alexa-tracking

Separah Inikah Penyimpangan Perilaku Generasi Muda Kita (Aceh Pada Khusunya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331cbc85dcb17517c0002a1/separah-inikah-penyimpangan-perilaku-generasi-muda-kita-aceh-pada-khusunya
Separah Inikah Penyimpangan Perilaku Generasi Muda Kita
Separah Inikah Penyimpangan Perilaku Generasi Muda Kita (Aceh Pada Khusunya)

BANTU RATE DULU YA!

Separah Inikah Penyimpangan Perilaku Generasi Muda Kita (Aceh Pada Khusunya)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Semoga No Repsol:


Hay Kakak" semua, salam kenal dari ane, Frankerstein a.k.a SimSimi emoticon-Malu (S)

malem" iseng ngelepas kepenatan cari" info tentang perkembangan teman" kita diluar sana, eh ane malah dibuat shock setelah tahu kalo generasi kita kayak gini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

emoticon-Hot News


Quote:


thx_for_sumur

Sekedar Informasi & bahan renungan kita bersama, semoga ke depannya kemerosotan akhlak yg kayak gini bise segera terkikis, & semoga Trid ini bermanfaat..




Diperkenankan saling berbagi emoticon-Cendol (S) daripada saling baku hantam emoticon-Bata (S)
Selalu jadilah Kaskuser yang berkualitas dengan KOmentar yang bermutu


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Budayakan ANTI PERTAMAX emoticon-Mad (S)
karena pertamax meyengsarakan semua pihak emoticon-Berduka (S)

Quote:
miris gan emang
emoticon-Cape d... (S) uda baca di portal lain gan, mungkin bisa ditambahin apa gitu ke gak langsung copas semua
Quote:


ini termasuk sample di satu daerah aja gan, g tahu lagi kalo diambil sample di kota lain yg tingkat religiusnya kurang begitu kuat emoticon-Berduka (S)

Quote:


maaf kakak tadi terllau shock jadi belum sempat nambahin bumbu"nya,..
sengaja ane g pake gambar untuk ilustrasi karena bisa mengakibatkan "efek samping" yang menyimpang
kayak nya bukan di aceh aja deh gan di seluruh indonesia juga emoticon-Smilie
Quote:


makanya gimana dengan generasi anak" kita ntar kalo sekarang aja udah kayak gini,..
memang ud miris gan emoticon-Hammer2
miris bgt gan
dari dulu freesex emang udah ada kali emoticon-Big Grin
no pict = hoax emoticon-Cool
Quote:


Quote:


so jalan keluar bia bisa ngurangin kerusakan g=yg kayak gini gimana kakak,..

Quote:


tapi kan g harus jadi kayak gini kakak emoticon-Berduka (S)

Quote:


udah ane sampein g ad agambar bukan berati hoax gan, cuma menghindari hal" yg g diinginkan,..
sekarang sudah umum, disemua tempat kayanya gitu, ga khusus aceh aja gan, parah emang
itu g cuma diaceh aja gan,, generasi masa depan ga berpendidikan,,, penyakitan... emoticon-No Hope
emang miris gan, di mana2 sekarang kayak begitu, apalagi kota2 besar. parah dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wih miris bngt generasi muda di Aceh......
fakta adanya pergaulan bebas kyknya hmpr semua di Indonesia terjadi gan......
semoga aja pemerintah tdk menutup mata dng perkembangan generasi mudanya......
Kagak ada gambar nya enggak asik gan
emoticon-Turut Berduka
istigfarlah.....

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
nyimak gan ,, emoticon-Cool