alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331bcf35a74d8940a000078/curhatan-hati-ane-setelah-mengenal-dunia-kaskus-gan
Curhatan hati ane setelah mengenal dunia kaskus gan
Inilah dunia kaskus. . . ada yang menyambut perkenalan dengan senang hati dan ada juga sebaliknya. But ane benar-benar merasa terhibur gan atas kehadiran agan-agan di forum ini. disini kita dapat berbagi pengetahuan, pengalaman, dan masih banyak yang lainnya. So thank you for all the things that you all will share to me later. Hehehe ane masih newbe. . .emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kallibex
Inilah dunia kaskus. . . ada yang menyambut perkenalan dengan senang hati dan ada juga sebaliknya. But ane benar-benar merasa terhibur gan atas kehadiran agan-agan di forum ini. disini kita dapat berbagi pengetahuan, pengalaman, dan masih banyak yang lainnya. So thank you for all the things that you all will share to me later. Hehehe ane masih newbe. . .emoticon-Matabelo


yooi gan sama2 gan

kita sama2 newbie emoticon-Kiss

pertamax kah?
keduax deh
ok gan, next jgn bikin trit curcol di lounge lg ya gan emoticon-Big Grin
ntr ente bakal liat yg jualan CD bokep, bawah ane nih. emoticon-Cool
ada yg kurang gan,ente kudu kenal sm nyang namanya HATABOMBA emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembelelits
ada yg kurang gan,ente kudu kenal sm nyang namanya HATABOMBA emoticon-Ngakak

ane kagak ngarti gan kenapa ni orang femes banget yak???emoticon-Bingung (S)

Sama gan ane juga
selamat datang di kaskus gan emoticon-Smilie
we welcome u to kaskus gan.
ane juga sama newbie gan, baru2 di kaskus, belom jadi sepuh, nyantei aja gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat salaman met ngaskus gan
semoga makin maju aja yah kaskus emoticon-I Love Kaskus
dulu ane pernah mikir hal yang sama. tapi pandangan itu berubah setelah ane sadar website itu ga cuma kaskus



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
salken gan emoticon-shakehand .. momod bianca gan ama hatabomba dan agan perang kutang emoticon-Ngakak .. mejeng di pejwan ah emoticon-Cool