alexa-tracking

Agan atau Aganwati bau? Buruan masuk..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331b001faca179f06000324/agan-atau-aganwati-bau-buruan-masuk
Poll: Deodorant yang di pake?
Deodorant berbentuk stick, roll-on, krim, dan gel 33.33% (4 votes)
Deodoran Aerosol 8.33% (1 votes)
Deodoran Pump Spray 16.67% (2 votes)
Engga make 41.67% (5 votes)
Agan atau Aganwati bau? Buruan masuk..
WELCOME TO MY THREAD


Deodorant? Yapp, siapa yang tak kenal dengan benda satu ini . Benda yang sangat ampuh ngusir Bau Ketek emoticon-Ngakak emoticon-Najis . Nah kali ini TS akan membahas tentang Fungsi,Jenis dan tips memilih deodorant . Langsung disimak aja ya gan daripada kelamaan emoticon-Kiss

Deodorant: Istilah deodorant mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita. Zat kimia yang satu ini biasanya kita gunakan untuk menghilangkan bau tidak sedap dari tubuh kita. Deodoran atau dalam istilah asingnya deodorant atau deodorizer adalah suatu zat yang digunakan untuk menyerap atau mengurangi bau menyengat.

Deodoran sendiri dibagia menjadi 2 fungsi yaitu:

Deodorant: Deodorant yang hanya digunakan untuk menghilangkan bau, atau menggunakan bahan untuk anti bakteri saja.

Deodorant + Anti Perspirant: Selain fungsinya untuk menghilangkan bau, deodorant jenis ini dilengkapi oleh anti perspirant. Anti Perspirant itu adalah bahan penghilang bau yang sekaligus dapat mengurangi kelembaban dan menghambat timbulnya keringat di ketiak.


Selain fungsi , Deodorant juga dibagi menjadi 3 bentuk yaitu:
Spoiler for Deodorant berbentuk stick, roll-on, krim, dan gel:


Spoiler for Deodorant Aerosol/Semprot:


Spoiler for Deodorant Pump Spray:



Lalu, bagaimanakah memilih Deodorant yang cocok untuk kita?
Spoiler for Tips memilih Deodorant:


Kalau TS sendiri selama ini make yang Roll on emoticon-Big Grin
Mungkin Agan/Aganwati ada yang mau share make deodorant tipe apa? Silahkan share dimari emoticon-I Love Kaskus

Sumber :Google

Sekiranya thread ane bermanfaat boleh dong lemap ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tentunya emoticon-Rate 5 Star

Selalu utamakan
Spoiler for komeng:


Ane Selalu Berharap
Spoiler for ijo":


Atau juga berharap
Spoiler for Rate:

kalo pake deodoran R*xona cuman itu aja gak suka parfume emoticon-Malu
Quote:

waduuh cepet amat ente gan barusan mau nulis Reserved emoticon-Frown
KASKUS Ads
Quote:


jangan mewek emoticon-Big Grin
ane bantu rate aja dah emoticon-Big Grin
nice info emoticon-thumbsup
Ga pernah pake gan paling mandi yg bersih trs pake parfum
pake minyak wangi punya siapapun yang ane liat paling deket emoticon-Ngakak
yah deodoran udah terlalu mainstream gan mending pake air gula terus disemprot2 ke ketek agan dijamin jadi lebih wangi dan manis emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak thanks gan


Quote:


parfum nya jangan" yg deodorant juga emoticon-Big Grin

Quote:


waah agan ini emoticon-Ngakak
Quote:


iyaa tapi ntar di ketek banyak semutnya emoticon-Big Grin
ane gak pernah pake gan serius emoticon-Bingung (S)
nggak usah pake deodorant gan...emoticon-Cool

mending berbagi aja gan siapa tau ada yang belom kebagian gan....emoticon-Ngakak
Ini wajib ane share gan yaa.. Biar para bau ketekers baca dan mudah2an insaf karena orang yang bau ketek dan bau mulut sangat susah bilanginnya dan banyak yang ga sadar diri juga gan emoticon-No Hope
Quote:


bau dong emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yaa kalau wangi kalau bau emoticon-Ngakak
ane pke tawas gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


yaap wajib di share . iyalah susah di bilangin . mereka yg bau tapi gak bisa merasakan , nah sedangkan kita yg gak bau tapi bisa merasakan baunya mereka emoticon-Ngakak
Quote:


baunya gimana gan? emoticon-Bingung
Quote:


ga bau kok gan , tpi skrng udh ganti pke deodorant roll-on emoticon-Big Grin
Quote:


kirain mah masih make tawas emoticon-Ngakak
up up
ane ga pake gan, soalnya bau badan termasuk feromon emoticon-Ngakak