon-Marah hahaha


kasihan d klo waria emoticon-Ngakak
alamat tuh orang dimane gan? PMin dong alamatnya, ane pengen berguru ama dia emoticon-Hammer2
cowo mah mau jelek.bahkan cacat pun asal kantong tebel, mau cewe kaya apa aja tinggal tunjuk emoticon-Cool
Beruntung banget ntu cowok.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
alamat tuh orang dimane gan? PMin dong alamatnya, ane pengen berguru ama dia emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak ntar kalo ane dapet info lg di update emoticon-Ngakak