alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331c50880cf176572000118/mohon-bantuan-dan-dukungan-agan-dan-aganwati-se-kaskus-raya
Mohon Bantuan dan Dukungan Agan dan Aganwati se Kaskus Raya
Assalamualaikum Wr. Wb.

Permisi Min, Mod dan rekan-rekan kaskus tercinta. emoticon-Smilie

Ane disini cuma mau minta dukungan dari temen-temen sekalian, langsung aja ya.. emoticon-Smilie saya dan tim saya lagi mengajukan sebuah proposal untuk dilombakan di Ford Foundation, sedikit gambaran tentang proyek yang kami adalah sebagai berikut,

Kami memncoba untuk mengembangkan aplikasi cross-platform yang dapat diakses melalului web dan mobile device, fokus dari proyek kami adalah menyediakan konten-konten yang berkaitan dengan Pertanian dinegara kita tercinta ini dari mulai pembibitan, penanaman, perawatan, pemanenan, penangan pasca panen, pengolahan agar meningkatkan nilai ekonomis dari hasil pertanian tersebut, dan penyebaran infrormasi dari hasil-hasil inovasi pangan kreasi putra-putri bangsa Ini.. emoticon-Smilie

Misi utama proyek ini adalah Menciptakan ketahan pangan nasional sehingga negara ini tidak lagi bergantung kepada negara-negara lain untuk memenuhi kebutuhan pangan dalam negri, sehingga tingkat ekonomi rakyat kita meningkat.

sasaran dari proyek ini adalah kelompok-kelompok tani yang tersebar diseluruh indonesia yang Insya Allah membutuhkan Informasi-informasi yang tepat agar hasil panen mereka lebih memuaskan, para produsen Inovasi pangan, para pedagang hasil pertanian, dan konsumen tentunya. Konten dari proyek kami nantinya juga akan di produksi dalam bentuk CD/DVD yang dibagikan secara gratis kepada para petani yang mungkin didaerahnya masih belum tercover akses Internet, agar penyampaian Informasinya lebih merata ke seleuruh negri.

Adapu cara untuk menduku proyek ini cuku dengan cara:

klik link ini dan share dengan cara mengklik ikon fb dan twitter yang ada di halaman tersebut atau bisa juga dengan sms ke 087788802262 dengan format 139 DUKUNG

Tarif smsnya normal koq gan n sis bukan tarif premium, jd klo agan n sista punya bonus sms gratis bisa di pake juga buat dukung. emoticon-Smilie

Sekali lagi saya dan tim memohon dukungan dari warga kaskus yang baik hatinya.
Atas dukungannya kami ucapkan Terima kasih yang sebesar-besarnya .. emoticon-Smilie

Salam
Siap gan ane dukung...
Semoga sukses proyeknya bikin Indonesia yang lebih baik emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By xnicks
Siap gan ane dukung...
Semoga sukses proyeknya bikin Indonesia yang lebih baik emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By amarugo
Siiip gan.
semoga Allah SWT memberikan yang terbaik buat tim agan.


Aamiin, makasih banyak gan.. emoticon-Smilie mari kita berkarya untuk Indonesia yang lebih baik emoticon-Angkat Beer
okay tar gw bantu share gan emoticon-Cool
siap komandanemoticon-I Love Indonesia (S)
jadikan indonesia yg indah gan
semoga yang diinginkan tercapai gan
horaaas gan ane dukung segenap jiwa dan raga.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By selena.gemez
okay tar gw bantu share gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By xeroxphotocopy
semoga yang diinginkan tercapai gan


Quote:Original Posted By zakaria5010
siap komandanemoticon-I Love Indonesia (S)
jadikan indonesia yg indah gan


Quote:Original Posted By berbiechucky
horaaas gan ane dukung segenap jiwa dan raga.. emoticon-I Love Indonesia


makasih agan2 dan aganwati sekalian.. emoticon-Smilie semoga saja ini bisa bermanfaat.. Aamiin.. emoticon-Smilie
keren gan tindakan nt, ane ke tekape dlu deh emoticon-Ngacir
Siap gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ElReal.iswanto
keren gan tindakan nt, ane ke tekape dlu deh emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bangkecobain
Siap gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kreceklover
Semoga sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih ya semuannya.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
sip gan moga rencananya tercapai ya emoticon-Smilie
Siiip gan.
semoga Allah SWT memberikan yang terbaik buat tim agan.
Quote:Original Posted By mhaikal98
sip gan moga rencananya tercapai ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By amarugo
Siiip gan.
semoga Allah SWT memberikan yang terbaik buat tim agan.



aamiin makasih ya gan doanya. emoticon-Angkat Beer
moga sukses gan , ,
ane dukung , , ,
dukung gan !!
sundul dlu gan emoticon-Sundul Up
siap gan langsung menuju tkp
semangat agan emoticon-Big Grin

cusss tekape