alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331c6b55acb171a090002fc/koleksi-pdf-menarik-dari-berbagai-sf-di-kaskus
Koleksi PDF menarik dari berbagai SF di KASKUS
Koleksi PDF menarik dari berbagai SF di KASKUS
didukung oleh
Koleksi PDF menarik dari berbagai SF di KASKUS
INTRO
Saya katakan ini sedikit keisengan saya buat mengkoleksi hal hal yang menarik di kaskus tercinta . Ada banyak hal cerita menarik di kaskus ini,tiap tiap SF punya warna tersendiri emoticon-rainbow, punya kesan masing masing bagi penikmatnya emoticon-Embarrassment.
Berikut beberapa cerita yang cukup menarik , hingga saya salin dalam PDF.Siapa tahu kaskus down lagi emoticon-Berduka (S), kan sayang kalau cerita cerita nya ilang.Buat backuplah pikir saya emoticon-I Love Kaskus (S).
Sebisa mungkin saya sertakan ID TSnya guna menghindari hal yang tidak diinginkan (tapi ada beberapa yg lupa saya kasih ID TSnya hehe emoticon-Big Grin, maklum kelupaan, udah kadung jadi PDF ga bs diedit). Mohon jangan diperjualbelikan, resiko ditanggung pelaku emoticon-Mad (S).Saya share ini tanpa ada motif ekonomi. Langsung saja saya sertakan linknya dibawah ini.

HOROR STORY FROM KASKUS emoticon-Takut
1.4 Tahun Tinggal Dirumah Hantu
ID pengarangnya pijar88, disini TSnya dulu menceritakan tempat tinggalnya di daerah Depok Jawa Barat. Dimulai dari beliau pindah rumah baru di daerah tersebut.Dan siapa yang menyangka kepindahan beliau adalah awal dari kisah yang sangat tak diinginkan ini.Hantu?, yap, PDF diatas berisikan serangkaian peristiwa teror mahluk gaib dirumah tersebut, diawali dari kejadian kejadian ganjil yang tampak sepele, sampai pada akhirnya....Pada akhirnya…donlot aja PDFnya. Oiya yg ada di PDF ngga full lho..kalau mau full beli bukunya aja, coz tulisan Om TSnya uda dipublish,baik dalam bentuk buku, maupun film (Kurang tau kalau yg film ,apa udah rilis ato blum).
Spoiler for komen kaskuser:


2.Kumpulan Mitos Seputar Pendakian OANC KASKUS
PDF ini sebenernya rekap dari SF Outdoor Activity pas jaman old kaskus. Dulu TSnya agan cemol4us ,kemudian berkembang berkembang terus ceritannya sampai kini. Isinya masih seputar hal hal gaib, tetapi disini lebih ke gangguan maupun pengalaman gaib saat kegiatan outdoor dari rekan rekan kaskuser yang urun cerita disana. Saya disini hanya merekap post (pengalaman) yang sekirannya menarik dari rekan rekan di SF tersebut. Jadi mohon dimaklumi kalau susunannya kurang bagus.Dan juga thread tersebut masih berkembang sampai saat ini, dan tentu belum sempat untuk diupdate ke PDF ane.

3. Legenda Taruna Merah KASKUS FORMIL

Kalau yang diatas dari SF Outdoornya KASKUS, yang selanjutnya juga ada banyak cerita seputar hal gaib dilingkup militer.Judul yang semula ditujukan hanya untuk membahas legenda Taruna Merah,akhirnya makin melebar.Arah diskusi pada thread tersebut makin ramai dengan berbagai sumbang cerita dari rekan formiler disana.TS nya agan rudy79,thread tersebut dibuat pada 30 September 2009.Jadi saat itu masih jamannya old kaskus.


4. [URL="https://www.dropbox.com/s/rxpz1tmvrj0rvq7/Percaya Atau Tidak Mitos ini Sangat Dilarang Untuk Dicoba KASKUS LOUNGE.pdf"]Percaya Atau Tidak Mitos ini Sangat Dilarang Untuk Dilakukan[/URL]
“ 06-03-2013 02:39 ID 5151087”, ane hanya dapet info itu terkait TSnya siapa dan kapan thread itu dibuat. Di PDF atas kita masih akan bertemu dengan hal hal berbau misteri.Tapi arah diskusi lebih pada “Mitos apa yang tak boleh dilakukan saat…?di …? dll”. Cukup merinding bagi saya pas awal baca beragam pengalaman kaskuser yang ikut berbagi cerita disana.link backup: [URL="https://www.dropbox.com/s/164pk24lukgrlu0/Percaya Atau Tidak Mitos ini Sangat Dilarang Untuk Dicoba KASKUS LOUNGE.pdf"]Backup Link[/URL]


5.Tersesat di Tangkuban Perahu

Saya kurang tau siapa TSnya dulu, cm dapet info tanggal thread ini dibuat “13-03-2012 13:10”. Siapapun beliau, disini si agan TS menceritakan tentang pengalaman dia yang katanya hamper “mati” saat tersesat di Tangkuban Perahu.Dan tentu dalam ceritannya masih bersinggungan dengan hal hal gaib.

HEART to HEART emoticon-Kimpoi
Ada juga dari SF H2H, maaf untuk yang ini tidak saya sertakan resensinya.Silahkan agan agan memilih sendiri.Dan nikmati terhanyut dalam kalimat kalimat ala H2H.

1. Catatan Harian Istri Kurang Kerjaan By slavine sky
NOTE: Berisi diary perjalanan cinta, masa masa lucu agan TSnya saat pra nikah sampai mereka menikah.Ibarat kata istrinya adalah sekuntum mawar VS suaminya seteguh bola sepak, WHY? emoticon-Big Grin

2. Have I Told You Lately That I Love You by agan raspcake

3. Kisah 2 Kamar by unknown
NOTE: Saya baca ini story jujur ane takut bakal segera abis ceritannya.Soalnya ceritanya smooth,ngalir,dan ane bisa bayangin TKP, visual mereka baaah,apalagi yg pernah ngalamin ngekost, handal pokoe (LEBAY).

4. Senandung Kala Hujan By harrizdway

5. Sepasang Kaos Kaki Hitam Reborn by A. Ginting
NOTE: NO KOMEN, NO SPOILER, NO RAGU, emoticon-Big Grin ,bahkan yg bukan member KASKUS pun tau judul tersebut.

6. Like The Way You Hurt Me by Unknown

7. Pengalaman Ane Pacaran Sama PSK by Behel.Cle0patra

8. [URL="https://www.dropbox.com/s/p3bwuvovqapunls/Kisah Nyata Delapan Tahun Hidup Bertetangga Dengan Orang Gila.pdf"]Kisah Nyata Delapan Tahun Hidup Bertetangga Dengan Orang Gila by NeighbourFrHell[/URL]. Bila bermasalah : [URL="https://www.dropbox.com/s/p3bwuvovqapunls/Kisah Nyata Delapan Tahun Hidup Bertetangga Dengan Orang Gila.pdf"]Klik Here, the backup link[/URL].
NOTE: dulu waktu ane ngikutin ini story, sepertinya masih belum kelar critannya, atau TSnya emg ngga nerusin lagi (lupa) CMIIW.


THE LOUNGE etc emoticon-Ngacir
Dan sebagai penutup, ada sedikit thread ringan nan lucu dari The Lounge tercinta.Cekidot:

1. Ngerjain Pak Polisi by Unknown
NOTE: Ngga semua biker mau tunduk pada "nya" emoticon-Big Grin

2. Majalah Tempo Edisi 1 Oktober 2012 (Liputan Khusus seputar kasus tahun 1965)
NOTE: Yang ini ngga ringan apalagi lucu, ini PDF Majalah TEMPO edisi spesial G30S, genrenya sejarah, ya siapa tau ada yang mau koleksi.

3. Ane VS Bokap by bangucup
NOTE: Ada yang masih inget ma "Tapak Buda" ala bokapnya bang ucup gak?emoticon-Big Grin

4. [URL="https://www.dropbox.com/s/l4ffedm7qnhzp0t/Tak Kuhadiri Reuni.pdf"]Tak Kuhadiri Reuni Sebab Aku ...by anwarj.malmstee[/URL]
NOTE: Tulisan yang sangat menarik, mengenai dilema seseorang yang dihadapkan pada momen reuni.Sangat menyentuh & menyentil. Disini kita bisa membayangkan, membandingkan dimana posisi kita saat ini, ataupun bagaimana nasib kita kelak.

emoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-present
Sekian thread sederhana ane,segala kekurangan mohon dimaafkan.
Tak lupa saya ucapkan banyak terimakasih pada TS yang telah berbagi banyak cerita di berbagai SF Kaskus tercinta ini.
BUAT AGAN AGAN YANG PUNYA KOLEKSI PDF TENTANG KASKUS,ANE SANGAT WELCOME JIKA AGAN PENGEN SHARE JUGA, TAR ANE TARO PAGEONE

Sedikit cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star dengan senang hati ane terima emoticon-Kiss .

emoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-present





Koleksi PDF menarik dari berbagai SF di KASKUS

TAMBAHAN
Tambahan cerita horor dari kaskus lainnya, bukan berupa PDF sih, masih berupa link Threat nya, cekidot.

Quote:Original Posted By dayzz
rajin juga ente gan emoticon-Big Grin

nih gan kalo mau nambahin cerita horor, seru semuanya:
http://www.kaskus.co.id/thread/529cc...cb1731050000a9
http://www.kaskus.co.id/thread/52011...118e8c75000001
http://www.kaskus.co.id/thread/53134...cb17f4618b457f
http://www.kaskus.co.id/thread/53427...8b46061c8b45d8


Meninggalkan jejak dulu gan..
Sip, kalo uda d giniin berarti pasti ada yang menarik, ntar ane liat-liat dulu
Thanks gan uda d share koleksinya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By xnicks
Meninggalkan jejak dulu gan..
Sip, kalo uda d giniin berarti pasti ada yang menarik, ntar ane liat-liat dulu
Thanks gan uda d share koleksinya emoticon-Angkat Beer


wah tergantung selera sih mas gan, hope u like it emoticon-Big Grin...
tinggalin jejak boleh dong ya gan emoticon-Shakehand2

downloadnya nyusul emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By radenajenk
tinggalin jejak boleh dong ya gan emoticon-Shakehand2

downloadnya nyusul emoticon-Kiss


walah silahkan mas gan, gelar tiker juga monggo, sambil bgadang emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
save gam
Izin babgun tenda gan, lumayan buat bacaan dikala bosen
Makasih iah gan dah berbagi kumpulan ceritanya
Quote:Original Posted By remysillado
save gam


Quote:Original Posted By sioksa
Izin babgun tenda gan, lumayan buat bacaan dikala bosen


Yoi gan, semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By cms88
Makasih iah gan dah berbagi kumpulan ceritanya


yoi gan sama sama, makasih juga buat kaskuser yang udah kontribusi hingga PDF diatas bisa ada emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin sedot agan yg rajin emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mbahmarley99
ijin sedot agan yg rajin emoticon-Kiss


monggo silahkan mas gan!,emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga nolak gan emoticon-Malu (S)
wah lumayan buat bacaan malem2 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ipHan aDoel
wah lumayan buat bacaan malem2 emoticon-I Love Kaskus (S)

Kalau agan agan yang laen juga punya koleksi, ga ada salahnya dishare juga dong dimari...biar rame emoticon-Cendol (S)
IJIN SEDOT GAN
THANKS
Quote:Original Posted By redwingranger
IJIN SEDOT GAN
THANKS


Yoi gan, sedot aja mumpung masih sepi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Thanks gan
Ada beberapa yg udah baca sih
Tapi banyakan yg belum
Jadi di bukmark dulu
ini yg ane khawatirkan, pdf2 ini membuat kaskuser susah tidur, baca terooooosss emoticon-Ngakak (S)