alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331ae5a1f0bc3a12a8b459e/setuju-gak-ada-thread-berbau-agama-di-lounge
Poll: Setuju ga ada Thread Agama di lounge?

This poll is closed - 20 Voters

View Poll
Setuju 35.00% (7 votes)
Tidak Setuju, kan ada Sub Forum Spiritual 65.00% (13 votes)
Setuju gak ada Thread berbau Agama di Lounge?
Yup sesuai judul gan

Cheersss

emoticon-Angkat Beer
bikin polling aja gan
Ya kaga lah,
Quote:Original Posted By l4wang
bikin polling aja gan


udah gan
nganu gan ...ane ikut polingnya aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anyer29agustus


udah gan



percuma gan

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

kaga bakal didenger
Gaaaa stuju..... Bkin trit d spiritual aja. Ini lounge bkn tempat ceramah!,,,,
Quote:Original Posted By z3nfy
Gaaaa stuju..... Bkin trit d spiritual aja. Ini lounge bkn tempat ceramah!,,,,


di spiritual isinya trit santet emoticon-Cape deeehh
Sadar ga sih Gan? Trit ini juga berbau agama.
Bedanya ini agama buat poling.
Quote:Original Posted By z3nfy
Gaaaa stuju..... Bkin trit d spiritual aja. Ini lounge bkn tempat ceramah!,,,,


gapapa kali gan, bukan ceramah, tapi sekedar reminder, toh kalo di spiritual itu ilmu yg berat gan
ane nyatakan TIDAK itu melanggar rules,kamar sudah di sediain n bisa baca,,ngapain nyasar2emoticon-Mad (S)
yg jualan juga suka nyasar,,dr DVD bokep ndase atos
peninggi badak
pembesar grontol
jersei
dan badak2 dungu lainyaemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
jd yg bener2 nyari informasi kesulitan,krn treads-nya tenggelam di brondong treads sampah tdemoticon-Najis
kaga, kau kira ini forum agamakah???
setuju gan.. alih2 pgn share malah ntar jadinya sara.. lounge pantesnya untuk pengetahuan umum aj sih.. kan udh ad sub kategori spiritual
Ane juga nggak setuju kalo ada thread berbau agama di sini.... lounge lebih baik untuk topik2 umum saja.
Kalau mau pake alasan sbg reminder, ya bikinnya jgn di depan umum... sensitif. emoticon-Peace



Quote:Original Posted By papuci
setuju gan.. alih2 pgn share malah ntar jadinya sara.. lounge pantesnya untuk pengetahuan umum aj sih.. kan udh ad sub kategori spiritual


Setuju beraaaaaaaaaatttt sama agan
Gak dongs,
situ udah merasa suci emoticon-Embarrassment

cek cp
gak setuju lah ngapain thread kyk gitu taruh di lonje
agama itu privasi ,,,, dan lonje itu pnghuninya semua agama
ntar pasti ujung2 nya sara
tata bahasa nya agak rancu menurut ane gan.
mungkin menurut agan ==> "setuju ga nih klo ada thread berbau agama di lounge?"
tapi waktu pertama ane baca, ane kirain gini ==> "agan setuju gak nih klo tidak ada thread berbau agama di lounge?"
jadi awalnya ane bingung mau pilih yg mana di polling. mungkin harusnya di tambahin koma gan, jadi gini ==> "setuju gak, ada thread berbau agama di lounge?"

itu aja saran dan kritik dari ane, mungkin bisa dijadikan masukan agar kaskuser lain ga salah polling... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kurus507
tata bahasa nya agak rancu menurut ane gan.
mungkin menurut agan ==> "setuju ga nih klo ada thread berbau agama di lounge?"
tapi waktu pertama ane baca, ane kirain gini ==> "agan setuju gak nih klo tidak ada thread berbau agama di lounge?"
jadi awalnya ane bingung mau pilih yg mana di polling. mungkin harusnya di tambahin koma gan, jadi gini ==> "setuju gak, ada thread berbau agama di lounge?"

itu aja saran dan kritik dari ane, mungkin bisa dijadikan masukan agar kaskuser lain ga salah polling... emoticon-Shakehand2


idem sama agan diatas emoticon-Salaman tadi ane binggung mau jawab pijimane emoticon-Ngakak