alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331b89459cb178f538b4865/buat-agan-yang-mungkin-punya-selera-musik-bagus
Thumbs up 
Buat agan yang mungkin punya selera musik bagus!
emoticon-Rate 5 StarTHIS DCMBR dan HIGHLIGHTS.. Ini salah satu demo karya dari klien ane gan, coba dicek gan gimana menurut agan. Kebetulan ane sedang merintis usaha manajemen artis dan recording, semoga ini talent ane yang akan bersinar hehe sungguh ear-catchy dan tenang gan!
Doi solo cuma dikonsep band akustik gitu, doi nyiptain sendiri keseluruhan musik dan liriknya. DIY banget doi ini perjuangan musiknya, kasih kritik saran yang membangun ya gan! maju terus musik INDONESIA!
emoticon-Kiss
THANKS AGAN-AGAN KASKUSER YANG BAIK emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
Jangan lupa tinggalin jejak gan biar up terus emoticon-Malu (S)

https://www.facebook.com/thisdcmbr
https://twitter.com/thisdcmbr






emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cool
Ane awam banget gan soal permusikan.. tapi kalo yang ane denger tuh vocal nya khas banget dah.. adem di kuping suaranya.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By momokerz
Ane awam banget gan soal permusikan.. tapi kalo yang ane denger tuh vocal nya khas banget dah.. adem di kuping suaranya.. emoticon-Matabelo


cowok itu gan, awas naksir haha
UP emoticon-Sundul Gan (S)
keren,, ayo apresiasi trus musik karya negeri emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pm ane single2nya klo berkenan dong TS...emoticon-Cek PM (S)
Lagu ny easy listening gan!

Chorus ny asiik!!

Tapi di verse ny nada ny keq lagu secondhand serenade yg fall for you..

Influence ny dri sono yak gan (¬-̮¬)

But, overall "oke" gan

LANJUTKAN !!!
Quote:Original Posted By gowenda
keren,, ayo apresiasi trus musik karya negeri emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pm ane single2nya klo berkenan dong TS...emoticon-Cek PM (S)


Berkenan banget gan ane, tapi baru itu dulu sementara sisanya lagi produksi hehe lihat respons publik gan seperti apa.
Anyway thanks berat gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By fuelcombo
Lagu ny easy listening gan!

Chorus ny asiik!!

Tapi di verse ny nada ny keq lagu secondhand serenade yg fall for you..

Influence ny dri sono yak gan (¬-̮¬)

But, overall "oke" gan

LANJUTKAN !!!


Mungkin iya ada influence dari sono gan hehe
Tapi mgkn kesamaan verse karena kesmaan chord juga kli ya, tapi nice comment gan emoticon-I Love Kaskus (S)
UP ayo gan kasih kritik dan sarannya emoticon-Sundul Gan (S)
keren gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anonim92
keren gan emoticon-2 Jempol


Makasih gan, mohon support-nya ya emoticon-Smilie
Up emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

wuih kaya secondhand serenade, solo akustikan seolah format band... sedikit melodic.. heheh tapi gpp gan.. belum banya tipe kaya gini yang aseli indonesia (walau liriknya inggris) hehehehe

ditunggu karya nyatanya di blantikamusik indonesia gan #tssaa ... mudah2n sukses gan...
Mirip Secondhand Serenade ya gan emoticon-Bingung
Lumayan keren lah gan....
Mirip2 band luar...
keren gan suaranya emoticon-Kaskus Radio

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keren juga gan ..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cuman agak kurang ngerock dikit aja
over all bagus gan..

dan gue rada ga sependapat sih kalo disamain sama secondhand..

ini bener2 musik indie...dikemas se indie2nya..ndak bisa di bilang 100 % bagus ato 50% jelek..mungkin bisa dikurangin di suara ke duanya, kesannya numpuk sama suara utama, jadi ndak jelas, di menit2 rada akhir,,,*saran sih..

chorusnya seru...endingnya keren...top dah
Quote:Original Posted By deemze
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

wuih kaya secondhand serenade, solo akustikan seolah format band... sedikit melodic.. heheh tapi gpp gan.. belum banya tipe kaya gini yang aseli indonesia (walau liriknya inggris) hehehehe

ditunggu karya nyatanya di blantikamusik indonesia gan #tssaa ... mudah2n sukses gan...


Wah ane suka nih detail bgt dengerinnya sampe bilang ada melodic-nya. Emg si singer ini bloodtype-nya sebenernya punk gan cuma dia berekplorasi di pop juga hehe
Thank you gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By judastranger
Mirip Secondhand Serenade ya gan emoticon-Bingung


Kasih masukan gan apa yang mirip Secondhand Serenade, biar ditampung.
×