alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331bb0b7fcf17db52000309/tips-nonton-youtube-geratis-n-tanpa-buffering
Tips nonton youtube Geratis n tanpa buffering
Quote:Tips nonton youtube Geratis n tanpa bufferingDengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

Spoiler for Moga-moga ga repost.. :repost:


Ane mau nge-share atau mbocorin trik yang sebenarnya udah lama banget, tapi masih BERHASIL. Bagi yang punya koneksi internet lemot, pasti bikin naik darah kalo buka Youtube. Saking marahnya, laptop dihancurin, modem dipatahin emoticon-Ngakak , dan lain-lain Apalagi bagi yang provider pelit, koneksi sih cepet, tapi ada kuotanya Pengen nge-Youtube tapi masih pikir-pikir untuk jumlah kuotanya Nah karena saya sungguh baik hati, saya akan menjadi tampan, eh akan memberitahu TRIKnya secara GRATIS TIS TIS TIS TIS !!! dan trik ini dijamin 100% HALAL, bahkan ada sertifikat MUI
CEKIDOT...
Spoiler for cekidot1:

Spoiler for penampakan:

Quote:Sekian dulu trit sederhana dari ane kalo ente terbantu emoticon-Ngakak bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa komeng ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Sumber
bisa jadi bisa jadi gan emoticon-Cape d... (S)
agh suer gan???

ane tes dulu dehemoticon-Bingung (S)

huhahhahahaaaaa, bisa jadi ini gan. tinggal beli TV doang emoticon-Ngakak
ahh elahh agan emoticon-Hammer2
Itu acara kan emang ditujukan buat orang2 yg ga familiar sama internet gan emoticon-Big Grin
iye Bray tapi banyak iklannya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kufreeett... ane kira nonton dari websitenya langsung, ternyata tipi kolor emoticon-Hammer2
ngelucu gan? mau dibantu ketawa ga?
Yok i bray no buffer no bayar pulsa n kuota emoticon-Ngakak
Sayang kadang ada yang di ada-adain beritanya emoticon-Cape d...
Aelah bray..

gw tampol juga lu bray..

tampolin ampe gobok..

mana muka lu bray..

tunjukin muka lu bray..
maksudnya apa yah gan?
Ane bingung..





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
gak gratis gan, masih bayar listrik juga tuh emoticon-Cool
zzzz, ane kir aemang beneran emoticon-Cape d...
Kirain ane apa gan
yaudah eek emoticon-Cool
waduh,, ane kena jebakan batman nih,.. emoticon-No Hope
CCTV juga gan, anti buffer tanpa nyedot kuota. emoticon-Ngakak (S)
kalo dipikir2 enete pinter juga gan emoticon-thumbsup , cocok jualan jangan kerja di air ntar ane lempar emoticon-Tai
×