alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331b25182cf17fd7c000172/trik-baru-caleg-agar-terkenal-dengan-modus-mengada-ada
Ngakak 
CARA BARU CALEG AGAR TERKENAL DENGAN MODUS MENGADA-ADA
TRIK BARU CALEG AGAR TERKENAL DENGAN MODUS MENGADA-ADA
Spoiler for norepost:

Spoiler for bonus:


Sekarang ini lagi marak-maraknya para caleg mempromosikan dirinya sebagai calon wakil rakyat yang terbaik dengan segala argumen dan slogan-slogannya.
TRIK BARU CALEG AGAR TERKENAL DENGAN MODUS MENGADA-ADA
Selain janji dan anspirasi yang biasa disampaikan caleg di pesta orasi partai, biasanya ada juga cara-cara terselubung para caleg untuk mendapatkan simpati dukungan dari kelompok masyarakat tertentu.
Berikut adalah salah satunya yang ane dapati sendiri:

Quote:
Malem ini sekitar jam 8 malam ibu ane dapat sms dari kerabatnya, karena kebetulan disebelahnya ada ane, beliau nanya karena dismsnya ada instruksi untuk ibu ane mem-forward sms tersebut ke 15 temannya.
Gini bunyi smsnya:

Spoiler for sms:

Adakah kaskuser yang tertarik untuk ngikutin sms diatas untuk meneruskan sms nya? emoticon-Ngakak (S) Tentu kaskuser anti dengan hal-hal beginian karena sudah banyak informasi dari trit2 terupdate.

Beda dengan ibu dan para orang tua didaerah ane gan yang pada dasarnya gaptek dan gak terlalu update dengan hal beginian. Ibu ane aja walau udah ane bilang "jangan" tetep aja masih ragu "siapa tau beneran kan, lagian sms kan murah". emoticon-Hammer (S)

Yang ane gak habis pikir, sekelas calon presiden aja gak ada yang pernah promosi dengan melibatkan sms dari semua operator. emoticon-Ngakak (S)
Apa lagi memberikan pulsa 100.000 dengan hanya bermodalkan sms, lebih gak masuk akal lagi.
emoticon-Ngakak

Yah.. namanya juga usaha ya gan, walau dengan modus gratisan mengada-ada memanfaatkan keluguan para orang tua. emoticon-Ngakak (S)

Disini ane gak mau menjelekan siapa-siapa, cuman mau share sesuatu yang lucu menurut ane. emoticon-Big Grin


Spoiler for bukti:



Quote:
Nah jadi kalo ada yang pernah nemu modus/usaha para caleg yang aneh-aneh monggo share aja dimari. emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus beneran:
Trik mama minta pulsa tuh? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SoftexGanjelMen
Trik mama minta pulsa tuh? emoticon-Big Grin

Cepet bener.
Amankan dulu keduax emoticon-Hammer (S)

Spoiler for eaaa:
blum jadi aja udah bokong,eh.bohong emoticon-Cape deeehh
Huwek.... Parah amat tuh caleg
Wah ane baru ngerti yang pake sms gitu gan.. emoticon-Belo
Itulah indonesia makin kepepet makin kreatif..
makin ga jelas
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
biasa Bray janji-Palsu emoticon-Nohope
belum kepilih aja udh bohongin masyarakat...gmana entar kepilih?..dasar caleg :anjing
Quote:Original Posted By masttah
Wah ane baru ngerti yang pake sms gitu gan.. emoticon-Belo

Sama gan ane juga baru tau, kreatif banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KnowWho
belum kepilih aja udh bohongin masyarakat...gmana entar kepilih?..dasar caleg :anjing

Selow gan, pilihan kan tetep di tangan kita emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tokogabuz
biasa Bray janji-Palsu emoticon-Nohope


Namanya juga usaha gan. emoticon-Ngakak (S)
Penipuan
keren banget sich ide nya kreatif booo.....
gak tertarik jadi caleg emoticon-DP
masih pejwan aja nih
lagi2 partai sapi emoticon-Najis (S)
Kalo dapet mobil ane mau gan emoticon-Ngakak