alexa-tracking

Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331af4a1acb17c87f8b4898/bahaya-memakai-kondom-bagi-kesehatan-rahim
Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim
Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim


Selamat

Datang Gan/Sis emoticon-Shakehand2



emoticon-Rate 5 Starsebelum membaca emoticon-Rate 5 Star






Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim







Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim


banyak orang memilih untuk menggunakan kondom sebagai pilihan alat kontrasepsi yang paling mudah untuk didapatkan. Selain tidak harus pergi ke apotek, kondom dapat dengan mudah ditemui di toko-toko atau supermarket, murah, dan cara penggunaannya pun mudah. Namun tahu kah Anda Ladies, bahwa menggunakan kondom akan sangat berbahaya bagi kesehatan rahim Anda. Dilansir dari pridesource.com, berikut ulasan lengkapnya.

Apakah Anda mengira bahwa menggunakan kondom ternyata sangat berbahaya bagi wanita, Ladies? Banyak orang mengira bahwa kondom adalah cara paling aman dalam mencegah kehamilan, penularan penyakit kelamin serta HIV. Namun sebuah penelitian di Chemical and Veterinary Investigation Institute di Stuttgart, Jerman menemukan bahwa kondom mengandung zat yang dapat menyebabkan kanker.

Pada proses pembuatan kondom, ada sebuah zat yang bernama N-Nitrosamin yang berguna untuk menambah elastisitas. Namun tahukah Anda, Ladies bahwa zat ini lah yang dapat meningkatkan risiko penyakit kanker serviks pada wanita. Zat ini akan terurai ketika terkena cairan semen, pelumas pada Miss.V bahkan keringat yang ada pada tangan ketika memasangnya.

Hal ini sangat lah disayangkan karena banyak orang yang tidak mengetahui kemungkinan tersebut. Sehingga hingga saat ini, masih banyak orang yang menggunakan kondom sebagai cara mudah untuk melakukan program KB, Ladies. Jika Anda dan pasangan adalah salah satu pengguna kondom, ada baiknya Anda meninggalkannya mulai malam ini. Cobalah untuk berkonsultasi dengan dokter Anda untuk pemilihan alat kontrasepsi yang lebih aman untuk Anda, Ladies. Semoga bermanfaat.

Yang Berkenan Di Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Mampir ke Thread ane yang lain gan emoticon-Jempol

Spoiler for :


SUMBER http://www.vemale.com/topik/penyakit...tan-rahim.html
kondom tuh apa ya gan emoticon-Bingung (S)
bukannya rahim jauh dari liang vagina gan?
Quote:


Alat kontrasepsi gan
yang penting anak orang ngga hamil gan.... emoticon-Big Grin
wah pengetahuan baru nih gan.
nice inpo emoticon-Big Grin
Wah serem juga ya
Quote:


memang jauh gan tapi kan dampak-nya

Quote:


betul gan, tapi harus berhati2

Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:


ga serem kok gan emoticon-Big Grin

Quote:


tapi harus hati2 gan tar anak orang hamil gimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari pada entar hasil nya KB (Kebobolan Besar) bijimane gan..emoticon-Ngakak
Quote:


yah mereka harus bisa ngontrol sebelum orgasme buru2 di keluarin
emang enak yah pake kondom? gw belon pernah ngerasain nih emoticon-Ngakak
Pejwan kah?
Quote:


enakan ga pake sih gan menurut ane emoticon-Ngakak pengalaman soal-nya emoticon-Ngakak

Quote:


maksudnya gan emoticon-Bingung
wah bahaya ya gan make kondom? ya udah ntar ane ganti aja, dibuntel pake plastik emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pake plastik apa gan
nice inpo gan,kebetulan ane pemakai nich soalnya istri blm mau pakek kontrasepsi yg lain, abies ni ane jlasi deach gan k istri ane ttg inpo ini
thanks gan
setau ane kalo kondom yang lubricated yang kurang bagus, tp setau ane juga semua kondom itu sifatnya netral gan emoticon-Big Grin
seriusan gan? valid ngga nih inponya? ane lg promil soalnya.. jadi parno dahhhh...
coba ane tanya le dokter spog ane besok.