alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331df90fdca17af228b4589/menciptakan-kedamaian-dalam-diri
Menciptakan kedamaian dalam diri !!!
Menciptakan kedamaian dalam diri !!!
Wilujeung Sumping

Selamat Pagi Agan-Sista Semua,Dan seluruh Officer kaskus yg saya cintai !!
--Salam Sejahtera--

Disisi kamar yg tak jauh dari jendela terbuka yang langsung menghadap keluar,aku duduk menghadap langit malam yg tidak sedikitpun cahaya bintang terlihat.
Kulitku yang masih terasa lembab,muka yg sedikit berminyak ketika lelah membawaku pada rasa kantuk yang sangat' dari aktivitas tadi, sehingga sampai aku lupa membersihkan diri dahulu.
Aku terjaga.. emoticon-Cape d... (S)
Melangkah pelan kearah jendela,merasakan belaian angin saat cuaca yg sebentar lg akan turun hujan.
Terpikir untuk menyiratkan keindahan yg aku rasa saat ini,lalu aku putuskan utuk membuka komputerku untuk sekedar melihat forum kesayangan ku ini dan baca sebuah artikel disiniemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Ada tips buah dari keterjagaan itu,jadi untuk agan/sista yg hidupnya banyak bingung spt ane mari share dimari beri solusi,kasih masukan orang seperti ane dan mungkin masih ada yg lain.....berikut beberapa artikel yg ane dapet


emoticon-I Love Indonesia (S)Step pertamaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Menciptakan kedamaian dalam diri !!!Quote:Try to be alone for some time.tinggal di tempat yang tenang, berpikir tentang diri agan, kehidupan Agan, keyakinan Agan, nilai-nilai agan, gairah agan/sista, perasaan Agan ... dan mengevaluasi setiap bidang kehidupan

emoticon-I Love Indonesia (S)Step Slanjutnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Menciptakan kedamaian dalam diri !!!Quote:Find out your qualities and your defaults Kumpulin kualitas agan/sista en ubah kebiasaan untuk meningkatkan kualitas diri dan kepribadian agan/sista dg begitu kekuatan dan kelemahan kita akan menjadi lebih stabil.

emoticon-I Love Indonesia (S)Step berikutnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Menciptakan kedamaian dalam diri !!!Quote:Try to immerse yourself in new activities and new cultures.Dengan melakukan itu agan/sista akan nemuin gimana sebenernya ego kita, kita juga pasti akan menemukan ketenangan jawaban dari teka-teki kita dalam setiap budaya atau kegiatan.

emoticon-I Love Indonesia (S)Ada yg pernah nyoba ini?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Menciptakan kedamaian dalam diri !!!Quote:Meditasi.Atau kalo secara harfiah bisa di artiin "merenungkan" karna ane muslim,ane sering melakukan ini selepas shalat isya sekitar jam 1atau2 dini hari.Betul..melakukan ini akan menciptakan ketenangan batin,dan sedikit2 meraba-raba tentang diri kita

Loveemoticon-Kiss (S)Loveemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Menciptakan kedamaian dalam diri !!!Quote:Love yourself for who you are, love the world, love people, be in alignment with nature and creatures.Cobalah untuk mencintai tanpa syarat dan gak melihat dunia secara rumit. Life is good!

Berbahagialah....
Quote:Menciptakan kedamaian dalam diri !!!Quote:Enjoy your presence, enjoy the NOW!Lihat-lihatlah di sekitar ente,Liat benda, rasakan bau udara,dengarkan setiap suara,buang ingatan-ingatan dari masa lalu, lupakan cerita agan dan sista, jangan dulu mikirin kedepan, fokus pada saat agan berada SEKARANG;tenang, damai, bahagia dan jelas.

Sekian dan terimakasih atas kunjungannya dan menyempatkan diri buat mampir di mari,trit ini hanya sekedar menambahkan asupan positif buat kita semua dari dunia dan kehidupan yg kadang tidak teratur yg kita jalani.halah..
tapi semoga bermanfaat

Quote:Ane begitu sangat mengharpkan belayan kelembutan dari segelas cendol yg membasuh tenggorokan ane gan mohon keikhlasannya ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Namun bagi yg kurang mampu silahkan di bintangin aja biar banyak yg baca..hehe
emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Galian Sumur:


Maen juga dimari gan;
:iloveindonesiasJasa Dekorasi dengan Styrofoam:kisss
[URL="http://kask.us/hxTlp"]:cendolsTetep Hepi meski kere...:capedes
[URL="http://kask.us/hvbGJ"]:ilovekaskussUntungnya Begadang apa sih?:ilovekaskuss
[URL="http://kask.us/ht9CW"]:cendolsLaper tengah malem,Hindarin ini !!:cendols
[/URL][/URL][/URL]

tips yg bermanfaat,cek kolor gan emoticon-Big Grin
Oke banget gan tips nya.. Konspirasi bgt...
ane pelajari dulu gan
emoticon-Hammer2
mantap gan..... emang kita perlu menyepi untuk melakukan intropeksi diri emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By har.juan
ane pelajari dulu gan
emoticon-Hammer2

kl dh nemu di share ya..hehe

Quote:Original Posted By loetoeyoel
mantap gan..... emang kita perlu menyepi untuk melakukan intropeksi diri emoticon-Rate 5 Star

betul gan,rasakan deh sendiri manfaatnya...
mesti balance jg gan
Quote:Original Posted By Beathinkiyoshi
Wah hidup memang harus dinikmati gan emoticon-Cool

1000%bener gan,tp juga dipikirkan dan cr solusi untuk mensiasati masalah dan itu butuh pemikiran dan emosi yg baik.

Quote:Original Posted By neni.aja
mesti balance jg gan

absltly gan..smua harus serba seimbang dan di pertimbangkan.
Kayak difilm Kung Fu Panda neh emoticon-Ngakak
@gbn
maturnuhun kiriman cincaunya aka cendol yg sudah ane hisap kelembutannya. Semoga hari2 agan bisa dan pasti akan lebih baik lg kedepannya...amin
info nagus nih gan ....

ane sih lebih sering pake cara meditasi /yoga yg intinya buat kesehatan juga mengolah nafas ... berfilsafah dri aliran tai chi yg ane rasain lebih efektif

Spoiler for tambahan:


emoticon-Toast
Find out your qualities and your defaults

belajar dan belajar terus untuk mengupgrate diri
Quote:Original Posted By omarbayu
info nagus nih gan ....

ane sih lebih sering pake cara meditasi /yoga yg intinya buat kesehatan juga mengolah nafas ... berfilsafah dri aliran tai chi yg ane rasain lebih efektif

Spoiler for tambahan:


emoticon-Toast

Boleh tanya agan ini,,dan betul kalimat agan ini sampaikan..berserah diri.nanti efeknya pasti bakal terasa.
thanks sharenya ganemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By daivaask
Find out your qualities and your defaults

belajar dan belajar terus untuk mengupgrate diri

betul gan,gk cuma gadget,gk cuma OS yg di Upgred tp otak dan prilaku,mindset kita juga harus di refresh di buat legih canggih.