alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331b5313ecb1783498b4660/ternyata-ane-baru-tau-kalo-di-sunat
ternyata ane baru tau kalo di sunat
jd gini gan awal mulanya, ane kan beli brg di kaskus, trus rencana ane mau kasih cendol ke dia si penjual, ya krn brg yg di jual sesuai harapan lah pelayanan jg memuaskan, krn sblmnya ane udah jarang ngaskus ehh ga taunya waktu ane login,, lho kok... setau ane post ane lebih dr 2000 otomatis bisa ngasih cendol dunk, ndak taunya kok di bawah 2000 sekarang, hmmm ane berpikir sejenak,, ohh ini mgkin ada beberapa post ane yg di SUNAT oleh momod, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, Hmm ga apa lah, dgn begini ane jd aktif d kaskus lg hehehe, ini postingan pertama ane gan, "yaelahh udah kaskuser baru posting pertama kali" mungkin itu anggepan agan, sorry klo kalo salah kamar apa lagi judul ato isi yg ga jelas, jujur tujuan ane pertama dulu bikin kaskus, biar cepet iso, biar bisa nglempar bata org, yg jualannya ga bener, sekarang sy liat d fjb kebanyakan di huni oleh org yg ga bener jualannya, sy ambil contoh wktu ane searching mau cari kamera, bejibun banyaknya penjual2 ga bener tu, niat ane jgn sampe lah kita kena dampaknya. tp skrg ane nyadari semua hal bs d peroleh d kaskus, mulai dr ilmu, hiburan2 sampe duit pun bs d dpt dr kaskus, ♥ kaskus emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
okeeee emoticon-Smilie
mungkin agan Postnya jungker ketauan hansip emoticon-Malu
di sunat berapa post gan ..emoticon-Big Grin
sory oot,
numpang nanya>
gan tiap ane mau post kog kaya gini ya?
ternyata ane baru tau kalo di sunat
ini kenapa? emoticon-Berduka (S)
kasus umum itu gan, jd gak heran emoticon-Big Grin kalo ngejunk, atau ngepost di trit yg dihapus momod ya otomatis kesunat emoticon-Big Grin
Ijin nyimak aja Gan, and bantu sundul juga deh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Momod ane, jangan ikut di"sunat" yach!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nyimak deh.. emoticon-Big Grin
kebanyakan komeng di junk thread kali gan emoticon-Peace
ninggalin jejak dulu ya gan
Quote:Original Posted By bagicendolnya
sory oot,
numpang nanya>
gan tiap ane mau post kog kaya gini ya?
ternyata ane baru tau kalo di sunat
ini kenapa? emoticon-Berduka (S)

wah ini ane kurang tau gan, langsung tanya sm momod aja gan
ane jg sering gan sunat... emoticon-Cape d... perasaan postingan ane jg ga nge-junk emoticon-Bingung
nah berhubung agan sdh ISO lagi, boleh dong ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
memberikan lbh banyak pahalanya emoticon-Ngakak
salam kaskus
junker mungkin gan emoticon-Big Grin

kiraiinn ane disunatt ituunyaa emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jssportjersey
nah berhubung agan sdh ISO lagi, boleh dong ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
memberikan lbh banyak pahalanya emoticon-Ngakak
salam kaskus


cendolnya blm mateng gan, utk sementara ane mau ngebatain org dulu, cari penjual2 ga bener biar para newbie bisa lbh waspada lg emoticon-Maaf Agan
Sp tau ada thread yg diclose jdi postmya ksunat gan
awas ksunat lg gan