alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331dabca3cb175a088b4570/3-orang-pengusaha-cacat-yang-sukses-nothing-is-impossible
3 orang Pengusaha Cacat Yang Sukses, NOTHING IS IMPOSSIBLE!
3 orang Pengusaha Cacat Yang Sukses, NOTHING IS IMPOSSIBLE!
Spoiler for BUKTI NO REPOST:


Berikut ini adalah daftar 3 orang yang tidak sempurna (cacat) namun dapat menjadi orang yang sukses dan berguna bagi orang lain.
Setidaknya kita dapat mencontoh sisipositiv dari orang2 tersebut, dan dapat membuka pikiran kita yang selama ini salah.
Mulai sekarang dan untuk selamanya, tegapkan badan dan ucapkan NOTHING IS IMPOSSIBLE!


Spoiler for Daftar 3 orang sukses!:


SUMUR:http://abriantonugraha.wordpress.com...t-yang-sukses/

Spoiler for bila berkenan monggo ijo2nya:

Spoiler for Tapi jangan di:

Spoiler for JANGAN DIBUKA:
3 orang Pengusaha Cacat Yang Sukses, NOTHING IS IMPOSSIBLE!
terharu emoticon-Mewek:
iya gan, harus nya hal ini mjd cermin terutama buat kita yg masih segar bugar.
cacat fisik bener ngga jd halangan buat sukses,
seperti kakak ane sendiri misalnya, dia paling sukses di antara kelima sodaranya,

terus seperti mrs sugeng yg di kick andy tuh juga gan.
Sebenernya gak ada pengusaha sukses gan, yg ada pengusaha gagal yang mau belajar
selama masih ada kemauan pasti ada jalan emoticon-Big Grin
Lebih baek cacat fisik dari pada cacat hati

Bikin terharu aja gan emoticon-Sorry
ada org indo jg gan
WAJIB HT nih THread, btw no 2 keren gan, Habibi Afsyah, impian kaskuser semua tuh emoticon-Matabelo suksesnya gan, suksesnya emoticon-Malu (S)
sangat menginspirasi gan.. nice share.. emoticon-2 Jempol
Semoga ane bisa menjadi orang yg lebih bersyukur lg, dan lebih optimis lg..
Satu kata Gan.
Inspiratif...














Tambah komeng lain biar ndak dikira nge-junk emoticon-Big Grin
Ane terpukul Gan, masak ane yg terlahir lengkap, sehat, tampan, cakep, dan cerdas idupnya masi gini2 aja.
Go fight!
sekedar masukan aj, mungkin dlm judulnya "cacat" bisa diganti dgn kekurangan fisik biar kesannya gk diskriminatif.
Tritnya inspiratif kok emoticon-Jempol
Karena memang Tuhan itu adil emoticon-Angel
Rejeki tiap orng sudah diatur masing2
wihh gila keren banget mereka
walo kekurangan di fisik , tp ga trhambat dngan kekurangan mereka
dan malah jadi orang yg sukses:
Quote:Original Posted By neni.aja
ada org indo jg gan

ada gan. sebenernya masih banyak. tapi ga muatt.
Quote:Original Posted By robot.insyaf
WAJIB HT nih THread, btw no 2 keren gan, Habibi Afsyah, impian kaskuser semua tuh emoticon-Matabelo suksesnya gan, suksesnya emoticon-Malu (S)

bantu HTnya makannya gan. emoticon-Ngakak

intinya kalau mereka bisa sukses yang normal juga jangan cepat menyerah yah....


Quote:Original Posted By wigiyantz
intinya kalau mereka bisa sukses yang normal juga jangan cepat menyerah yah....
betul gan itu inti yg ane mau kasih tau kesemua generasi penerus.emoticon-I Love Indonesia
terharu gue gan emoticon-Malu (S)
gue yang sehat , normal , tapi malesan orangnya , gak kayak mereka emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By xwelijr
terharu gue gan emoticon-Malu (S)
gue yang sehat , normal , tapi malesan orangnya , gak kayak mereka emoticon-I Love Indonesia (S)

mulai dari sekarang lakukan perubahan gan.
×